Болтушка-2
| |
kater3633 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:02 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Большое спасибо всем за хлопоты!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:38 | Сообщение # 642 |
| kater3633, будте здоровы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:45 | Сообщение # 643 |
| Quote (Milla) на главной странице, внизу, у нас обалденный новый интерактивный счетчик Вау, какая крутая штуковина! Добавлено (28.10.2010, 23:45) --------------------------------------------- kater3633, Будьте здоровы!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:52 | Сообщение # 644 |
| Quote (Milla) Борискина, будь человеком. хотя бы основные ссылки переведи на английский. Ну людям же читать тяжело только сейчас увидела твою просьбу, Люда. Уточни, пожалуйста, какие такие основные ссылки я должна перевести. И на какой язык? Мои познания в английском застыли примерно на уровне "май нейм из Лина. Ай лив ин Москоу." В школе (в волосатые восьмидесятые) я учила немецкий. Но тоже, не проси. Емельян, мне почему то кажется, что вы могли бы нам помочь с переводом. Английский знаете? Могу написать вам в Личку?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 28.10.2010, 23:55 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:53 | Сообщение # 645 |
| Quote (Milla) актриса Елена Перова ага. вот нашла ещё! http://www.margosha.net/news/bucha.html
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 04.11.2010, 18:57 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:56 | Сообщение # 646 |
| Quote (Milla) Девушка уверяет, что уже несколько лет он заменяет ей любимого человека. как я её понимаю! Прекраснее стаффбуля не найти. Замуж выйти сложно, нету ни одного мужика приличного, что б был такой же влюбленный, как стаффи.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 04.11.2010, 18:57 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:32 | Сообщение # 647 |
| Вот хочу такую тварыну! Не могу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:34 | Сообщение # 648 |
| Борискина!! все хотят!! просто не все сознаются моя мечта тоже дремлет пока что....
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:37 | Сообщение # 649 |
| 2snakes, я не могу решиться купить. Видимо потому, что у меня был предыдущий печальный опыт, просто боюсь опять ошибиться. Как вариант, купить повзрослее. Помнишь, Ир, летом в Сокольниках девочка какую сучку приличную продавала? Типа она не для родов, маленькая. а для выставок в самый раз. Но мне кажется, что и для выставок она маловата. Хотя, это надо знать....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 09.11.2010, 00:38 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:41 | Сообщение # 650 |
| Quote (Banderas) Как вариант, купить повзрослее. именно это ты мне и озвучивала как-то на мои мечтательные вопли о чихочемпионе))) Quote (Banderas) девочка какую сучку приличную продавала? ага помню!!! очень прикольная))), она кажетя была меньше 1кг, это совсем экстрим...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:44 | Сообщение # 651 |
| да бог с тобой. По словам девочки кило девятьсот. Но на глаз, поверь, у меня на "собачий вес" отличный прицел, где-то кило шестьсот. Может в ринге потеряться.... Йорик моя тоже маленькая, она весит два - не очень выставочный вес. Надо ноги подлинее, весом грамм на пятьсот побольше. А про чихов не знаю. Сама понимаешь, Ир, узнать можно только тогда, когда немного походишь на выставку со своей собакой.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 09.11.2010, 00:48 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:47 | Сообщение # 652 |
| твоему глазу верю))) мне она совсем комаром показалась Quote (Banderas) кило шестьсот. а возраст ты не спрашивала??
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:48 | Сообщение # 653 |
| Quote (2snakes) возраст ты не спрашивала?? а как же - девять месяцев. 1600 для родов не годится. Вон у меня йорка два кило - не родила.. с двух попыток.. Хотя не в родах дело, я это и не хочу. ДЛя выставок тоже мелкая, не смотрится. Такой вес "на ручки" хорошо.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 09.11.2010, 00:52 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:54 | Сообщение # 654 |
| Quote (Banderas) Такой вес "на ручки" хорошо. ага кошельковый выходит вариант.... ну а кобелки же такие мелкие ценятся, да??
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:59 | Сообщение # 655 |
| Не знаю как в разведении, Ир.. Хотя, и это понятно всем, вяжется только тот кобель, который живет в доме у заводчика (на своих суках) или пиаренный до изнеможения, но не факт, что приличный. Как и во всех породах естественно. Но, на ринге показывают "золотую середину" - от 2100 до 2700, где-то так.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:03 | Сообщение # 656 |
| И вот ещё интересный факт. Заводчики говорят, что размер кобеля не имеет значения (естественно четырехкилограмовые не рассматриваются). Вот меня этот факт очень даже смущает. Например, если мужчина крупный (мужик, я имею ввиду) и женщина тоже не лиллипут, с какого у них будут меленькие дети? Или есть какая то особая чихо-йорко селекция?....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:09 | Сообщение # 657 |
| Quote (Milla) незарощенных родничков и истерии Девушка. Сегодня мне довелось стричь когти конкретной, кило на три йорке-щенку. Истеричка была ещё ТА! И Йорка и её хозяйка. Так что проблема истерии явно не от карликовости.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 09.11.2010, 01:09 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:19 | Сообщение # 658 |
| Чихуйни - бедовые ребята. Фото называется: " Превед! Ты заплатил налоги? Заплати и лечись бесплатно"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:24 | Сообщение # 659 |
| Кстати, по поводу карликовости-истерии. Я стригу йорку - 800 грамм. Она гораздо спокойнее, чем остальные собаки (йорки-стандарты) в этом же доме. Намного спокойнее - где поставишь, там и возьмешь. Единственная её странность - она не ходит по середине, ходит ближе к стенкам, боится, видимо, что её зашибут.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 09.11.2010, 01:24 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:12 | Сообщение # 660 |
| я решила постричь шизу, вчера позвонила подруге в салон, договорилась на выходные, но мысль и желание настолько сильны, что сегодня утром довела до приступа истерического смеха Антона- утром оставила на постели телефон, и эта ссс...собака сгызла оригинальный чехол, который нельзя заменить, как я понимаю. с приступе ярости схватила ножницы и гналась за шизой по квартире с криком "ПОСТРИГУУУУУУ" в этот момент из ванной экстренно выходил Антон,потому что совершенно непонятно, для нормального человека, почему шиза,сметая все на своем пути, удирает от Раи,которая с квадратными глазами гонется за ней с ножницами! веселились все!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|