Болтушка
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:03 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Хочу Торту, фкуссно каак, наверно, слюнки кап-кап Надоть бу спросить, каки там ингредиенты!!! Добавлено (18.07.2007, 19:03) --------------------------------------------- А смари еще, какой у Дуси рот большой с этого ракурса как раз на ентот тортик, ммм...А то она все на фоне Аттилы такая маинькая и скромная.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 18.07.2007, 19:00 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:08 | Сообщение # 142 |
| Ну Карина, ну расскажи, досталси хоть Атьке тортик-то!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:09 | Сообщение # 143 |
| BlodwynDdu, yamochka, Досталси-досталси !Всем по куску. Аттька еще тот проныра...пока я торт резала,он раз 5 пытался кусок стянуть! Торт из паштета (Аттька мясо не ест)...основа-крошки мякоти белого хлеба,на них паштет+горошек+яица+сыр. Ща попозже фотки загружу...Добавлено (18.07.2007, 20:09) --------------------------------------------- А вот и фото-доказательство...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 18.07.2007, 19:34 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:19 | Сообщение # 144 |
| АБАЛДЕТЬ!!! А чё это он кривится?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:21 | Сообщение # 145 |
| attilka, Я бы и сама такой тортик съела, а то сладкие уже надоели.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:25 | Сообщение # 146 |
| Quote (Milla) proteya, вы тоже инспектор? гыг... к сожалению Sofa, у вас очень красивая беременная девочка BlodwynDdu, вы хорошие! мы на вас не наговариваем, а как раз и говорим... бьють, значит любять yamochka, щас до дому дойду и тоже буду комп мучать. фотки вставлять. А можно так вставить, как ДиДи только в радикале?
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 18.07.2007, 20:26 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:31 | Сообщение # 147 |
| proteya, Это он от переизбытка чувств ! yamochka, Да запросто!Вот что-что,а это мы умеем...будем тебя тортом из паштета снабжать,а ты нас сладкими ! Вот еще одна фотка...
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:43 | Сообщение # 148 |
| Quote (proteya) А можно так вставить, как ДиДи только в радикале? Что-то я ничего не поняла
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:54 | Сообщение # 149 |
| ну вот, тортик Атьке... А у нас тока бисквиты... Но девочка-Герочка и этому рада!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:58 | Сообщение # 150 |
| yamochka, Я так поняла,что имеется ввиду...можно в радикале сделать такфотки,как вставляла ДиДи?Ой,что-то я сама запуталась....молчу...я ни чего не говорила! ___ А вот кстати торт который был в том году,на 2-х летие Атюши... Добавлено (18.07.2007, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (WillieWinkie) А у нас тока бисквиты... Так они полезней..хотя бы для фигуры !!! Герочка поделилась бисквитиками с Винки?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:59 | Сообщение # 151 |
| Блин, обязательно девочкам тортики соображу в следующем году!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:59 | Сообщение # 152 |
| attilka, Ну ты ваще зоокулинар!!! Я прям валяюсь в коме от шока.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:03 | Сообщение # 153 |
| Quote (attilka) Герочка поделилась бисквитиками с Винки? Попробовала бы она не поделиться с Винки-то! Винки же делилась с ней в июне!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:20 | Сообщение # 154 |
| yamochka, Да ладно уж ...лучше бы я супы научилаь варить и картошку жарить ! Quote (WillieWinkie) Винки же делилась с ней в июне! какие они умнички!Прям приятно слышать! Неужели у дефочки с дефочками теплее отношения,чем у мальчика и дефочки?Ну Аттька с Дусиндой два дурака...друг друга дырявят,Дуська у него вечно фсе отбирает. ужос, блин.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:23 | Сообщение # 155 |
| Да, у них очень теплые отношения. Если мы их разделяем, ну там, к вету свозить, прям беспокоятся, места себе не находят. Два три раза вцеплялись друг в дружку, но мне стоит гаркнуть, и все прекращается. Не, всерьез не дерутся
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:16 | Сообщение # 156 |
| Quote (yamochka) Quote (proteya) А можно так вставить, как ДиДи только в радикале? Что-то я ничего не поняла я о том, что в радикале... (меня тут на днях Милла научила!!! ЗДОРОВО!!!) фотки на форуме появляются уже в том виде, которое тама получилось, а ДиДи сделала и так многие делают, и ты за одно! нажал, фотка увиличилась.... вот так хочу научиться ... прости перешла на "ты"... можна???!!! Аттилка!!!!!! у вас на тортике СОСИСОЧКИ!!!
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 19.07.2007, 01:18 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:22 | Сообщение # 157 |
| proteya, Я просто в радикале никогда не вставляла. Но там должно быть много ссылочек, которые подписаны - "Ссылка" "Картинка в тексте" и т.п. Тебе нужен пункт "Превью-увеличение по клику". Ну чтоб такой смысл был. Копируешь этот пункт в сообщение - и все. Quote (proteya) перешла на "ты"... можна???!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:27 | Сообщение # 158 |
| Да! Да, там есть такое!!!!!! О, как я уважаю УМ !!! _______________ отлично! главное теперь не забыть к кому на "ты", а к кому на "вы"... чтоб не обижались не забудь мы ещё к Аттилке напросились на следующее ДР.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:41 | Сообщение # 159 |
| Quote (proteya) не забудь мы ещё к Аттилке напросились на следующее ДР. А у Дуська быстрее следующий ДР будет!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:56 | Сообщение # 160 |
| yamochka, Прекрасно! Едим на ДР к Дуське! Правда на него нас не приглашали но то, что нам может перепасть тортик! сгладит и то, что мы без приглашения Milla, ну, куда же без вас! теперь везде тока с вами
|
|
| |
|