Болтушка
| |
azart | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:21 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (yamochka) Ура!!! Скоро уже можно будет создавать команду по водному поло! И не только!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:57 | Сообщение # 102 |
| гляньте, чего нашла! Потрясающе! http://www.art-dog.narod.ru/
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:21 | Сообщение # 103 |
| Так, а на другие части стаффи-тела конкурс есть? Меня, в частности, животики интересуют...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:43 | Сообщение # 104 |
| Ну, еще с недельку, а потом и наш животик станет не таким красивым
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:47 | Сообщение # 105 |
| Sofa, А вас есть с чем поздравить что ли?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:49 | Сообщение # 106 |
| yamochka, нет, поздравлять нас еще рано, а вот любоваться уже есть на что...
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:01 | Сообщение # 107 |
| Sofa, Ну так и где фотки?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:25 | Сообщение # 108 |
| proteya, ААА...фотка суперрр!!! Вся Филькина Любофф к тебе видна И очень жалостная фота щеника, прям сразу холодно стало
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:26 | Сообщение # 109 |
| Quote (Milla) yamochka, мы завтра двигаем в твои края Это информация или приглашение?:)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:32 | Сообщение # 110 |
| Quote (Sofa) Так, а на другие части стаффи-тела конкурс есть? Меня, в частности, животики интересуют... У нас! У нас есть фоты с животиками!!! токо они дома, а мы на даче Постараюсь как токо, так сразу! Sofa, животик в ТАКОМ положении тоже оч красив, да еще он же не один, там много животиков в одном Добавлено (17.07.2007, 15:32) --------------------------------------------- yamochka, а подскажи пожалуйста, как уменьшить вес аватарки, оставив при этом крупненький размерчик
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:57 | Сообщение # 111 |
| Milla, Эээй-эээй, куды ты двигаешь?Зачем?На сколько?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:00 | Сообщение # 112 |
| Quote (BlodwynDdu) а подскажи пожалуйста, как уменьшить вес аватарки, оставив при этом крупненький размерчик В фотошопе в меню выбираешь пункт имидж сайз (размер изображения). Ставишь по более широкому краю 200 пикселей. Второй подстроится автоматически. Нажимаешь ОК. Потом сохраняешь фотку как jpg и фотошоп предлагает при сохранении шкалу качества от нуля до 12. Чем меньше цифра, тем больше сжатие и тем меньше весит картинка. Есть потеря в качестве, но на экране компьютера она почти не видна. Только при печати будет видно. Для форума, например, я все картинки сохраняю с длинной стороной 700 пикселей и качеством 5. На экране они мало отличаются визуально от исходных 2000 пикселей и качества 12. А весят 60-100 кб против 1,6 мб в исходниках.Добавлено (17.07.2007, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (attilka) Эээй-эээй, куды ты двигаешь?Зачем?На сколько? Атя, не плачь! Я так понимаю, речь идет всего лишь о Новогиреево
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:04 | Сообщение # 113 |
| Quote (yamochka) речь идет всего лишь о Новогиреево Фуу-у, отлегло ...а я уж перепугалсии!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:45 | Сообщение # 114 |
| yamochka, надоть попробывать что-то я никаких там шкал не видела
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:38 | Сообщение # 115 |
| Milla, А ты что ль в Марквет на Ленинградке ходишь? Я тоже хожу! Самый суперский зоомагазин.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:47 | Сообщение # 116 |
| Milla, ой, ну ты фто забыла??? Мы ж после выставки приехали с тобой, Катей и Филюном!!! Я еще там ринговку долго смотрела, а потом тушенку покупали, которую в польше все кушуют!!! И Дидюка там ходила за прилавками и кассы проверяла и вообще вела ся как дома! У нее Марквет на ревизии усегда был, есть и будет!!! Родная кровь, что и говорить...Папаня
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 17.07.2007, 18:49 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:59 | Сообщение # 117 |
| Quote (Milla) а ты то как туда попадаешь? А я там работаю. А там собаки и кошки местные нормально относятся, когда вы с собаками приходите? Слушайте, а где вы в том районе с собаками гуляете? В Тимирязевском парке?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:05 | Сообщение # 118 |
| Quote (Milla) неужели и эти привычки в Олльскую маму? Эта у нас баба БольшоеСолнце такая крутая была? Добавлено (17.07.2007, 19:05) --------------------------------------------- yamochka, лично мы тама не гуляем, мы туды приезжаем на машинке именно в Марквет! Местным кошакам фиолетово на нас, а собаки бросаются с лаем, но не кусаются и, если реакции нет, то убегают по своим делам-типа поохраняли и ладно
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 17.07.2007, 19:06 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:10 | Сообщение # 119 |
| Milla, и ни в каком не в Тушино, а в Строгино за речкой Надо-надо папе рассказать, баба прикольная, а мне нравятся эти черты характера-настоящие Сучевские А я вот думала, что это мамины
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:28 | Сообщение # 120 |
| Milla, да, у нас действительно славно. Мне здесь очень нравится, только далеко от цивилизации. 5 часов до Парижа. Хотя, по российским меркам что такое 5 часов?! Да тьфу! С другой стороны 6-7 часов до Барселоны
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Вторник, 17.07.2007, 22:30 |
|
| |
|