Болтушка
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:57 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Milla, ой, ну ты меня радуешь! Хошь, еще раз ссылочку на карту кину?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:31 | Сообщение # 122 |
| а кто-нить первый канал смотрит?!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:16 | Сообщение # 123 |
| про Марквет... по моему почти все стаффи ходют на Ленинский . Я правда чаще на Глаголева захаживаю. ______________ а по первому грустный фильм опять про собак показывают на сколько люблю собак, на столько не навижу людей! и можете закидать меня помидорами и тапками!!! всё это я про массу, а не про отдельных личностей. но иногда отдельные личности... сторашно, а вдруг убью?
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:48 | Сообщение # 124 |
| Milla, не обольщайтесь мы и там и на Глаголева очень любим за прилавочками посмотреть, игрушечки погрызть! прям в магазине, чтоб мама-хозяйка побольше прикупила. А дома разгрызть на ме-лень-кие кусочки Жаль только, когда мы там вместе были, мне злая хозяйка не разрешила себя плохо вести. Вдруг подумали бы: "Какой не хороший, не воспитанный мальчик!!!"
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 18.07.2007, 00:50 |
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 18.07.2007, 06:48 | Сообщение # 125 |
| Ой, а раскричались-то!!! Я ушла фотки делать, а потом я ж на 3 часа раньше вас живу, страна-то у нас большая... Итак, верхний вид сверху: Нижний вид сверху: Вид сбоку получился с японской походкой: Ну, а это - мое любимое (сабашка сидит, животик лежит - каждый занят своим делом): Вид спереди не впечатлительный, в сзади - не совсем приличный, я их выкладывать не стану...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Среда, 18.07.2007, 07:04 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:34 | Сообщение # 126 |
| Sofa, Великолепно!!!! Вот так должна выглядеть идеальная стаффбулька, если ее правильно кормить! Не забудьте потом сохранить форму, правда, придется, конечно, постараться, это будет посложнее, чем замуж выйти. Прекрасная нимфа!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:48 | Сообщение # 127 |
| Спасибо, спасибо!!! Я Соне все передам... Вот нимфой , да еще и прекрасной, нас еще никто не называл, приятно, однако...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:31 | Сообщение # 128 |
| Sofa, Нимфу целуйте от нас всех Хорошенькая, ну просто Дынька Прелесть, до чего ж мне нра стаффи в ТАКОМ положении, они просто очаровательны! Добавлено (18.07.2007, 12:31) --------------------------------------------- не знаю хде енто можно сделать, поэтому поздравляю здесь: Геру и Аттилку и всех их сестренок и братишек С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 18.07.2007, 12:32 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:34 | Сообщение # 129 |
| И я тоже здесь поздравлю Геру и Атеньку!!! Выставочных успехов и красивых детишек!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:36 | Сообщение # 130 |
| Спасибо! Неожиданно так, приятно... Обязательно Гере передам, и в носик чмок!И Атиньку обязательно поздравляем
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:53 | Сообщение # 131 |
| Sofa, обожаю беременных собак с их неземной важностью и мечтательностью! У Вас - неописуемая красавица, так ей тысячу раз в день и говорите...Добавлено (18.07.2007, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Milla) Геру и Аттилку С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:53 | Сообщение # 132 |
| Гера! Аттилка! Поздравляю!!!! Успехов на выставках! Красивых, успешных и здоровых детишек! И чтобы хозяева любили и баловали !!!
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:35 | Сообщение # 133 |
| Quote (proteya) Гера! Аттилка! Поздравляю!!!! Успехов на выставках! Красивых, успешных и здоровых детишек! И наши поздравления принимайте! Quote (azart) обожаю беременных собак с их неземной важностью и мечтательностью! Это да, чево есть тово есть и премного... Видили бы вы как она позволяла соседской тетеньке в поезде себя газеткой обмахивать с двухчасовой-то беременностью...
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:13 | Сообщение # 134 |
| Sofa, Молодец!!! Прям как в анекдоте: - Молодой человек, уступите место беременной женщине. - Простите, что-то не видно, что вы беременна... - Ну, прям, Вы хотите, чтоб через полчаса было видно.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:18 | Сообщение # 135 |
| yamochka, точно-точно
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:38 | Сообщение # 136 |
| Sofa, Какой боольшой животик!Красотаа! BlodwynDdu, Milla, yamochka, WillieWinkie, azart, proteya, Sofa, Спасибо вам огроменное за поздравления!!! Аттьке очень-очень приятно! Мы тоже поздравляем красоточку Герачку с Днем Рождения!Целуем ее мильон раз в носик! Добавлено (18.07.2007, 18:38) --------------------------------------------- Milla, что у тебя с буквой "ф"
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 18.07.2007, 18:27 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:49 | Сообщение # 137 |
| А фоту сюда ту классную...ща сама...вот(правда как-то странно прикрепилось, ну да ладно, зато какой кадр):
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 18.07.2007, 18:56 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:51 | Сообщение # 138 |
| BlodwynDdu, Плохо ты сама:) Надо было сначала открыть, а потом копировать. А идея - хорошо:)))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:54 | Сообщение # 139 |
| yamochka, ну, ошиблась, ну не получилось, ну руки кривые а ты сразу с критикой, бееее Нет, вот а я противная, я докопаюсь, но сделаю как надо, вот, пожалуйста, сделала!!!
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 18.07.2007, 18:58 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:57 | Сообщение # 140 |
| BlodwynDdu, Ну я ж по-доброму, на самом деле. Любя! И подсказала сразу, как надо. А идея так мне вообще понравилась. Так чта не надо обижаться.
|
|
| |
|