Болтушка
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:48 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Quote (WillieWinkie) А сморкаются под ноги? и расплёвывают жвачки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:59 | Сообщение # 1382 |
| Quote (tat) Во Франции тоже??? ...По углам. Да нет, я имела ввиду Россию родимую Хотя и здесь уродов хватает, типа в гетто эмигрантских. Или вон цыгане встали табором рядом с полями для гольфа, твари дикие, в лунки ср..т. Еще камни декоративные вдоль дороги расставлены, так и их обгадили. Но их вроде гнать собираются поганой метлой. Давно пора. В свое время один человек начал было программу по их экстерминации, да не закончил
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:04 | Сообщение # 1383 |
| Quote (WillieWinkie) встали табором рядом с полями для гольфа, твари дикие, в лунки ср..т. Т.е. поля для гольфа никак не огораживаются? Ведь они же принадлежат кому-то или это территория парков?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:14 | Сообщение # 1384 |
| Не в собачем г..не проблема-то, оказывается
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:46 | Сообщение # 1385 |
| М-ДА много я пропустила за неделю отсутствия, и полной изоляции в деревни Шырки в Белоруси, ездили на свадьбу к сестре мужа, во белорусы, гостиприимные до ужаса, думала на 3 день печень прямиком в музей медицинский сдавать можно будет, без консервации . Отдохнули класно.....Дом сельский , рядом ни кого , тишина- сказка....Домой приехали собаки бедные , думала на плечи запрыгнут от радости , чуть не затоптали. Теперь вливаться буду обратно к компанию, пока все прочитаешь.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:50 | Сообщение # 1386 |
| Champion of KURA. KURA - что это такое ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:29 | Сообщение # 1387 |
| Quote (Banderas) поля для гольфа никак не огораживаются? Ведь они же принадлежат кому-то или это территория парков? конечно ограда есть, и хозяин есть. Вот только цыгане решили, что ср..ть они будут здесь, и никакая рабица их не остановит. Уроды. В январе ремонт начнется, мож реальный забор поставят. Или электричество вольт на 3000 подведут. Вот веселуха была бы!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:54 | Сообщение # 1388 |
| Quote (WillieWinkie) Уроды. Уроды есть везде, только концентрация разная
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:12 | Сообщение # 1389 |
| Quote (yamochka) А можно поподробнее? Что за документ? Кем и когда принят? 21 ноября во "временные пправила содержания собак и кошек в г.Москве" были внесены изменение о размере штрафа. Раньше он был по моему рублей 30... Но думаю ты уже в инете нашла ГРОСС, с возвращением как я тоже хочу отдохнуть... щас перед НГ ваще вешалка в торговле начнётся Но всё-равно два любимых времени в году у меня это НГ и 8 марта. Обожаю эту пред праздничную сумятицу
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:18 | Сообщение # 1390 |
| Quote (proteya) Обожаю эту пред праздничную сумятицу Вот это как раз я и не люблю. И близким своим объяснила, что подарки для меня имеют ценность не по обязаловке, потому что праздник и все так делают, а по любви. Захотел сделать подарок - сделай, не обязательно ждать оказии. Но это мое ИМХО. А еще я в этом году 31 декабря буду смотреть "Иронию судьбы", сестра привезла. Вот
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:55 | Сообщение # 1391 |
| Quote (WillieWinkie) Вот это как раз я и не люблю. тебе не понять... я работаю в торговле. И время, когда много народу и сметается всё, даже то, что лежало год на полочках никому не нужное скупается по принципу: "Что бы Вы купили?... Вот это.... Прекрасно, беру!... " или "Дайте мне что-нибудь в подарок... Возьмите это... Отлично!..." я жду как ломки Помню в прошлом году 30 декабря женщина, подошла к кассе, после 30 минутного стояния в очереди и когда её спросили "что ваше?" она сказала "не помню! " Эти несколько дней... дней 10 из 365... потом вспоминаешь, как ярчайшую искру весь следующий год Правда, я люблю это только со своей стороны. Со стороны покупателя... никогда не покупаю подарки в последний момент. Все подарки покупаются намного заранее Стоять в очередях не имея возможности спокойного выбора я терпеть не могу! В детстве настоялась, зато с удовольствием
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:10 | Сообщение # 1392 |
| Прочтите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 25.11.2007, 00:11 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:16 | Сообщение # 1393 |
| Quote (proteya) ГРОСС, с возвращением как я тоже хочу отдохнуть... щас перед НГ ваще вешалка в торговле начнётся Но всё-равно два любимых времени в году у меня это НГ и 8 марта. Обожаю эту пред праздничную сумятицу Спасибочки, только в отношении спиртиного отдых был похож на каторгу, свадьба все же
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:31 | Сообщение # 1394 |
| Quote (Milla) и врут то как!! то дротиками - снотворным стреляют, а почему то во дворе оказались мертве собаки... Я так понимаю, там все-таки смертельная доза снотворного. Quote Став случайной жертвой, человек может погибнуть от ничтожной дозы снотворного для бродяжек!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:52 | Сообщение # 1395 |
| Quote (ГРОСС) Прочтите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Milla) и врут то как знаете... в каждой шутке есть только доля шутки говорят... Quote (ГРОСС) отношении спиртиного отдых был похож на каторгу, свадьба все же помню одну свадьбу... гуляли четыре дня на даче у тёщи ... свадьбу помню, чего было не помню
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:30 | Сообщение # 1396 |
| Quote (ГРОСС) Прочтите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю только своим глазам и ушам. Журналюгам - никогда. Делите это все даже не на 15. Когда это журналисты освещали события правдоподобно? И фразочки козырные типа "мертвая собачка, лапки поджаты, а в глазах немая скорбь" понатыкали, на слезу давят. Тьфу! Противно. Я бы послушала ИСТИННЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ. И вообще, за прикармливание стай типа из сострадания я бы установила реальный штраф, на несклько сотен евро. И деньги эти на реальные приюты тратить и стерилизацию. Вот где настоящее сострадание началось бы. И эти старушки кастрюльки с баландой не возле подъездов вываливали бы, а в те же приюты носили, если уж так хочется.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:30 | Сообщение # 1397 |
| Quote (WillieWinkie) Верю только своим глазам и ушам. Журналюгам - никогда. Делите это все даже не на 15. Когда это журналисты освещали события правдоподобно? И фразочки козырные типа "мертвая собачка, лапки поджаты, а в глазах немая скорбь" понатыкали, на слезу давят. Тьфу! Противно. Я бы послушала ИСТИННЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ. Не на слезу давят , а ужасаются, что средь бела дня , Служба защиты животных стреляла собак, за этим всем дети наблюдали, а собак эти уроды дохлых так и оставляли , наже не куда не вывезли, на соседней улице со мной это было... Раненые собы забигали в подъезды, где их до этого подкармливали и дохли там. А вы не разу не видели, как умирают собаки от дителена? Могу сказать , зрелище не из приятных, с визгами и в страшных судорогах....И явно это зрелище не для детей... Жители домов сами позвонили журналистам, и теперь службу защиты животных ждут неприятные разборки....
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 25.11.2007, 20:31 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:48 | Сообщение # 1398 |
| Теперь верю. То, что средь бела дня - это просто незаконно. Это подпадает под уголовную статью, между прочим. Сейчас не полезу номер искать, но точно есть, которая говорит о жестоком обращении с животными в присутсвии детей. Прикармливать в подъездах теперь вряд ли будут. А может, к себе будут брать?
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:04 | Сообщение # 1399 |
| Quote (WillieWinkie) А может, к себе будут брать? Обычно у таких и так уже есть. У нас имеется одна такая. Гуляет со старой сукой, кобелей дворовых подкармливает, потому что "жалко". А мы потом от них отбиваемся Она хороший человек, просто "не ведает, что творит". Добро одним оборачивается злом другим.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:13 | Сообщение # 1400 |
| Quote (yamochka) кобелей дворовых подкармливает, потому что "жалко". А мы потом от них отбиваемся Она хороший человек, просто В "Перекрёстке" продаются кости по 1 руб 80 коп за килограмм, так вот, их покупают добрые люди, чтобы кормить бездомных собак. Так что ж им не плодиться то?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|