Болтушка
|
|
tat | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:07 | Сообщение # 1341 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) кроме меня и Лены никто не смотрит футбол... ясно... Не могу нервничать. Хватит в жизти разочарований и без футбола.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:08 | Сообщение # 1342 |
| Quote (proteya) и вчера прям побить кого-нить захотелось А побить-то некого! Вот так стресс и захватываить!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:08 | Сообщение # 1343 |
| Quote (tat) А побить-то некого! Вот так стресс и захватываить! вывод: надо кого-нить обязательно найти, чтоб стресса не было... пойду поищу... сегодня на работе, по проще будет с кандидатами
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:00 | Сообщение # 1344 |
| proteya, меня это тоже бесит! Поэтому стараюсь его не смотреть
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:33 | Сообщение # 1345 |
| Quote (proteya) Почему они всегда филонят???!!! Ну, не всегда! У Англии же выиграли... Теперь вот с Андоррой, что ли, сыграем, опять эмоции...
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:02 | Сообщение # 1346 |
| для тешения патриотических чувств лучше смотреть единоборства вот вчера показывали кик-боксинг, встречу сборной России и Европы - наши победили! или микс-файт М-1 с питерскими непобедимыми звездами братьями Емельяненко я уж молчу про мое любимое старое доброе бусидо: наши борцы не раз и не два побеждали японских каратистов и американских борцов/самбистов
стаффи + силихем
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:52 | Сообщение # 1347 |
| Matilda, теперя будем знать,что смотреть !
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:10 | Сообщение # 1348 |
| Milla, Ну хоть еще у кого-то кроме меня бессоница У меня уже не первую неделю... а может и месяц... никакой возможности нормально спать!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:27 | Сообщение # 1349 |
| Quote (Milla) у нас творческий удар/угар/улет (?!) Ага. Я вот нашла сайт компании "Тузик", которая шьет комбезы на продажу в магазинах, например, Марквет. Они приглашают к себе на примерку в офис на м.ВДНХ в частности стаффбулей, чтобы снять с них мерки и шить потом массово одежду. А то все жалуются, где комбез взять. Люда, не хочешь помочь породе и сводить своих собаков на примерку? Или Пупочка уже не в размере? http://www.tuzik.ru/
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:38 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Milla) нам нужна одежка на все случаи жизни. Так если вы сходите сдать мерки, вы не только себе одежку обеспечите, но и всем остальным вашим последователям. Им, понимаешь, не хватает породных мерок для массового производства. А мы с Чопером не можем помочь, потому что еще растем.
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:00 | Сообщение # 1351 |
| Выставкоманы! (те кто любят выставки). Кто хочет записаться на моно 20 января в Питере? Можно сдать документы ЛАРИСЕ(ЕЛИСЕЙ). 8 декабря она будет выставлять ТАТО у вас в Москве. Кто будет судить узнаю только вечером.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:37 | Сообщение # 1352 |
| Milla, сбруя для собачек от "Эрмес"? ... интересно скока стоит??? Quote (Milla) В Польшу, как многие наши... как же нас по трем собачкам то запомнили ...хи-хи-хи... да? а я думала больше сдавало...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:46 | Сообщение # 1353 |
| Quote (Milla) Как получу каталог от Аликов, так все покажу
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:33 | Сообщение # 1354 |
| Quote (Milla) inna, очень ждем ваш информацию. только от нее и будем решать Про судейство не узнала ничего. Стоимость 800 руб. Постораюсь сегодня узнать.
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:03 | Сообщение # 1355 |
| Санкт -Петербург . Всроссийская выставка собак"Северный венец." все породы. Монопородная выставка стаффи, Терьер Союз. 19.01.-20.01.2008г.. Судьи: Richard Philippe (Франция),Ingrid Borhorst(Дания) , Boris Chapiro(Франция),Pierre Derouet(Франция), Владимир Александров, Реваз Хомасуридзе,Людмила Никитина, Татьяна Романовская(Белоруссия), Елена Головина. звонит по тел:(812)307-72-08, (812)544-20-01,(812)356-07-17. Выставка состоится 19 января. Моно-Boris Chapiro(Франция), Всеросийская-Ingrid Borhorst(Дания) Терьер Союз-Richard Philippe (Франция).
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:24 | Сообщение # 1356 |
| Граждане сабаковладельцы! Готовьте по 1000 руб штрафа за каждую кучку на прогулках ваших-наших питомцев с 1 января 2008г. Сегодня было подписано чего-то там... О, как...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:11 | Сообщение # 1357 |
| Там было сказано: "в общественных местах". Что это значит? И еще: должны быть во множестве расставлены контейнеры для этого самого продукта. Или до дома тащить?
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:20 | Сообщение # 1358 |
| Quote (tat) Что это значит? Quote (tat) до дома тащить? так мы в какой стране живём? в "стране абсурда"
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:20 | Сообщение # 1359 |
| Quote (tat) Там было сказано: "в общественных местах". Что это значит? наверно улица и есть общественное место.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:05 | Сообщение # 1360 |
| Прошу прощения...эээ...как разместить фотки в ФОТОГАЛЕРЕЕ стаффи?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 21.11.2007, 20:44 |
|
| |