Болтушка
|
|
Olly | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:32 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) И не более 2-х собак в квартире...И при этом гулять в общественных местах не льзя - штраф 2500руб, а площадки не одной на весь Калининград нет..... Как сказал классик 19 века, строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Надо надеяться, все постепенно усреднится
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:12 | Сообщение # 1302 |
| Quote (Olly) Как сказал классик 19 века, строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Надо надеяться, все постепенно усреднится У нас уже несколько человек судились.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:13 | Сообщение # 1303 |
| Quote (yamochka) Так туда только чемпионов России пишут, а мы ж еще маленькие. Значит и сейчас надо выйграть и потом на выставке постараться...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:32 | Сообщение # 1304 |
| Quote (yamochka) Голосуйте все за нас, готофа!...миня на машине катать не надо . ГРОСС, пипец какой-то!Все ни как не успокоются!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:08 | Сообщение # 1305 |
| Quote (ГРОСС) вести обязательную регистрацию тараканов , не более 2-х я худею yamochka, и я тоже кликнула:)
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:48 | Сообщение # 1306 |
| Quote (yamochka) proteya, Ты что ли 4 раза за нас проголосовала? нееее, там четыре нельзя... я пробовала , ня каждый день голосую ГРОСС, выясните на сколько законно то, что они делают и главное на сколько законна сама организация. А вообще адназначна будет как сказала OLLY
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:56 | Сообщение # 1307 |
| Quote (proteya) выясните на сколько законно то, что они делают и главное на сколько законна сама организация. А вообще адназначна будет как сказала OLLY Закон принят на уровне Города Калининграда, городской думой.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:58 | Сообщение # 1308 |
| ГРОСС, сварганте себе по быстрому прописочку в другом городе
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:16 | Сообщение # 1309 |
| Quote (proteya) сварганте себе по быстрому прописочку в другом городе Это звучит как приглашение???
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:36 | Сообщение # 1310 |
| Quote (ГРОСС) Это звучит как приглашение??? так прописочка, вроде как брак предполагает... а у нас по моему однополые браки не приняты по закону. Да и муж у тя есть . Но если надо для дела! Тогда всегда пожалуйста
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:30 | Сообщение # 1311 |
| Quote (proteya) так прописочка, вроде как брак предполагает... а у нас по моему однополые браки не приняты по закону. Да и муж у тя есть . Но если надо для дела! Тогда всегда пожалуйста Буду иметь в виду.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:55 | Сообщение # 1312 |
| proteya, Ага,значит вязка Аттила с Чопером это не правильно, а ... Quote (proteya) Но если надо для дела! Тогда всегда пожалуйста нююю...и как ето понимать????
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:35 | Сообщение # 1313 |
| Quote (attilka) нююю...и как ето понимать???? Да она эгоистка просто, только о себе думает
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:04 | Сообщение # 1314 |
| Quote (attilka) нююю...и как ето понимать???? Quote (yamochka) Да она эгоистка просто, только о себе думает ой, раскусили я практичная эгоистка поэтому эсли надо будет щенков от Чопы и Атти, то уж ивиняйте а скоко денех заработаем помните?! там же премия - беремчатому мужского пола чё-то около милиона баксов! о как!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:36 | Сообщение # 1315 |
| Quote (proteya) беремчатому мужского пола чё-то около милиона баксов! о как! Да на собаках наверняка сэкономят опять.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:47 | Сообщение # 1316 |
| девочки, включите НТВ. В конце ЧП будет репортаж про АСТ.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:52 | Сообщение # 1317 |
| Quote (proteya) В конце ЧП будет репортаж про АСТ. Ничего хорошего в этой передаче на этом канале не покажут.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:00 | Сообщение # 1318 |
| Quote (yamochka) Ничего хорошего в этой передаче на этом канале не покажут. Беру свои слова обратно! На девушку в Екатеринбурге напал мужик и орал, что стаффордширских терьеров надо перестрелять. Она дала собаке команду оставаться на месте, потому что боялась, что кобель может загрызть мужика, а сама попыталась скрыться в подъезде. Мужик ее догнал и избил, а потом вернулся к послушно ожидающему АСТ и выстрелил в него пять или шесть раз. К счастью, собака жива. А общий посыл сюжета получился очень правильный: не надо судить о собакам по одной лишь принадлежности к породе. Тем более когда ты про породу ничего толком не знаешь. Кобель очень красивый. Желаю ему выздороветь!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:04 | Сообщение # 1319 |
| Quote (yamochka) Ничего хорошего в этой передаче на этом канале не покажут. я не об этом... я о том, что люди меня так достали... сил нет. Ну, зачем стрелять в собаку?! Как можно избить человека, выстрелить в собаку намеренно!, а потом тебя отпускают Я о системе. В такие моменты самой застрелиться хочется и это учитывая, что я не могу сказать ,что я слабый человек
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:08 | Сообщение # 1320 |
| Quote (proteya) я о том, что люди меня так достали... сил нет. Вот поэтому я обычно такие программы не смотрю, чтобы с такими случаями не сталкиваться. Но в данном случае мне хочется верить, что пес пострадал за породу. Кто-то увидел и задумался, что не стоит всех АСТ чесать под одну гребенку.
|
|
| |