О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Болтушка
innaДата: Среда, 21.11.2007, 19:09 | Сообщение # 1361

Quote (Luckay)
Прошу прощения...эээ...как разместить фотки в каталоге стаффи?

Во, я тоже хотела спросить. Ты читаешь мои мысли.

LuckayДата: Среда, 21.11.2007, 20:13 | Сообщение # 1362
Статус: Offline
Я их не читаю...я их заранее знаю cool

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

WillieWinkieДата: Среда, 21.11.2007, 20:28 | Сообщение # 1363
Quote (tat)
И еще: должны быть во множестве расставлены контейнеры для этого самого продукта. Или до дома тащить?

Поступать так, как поступают сознательные владельцы собак, например, здесь, во Франции: достать пакетик из кармана, собрать продукт переработки, крепко завязать узел на пакетике и выбросить все это в близстоящую урну. Все.

"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.

LuckayДата: Среда, 21.11.2007, 20:41 | Сообщение # 1364
Quote (WillieWinkie)
в близстоящую урну

Такового не имеем даже в поле видимости sad
придется нести домой...

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 21.11.2007, 20:42

innaДата: Среда, 21.11.2007, 21:18 | Сообщение # 1365

Спасибо.Пришлю.

Сообщение отредактировал inna - Среда, 21.11.2007, 21:19

yamochkaДата: Четверг, 22.11.2007, 00:43 | Сообщение # 1366
Quote (proteya)
Готовьте по 1000 руб штрафа за каждую кучку на прогулках ваших-наших питомцев с 1 января 2008г. Сегодня было подписано чего-то там... О, как...

А можно поподробнее? Что за документ? Кем и когда принят?
Я пыталась за Чопером сначала собирать, но в урну рядом с лавочкой бросать как-то... люди ж сидят. А контейнеры не везде по пути есть. А на к-9 обсуждали этот вопрос, так там вообще говорили, что дворники ругаются, если пакетики с г... в контейнер кидать. Якобы, нарушение гигенических норм (правда, это вызывает у меня некоторые сомнения, какие такие нормы нарушаются).
В общем, интересно, чего такого приняли и как это собираются осуществлять - менты за всеми ходить будут следить? Так за 1000 р штрафа нам могут и чужое приписать, это ж проще, чем цифры чужой машины на радаре показывать. Да и хулиганов ловить не надо, раз можно спокойно на собачниках зарабатывать.
Не поймите неправильно - я за то, чтобы убирать. Просто, зная нашу страну, боюсь абсурдных последствий всяких скороспелых непродуманных решений.

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

DJINIKДата: Четверг, 22.11.2007, 08:00 | Сообщение # 1367
Quote (yamochka)
Просто, зная нашу страну,
Не-не. В нашей стране необ."ятной есть еще и такие места как у нас. Просторы дикие, неосвоенные. Вышел за дом, в чистое поле и хотя сто тысяч кучов делай. Все равно не найти хде она. Мент ешо будет приплачивать нам , чтобы сказали хде "сокровише" аж на целую тысчу. На эти дела приезжайте к нам , Всем места в поле хватит. Скоко деньгов наэкономите на кучках. А если у кого две-три пёсы? (О Шаморе , по родственному, беспокоимся.)

azartДата: Четверг, 22.11.2007, 09:20 | Сообщение # 1368
Quote (WillieWinkie)
выбросить все это в близстоящую урну

Все урны у нас давно сданы в чермет...

WillieWinkieДата: Четверг, 22.11.2007, 11:25 | Сообщение # 1369
Quote (yamochka)
дворники ругаются, если пакетики с г... в контейнер кидать. Якобы, нарушение гигенических норм

Так если изначально крепкий пакетика крепко завязать, то никаких нарушений. Нарушения начинаются, я думаю, с того момента, когда бомжи эти пакетики из урн достают и проверяют содержимое. Ясен перец, гигиена нарушается! fudge

"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.

tatДата: Четверг, 22.11.2007, 11:35 | Сообщение # 1370
Они, законотворители, кака всегда сказали "б", не сказав "а": где оборудованные места выгула собак? Оборудованные, в том числе, и контейнерами для сбора пакетиков? Действительно абсурд: выбросить пакетик в урну, стоящую рядом с лавочкой в парке.

Сообщение отредактировал tat - Четверг, 22.11.2007, 11:41

yamochkaДата: Четверг, 22.11.2007, 12:02 | Сообщение # 1371
Quote (DJINIK)
А если у кого две-три пёсы? (О Шаморе , по родственному, беспокоимся.)

Ну речь идет об административном кодексе г.Москвы, думаю, что Подмосковья он не касается, там уже своя администрация.

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

yamochkaДата: Четверг, 22.11.2007, 12:05 | Сообщение # 1372
Вообще-то людям писить во дворах тоже запрещено. Это, по-моему, приравнивается к хулиганству, и если милиция увидит, то могут забрать. Запрет есть, только так ли уж мало мужиков по углам мы можем наблюдать каждый день? Если уж за мужиками не уследить, то за собаками точно не побегаешь. Революция должна быть не на бумагах, а в головах.

tatДата: Четверг, 22.11.2007, 12:59 | Сообщение # 1373
Quote (yamochka)
только так ли уж мало мужиков по углам мы можем наблюдать каждый день

Каждый день?! По углам?! biggrin biggrin biggrin

Quote (yamochka)
Революция должна быть не на бумагах, а в головах.

С нас начали!!! Караул!!! Если "писающего мальчика" приструнить практически невозможно: никто не хочет связываться, то хозяна собаки - легко. Теперь многие будут считать своим долгом грозить штрафом бесправному собаковладельцу.

DJINIKДата: Четверг, 22.11.2007, 13:34 | Сообщение # 1374
yamochka,
Quote (yamochka)
что Подмосковья он не касается
К северному Подмосковью надо прибавить еще 1300 км. И будем как раз мы на поле. У нас тоже пишут такие законы. Но мы на них чихали. Выгулов нет, урн нет. и того и сего нет.
Quote (yamochka)
только так ли уж мало мужиков по углам
На углы с мужиками мы и внимание не обращаем. Для иных туалет под"езд- между входными дверями. Ну пнешь одного-дугого, так они могут навесить. Спасает то, что собак боятся.
Quote (yamochka)
Революция должна быть не на бумагах, а в головах
М.А. Булгаков по другому сказал:"разруха в головах"

MatildaДата: Четверг, 22.11.2007, 13:40 | Сообщение # 1375
мне на одном из форумов по этой теме одно высказывание понравилось
Кстати я разговаривала по поводу уборки и с начальником ДЭЗа и с Главой Управы. Оба, в один голос сказали: "Только не в контейнеры (урны)!" Оказывается должны быть спец.урны для собачих какашек... Только вот где они?

стаффи + силихем

WillieWinkieДата: Четверг, 22.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1376
Здесь пакетики выбрасываются в обычные урны. И ничего в этом странного или гадкого нет. Ну в пакетике же! Ну кому мешает? Ни цвета ни запаха. А люди по кустам гадят? А мужики с...т по углам? А сморкаются под ноги? Фу, мерзость.

LadikДата: Четверг, 22.11.2007, 22:31 | Сообщение # 1377
А во всем виноваты домашние собаки

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)

innaДата: Пятница, 23.11.2007, 06:37 | Сообщение # 1378

Quote (azart)
Все урны у нас давно сданы в чермет...

В Питере, уже год, как стоит ОДНА такая урна на весь город. Об этом много писали . Все с пакетами в центр города к единственной урне. В Финляндии урны высокие и круглые. Я в начале не понимала чегой-то они туда кидают. Думала что письма.Урны на каждом шагу.Мы с Симой тоже внесли свой вклад.

WillieWinkieДата: Пятница, 23.11.2007, 10:24 | Сообщение # 1379
Вот чего нашла на К-9 в теме про разводилово всякими чудо-лекарствами. Семен (автор) как всегда на высоте! Талантище!

Ну и как всегда я в своём репертуаре Навеяло этой веткой. Позвонили мне как-то "разводиловы" из фирмы по продаже Неоламгель (люди не ведитесь,это обыкновенные водоросли разбавленые мучным киселём, купите в аптеке сухие водоросли , пользы будет намного больше , а цена.....уххххх где-то в 200 раз меньше). Где эти сволочи телефон взяли....да как всегда в базах левых И вот звонит мне тётенька и таким задушевным голосом вещает о чуде препарате, при этом не забывая между делом выпытать, сколько я вешу и довольна ли своим весом. А мне былос скучно в этот вечер....и тут я поняла....вот она развлекуха я печальным голосос стала ей вещать о моей психологической проблеме от излишнего веса, проблеме в семье, проблеме в обществе, проблеме воспитания собаки и ребёнка, о гадах соседах которые ссать в подъезде ( у нас никто этого не далает ), потом плавно перешли на проблему НЛО. Я заявила на полном серьёзе , что контактирую с пришельцами и вообще колдунья в 3х тысячном поколении и вот тут меня понесло....(когда я заявила про колдунью)...говорю ей: Я вижу вы сидите в помещение (а где она ещё может сидеть, если номер не мобильный, а стационарный), вокруг вас цветы, сидите вы на стуле, рядом компьютер, рядом вокруг вас сидят другие люди (шум приличный шёл фоновый), у вас на столе бумага и ручка, а также чашка с кофе не допитым .......в общем всё в таком духе . Тетя внимательно слушала этот бред ( и тут я услышала ,как её позвали по имени) и заявила как её зовут. Она чуть кофе не поперхнулась .....и тут.....она начала меня звать к ним на работу..... Закончила я свой бред таким макаром:
Скоро к вам нагрянут люди в форме, произойдут аресты, все остануться без денег, в семьях начнуться несчастья,так что несчастные бегите на фиг от туда....и если вы мне в течении 10 лет ещё раз позвоните.....то нашлю на вас фигову тучу саранчи ....Тётя быстренько свернула наш разговор .....А теперь я сижу и грущу....ну может ещё кто позвонит.......а то грустно ёлки чего-то опять Но в следующий раз...я буду аккуратней....буду изображать сомневающегося человека, закажу раз 20 на дом, но буду отказываться

tatДата: Пятница, 23.11.2007, 10:27 | Сообщение # 1380
Quote (WillieWinkie)
А люди по кустам гадят? А мужики с...т по углам? А сморкаются под ноги? Фу, мерзость.

Во Франции тоже??? ...По углам. sad

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS