О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Болтушка
DJINIKДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:05 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Ужасно.Не приведи Бог видеть эту БОЙНЮ. Зверь в человеческом обличье страшнее зверя по природе и встал против него. Во всех собачьих бедах виноваты только люди. Это не Служба спасения животных, это булгаковкая гор,очистка во главе с П.П. Шариковым. Этих людей самих надо спасать... психиатрам.

tatДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:31 | Сообщение # 1402
А проблема-то серьезная. Я имею ввиду бродячих собак. Раньше, когда Элис была молодой и сильной, меня больше волновал вопрос, как не дать ей подраться с этими собаками. Они, словно чуя это, никогда близко к нам не подходили. А теперь я должна защищать свою псулю. И, знаете, не очень приятно оказаться внутри проявляющей агрессию стаи. ИМХО стерилизацией эту проблему не решишь. Стая есть стая. Да и слышать под окнами ночь напролет лай собак, срывающихся на проходящих мимо людей, тоже удовольствие не очень. Собак жалко, они ни в чем не виноваты, но на улицах не должно быть бездомных животных. Да и все указы про сбор в пакетик ... теряют смысл.

WillieWinkieДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:48 | Сообщение # 1403
Quote (tat)
Да и все указы про сбор в пакетик ... теряют смысл.

Да и это тоже. Вчера мать моя решила куриные кости собачкам бездомным отнести. Никак не может понять, что здесь БЕЗДОМНЫХ СОБАК НЕТ! Да и кошек тоже

"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.

proteyaДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:39 | Сообщение # 1404
Quote (WillieWinkie)
здесь БЕЗДОМНЫХ СОБАК НЕТ! Да и кошек тоже

моя мЯчта идеального общества... от сюда следует остальное, но не подумайте, что я имею в виду, что их едят от плохой жизни wink

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

WillieWinkieДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:30 | Сообщение # 1405
"О благополучии общества можно судить по тому, как оно относится к старикам и животным". Автора не помню, но очень верно

"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.

attilkaДата: Четверг, 29.11.2007, 00:44 | Сообщение # 1406
Что-то Фродо давно на форум не приходит...,а у меня между прочим есть смайлик специально для него! Воть... помните в фильме, у Фродо был такой плащь! smile

Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru

attilkaДата: Четверг, 29.11.2007, 01:04 | Сообщение # 1407
Quote (Milla)
в гости приедет.

очень приятная новость!
Quote (Milla)
у них сессия.

ох,понимаю....воспоминания еще "горячие"
Quote (Milla)
Про супер смайл от дяди Атиллки - обязательно напишу

Шпасиба!

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 02:09 | Сообщение # 1408
Как приятно, что не я одна не сплю))
А у меня сегодня был выходной, но я весь день пробегала по делам. Недавно только пришла. Сижу теперь среди ночи пью перед компом пиво, потому что по выходным надо пить! biggrin biggrin biggrin И вот только сейчас у меня выходной))

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 02:24 | Сообщение # 1409
Quote (Milla)
я тебе фото брата повесила, видела?

Видела, и уже спросила, чего он там делал biggrin

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 02:27 | Сообщение # 1410
Quote (Milla)
трудяга у вас брат, оказывается. очень старательный мальчик.

Ну вот, а на него наговаривают, что быстро устает.
Мы вот зато скоро уже забудем, что такое стойка, я чувствую))

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 02:40 | Сообщение # 1411
Quote (Milla)
кстати, у вас на моно будет оч. милый палевый конкурент. Он приезжал заниматься.

Да у нас на моно будет целая куча милых конкурентов cool Так что мы едем туда главным образом, чтобы помодничать в ошейнике, ну и чтобы стойку вспомнить))))))
Хотя конкурентов посмотреть тоже интересно. Ну и Мелочь потискать заодно)))))

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 02:54 | Сообщение # 1412
Quote (Milla)
кстати, у вас на моно будет оч. милый палевый конкурент. Он приезжал заниматься.

Только сейчас дошло, что наверняка это Эшх Жофрей Свит Хоней, наш сосед. Красивый мальчик, он мне очень понравился. Уже сейчас выглядит помощнее Чопера, хоть младше на три месяца (но только выглядит, мы его уваляли на раз biggrin ).
А мы, похоже, решили остаться вечными подростками - солидности не прибавляется dry

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 02:54 | Сообщение # 1413
Quote (Milla)
хотела купить белую кожаную ринговку -

А куда тебе белую кожаную ринговку?

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 03:01 | Сообщение # 1414
Quote (Milla)
детям. все лучшее - детям.

И впрямь, у тебя же куча белых детей. А я почему-то подумала только о Бесси - неужели ты собираешься отправлять ей туда ринговку?)))

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 03:07 | Сообщение # 1415
Quote (Milla)
а почему бы нет?

да зачем ей там ринговка? у нее там можно стаффи-сбрую белую под боком купить!

Сообщение отредактировал yamochka - Четверг, 29.11.2007, 03:08

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 03:10 | Сообщение # 1416
Quote (Milla)
кста! приглашаю тебя померить одежку и помочь с выбором ринговочек .

Ниииииии, я разорюсь! На днях только зашла в Марквет и накупила ошейников и поводков в подарок маминой цвергихе. Еле уговорила себя, что Чопер и так уже укомплектован, ограничилась мячиками для него.

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 03:11 | Сообщение # 1417
Quote (Milla)
я белых сбруй не видела....

А Вася заказал. Правда, вживую тоже до сих пор не видел sad

yamochkaДата: Четверг, 29.11.2007, 03:19 | Сообщение # 1418
Quote (Milla)
может это магическая сбруя?

Ага, сбруя-невидимка.

innaДата: Четверг, 29.11.2007, 09:45 | Сообщение # 1419

Quote (Milla)
загрузила фотку Алика в каталог родословных...

Я не очень разбираюсь в кличках многих собак, если можно для" особо одаренных" пока давать их с расшифровками.....
В воскресенье в НОРВЕГИИ проходила выставка (не знаю какого ранга).Может у кого есть ссылки. Было много собак из РОССИИ.Знаю что ПИТЕРСКИЙ йорк победил в своей породе. Может там и стафбули из РОССИИ были.

attilkaДата: Четверг, 29.11.2007, 09:59 | Сообщение # 1420
Quote (inna)
если можно для" особо одаренных"

Алик -это СУ Аль Капоне, сын Веласкеса и Миллки biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS