Болтушка
|
|
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:00 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) когда Гросс пропал и через 2 месяца в семью вернулся уже повзрослевшим ну ничего себе, у вас "приключения" какие были оказывается... Quote (ГРОСС) сейчас вообще проблем нет, живут душа в душу это очень здорово! Quote (proteya) Правда щас раслабилась маленько так вот я как раз об этом! хорошо жить в легком "релаксе", а к хорошему быстро привыкаешь
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:14 | Сообщение # 1142 |
| нет, ну вот только я взялась в понедельник, только наболтала по темам, а мне нихто и нихде не отвечает
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:56 | Сообщение # 1143 |
| Моя боксерка месяцев в 7 "ни с того, ни с сего" бросилась на пятилетнюю эрдельку. Муж запустил в нее стулом: все выглядело очень серьезно. С тех пор Элис явно не нападала, но, когда бокса была с "долгоиграющей" косточкой, эрделька ходила вдоль стен, только бы не попасться на глаза. Так что у сук тоже бывают "заморочки".
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:32 | Сообщение # 1144 |
| Quote (tat) Так что у сук тоже бывают "заморочки". Вот! Я тоже хотела об этом написать.Ведь не тока кобели могут не поладить между собой,но и суки тоже. Вон у меня кобель и сука,а сцены ревности тоже закатывают.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1145 |
| Quote (ГРОСС) когда Гросс пропал и через 2 месяца в семью вернулся уже повзрослевшим раскажи...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:03 | Сообщение # 1146 |
| Quote (attilka) ,но и суки тоже. Да, сучары ишо те стервозные бабы. В ход идет все.
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:51 | Сообщение # 1147 |
| Вот хочу похвастаться своими успехами из растительной жизни... Фотки сделаны сегодня, все произрастает на работе и мне досталось в "наследство"... Декабрист Орхидея Антуриум (вроде так называется) а это не могу идентифицировать... но тоже пытается цвести...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:57 | Сообщение # 1148 |
| Quote (shamora) а это не могу идентифицировать... но тоже пытается цвести... это аглаонема. Лен орхидейки классные,по ним вся германия болеет.
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:01 | Сообщение # 1149 |
| Лена, орхидея из фаленопсисов классная! люблю орхидеи! пыталась как-то во флорариуме у себя растить, но что-то им не понравилось
стаффи + силихем
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:05 | Сообщение # 1150 |
| Quote (Борискин) Лен орхидейки классные,по ним вся германия болеет А я болею хойями (восковыми плющами), их около 300 видов. У меня раз в 10 меньше. Например:
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:06 | Сообщение # 1151 |
| shamora, вот это вы позитивно на растения влияете! Браво!
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:07 | Сообщение # 1152 |
| tat, клааасс! это у Вас прям так цветет?
стаффи + силихем
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:08 | Сообщение # 1153 |
| Quote (tat) я болею хойями (восковыми плющами), их около 300 видов. У меня раз в 10 меньше. вот это дааа...я о таких даже не слышала
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:09 | Сообщение # 1154 |
| Ой, а еще нашла фотографию своей собы этим летом. Мы в ленинградской области. Обратите внимание на комбинезон. Очень удобный и сшит хорошо. ИЧП то ли Соколов, то ли другой какой-то, не помню, но на "С" точно. Вот тут, вроде, морда не в дыму:
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2007, 11:11 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:18 | Сообщение # 1155 |
| Почему-то перестали увеличиваться форографии А так ничего не видно.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:20 | Сообщение # 1156 |
| Хорошая какая у вас дама-туристка Quote (tat) Обратите внимание на комбинезон. да-да, и у нас этой же фирмы есть для стаффи. у них очень хорошие выкройки) у меня с фотами все ок.
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 30.10.2007, 11:20 |
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:21 | Сообщение # 1157 |
| tat, все в порядке с фотками - по клику увеличиваются... Народ, спасибо за подсказки... Я думаю, если тута цветоводы имеются, то можно будет отдельную тему вывести... если интересно будет...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:23 | Сообщение # 1158 |
| Quote (BlodwynDdu) Хорошая какая у вас дама-туристка Это моя Элис. На фото ей 13 лет, сейчас уже немного больше.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 30.10.2007, 11:24 |
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:24 | Сообщение # 1159 |
| shamora, цветоводы имеются!!!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:26 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Борискин) shamora, цветоводы имеются!!! А я все хотела спросить, да думала не к месту. А оказалось - нас не мало.
|
|
| |