Болтушка
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:33 | Сообщение # 1181 |
Статус: Offline
| Quote (Matilda) а вообще мне даже есть чем похвастаться из былой рыболовной жисти я как-то двух тайменьчиков поймала! а муж тайменя ни разу в жизни не цеплял А чего это за рыба, на кого похожа. У нас знаю лещи есть, щуки, угорь водится , форель речная, сомы ... а такую не знаю!!!! В гости к нам
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 30.10.2007, 22:34 |
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:41 | Сообщение # 1182 |
| Quote (ГРОСС) А чего это за рыба, на кого похожа это из семейства лососевых типа форели, только с темным телом и красным хвостом, хищник, вырастает больших размеров, даже в наших реках есть экземпляры, которые заглатывают уток, когда те мирно плывут по делам Поймать тайменя - это одна из больших мечт настоящего рыбака))))))))))) но мне попались тайменьи дети, кг на 1,5
стаффи + силихем
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:45 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Matilda) это из семейства лососевых типа форели, только с темным телом и красным хвостом, хищник, вырастает больших размеров, даже в наших реках есть экземпляры, которые заглатывают уток, когда те мирно плывут по делам Поймать тайменя - это одна из больших мечт настоящего рыбака))))))))))) но мне попались тайменьи дети, кг на 1,5 Прикольно..... У меня придел щука 3 с чем-то, раньше походы и рыбалки занимали большую часть жизни.... А один раз в походе ночевали около озера и реально видели как утку кто-то съел, может сом., у нас народ экземпляры вылавливает по 2, с лишним метра, на крышу волги ложешь свисает.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:54 | Сообщение # 1184 |
| ГРОСС, да, сомы реально огромные могут вырастать я не понимаю, как дайвингисты не боятся за ними нырять! там же хавальник - дай боже! и зубья
стаффи + силихем
Сообщение отредактировал Matilda - Вторник, 30.10.2007, 22:54 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Matilda) мне попались тайменьи дети, кг на 1,5 ну ты молодееец , супер ! Quote (ГРОСС) у нас народ экземпляры вылавливает по 2, с лишним метра, на крышу волги ложешь свисает. Ух,хотела бы я посмотреть на такую тушку в живуююю !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:02 | Сообщение # 1186 |
| attilka, ща я те покажу сома!!! 65кг!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:04 | Сообщение # 1187 |
| Quote (BlodwynDdu) 65кг!!! А на вид не скажешь
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:06 | Сообщение # 1188 |
| а так?
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 31.10.2007, 00:07 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:18 | Сообщение # 1189 |
| Quote (BlodwynDdu) 65кг!!! ВОТ ЭТО ДААААААААА ! Я в шоке!!! Блин,спасиба...хоть посмотрела! Мда ужжж!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:19 | Сообщение # 1190 |
| BlodwynDdu, где ж таких ловят? и сколько его караулили? Помню папа мой на отдыхе, несколько дней на щучку в заводи охотился, пока не поймал.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:23 | Сообщение # 1191 |
| Banderas, на острове! 150 км не доезжая Астрахани. А вот сколько караулили не зна, но тянули 2-3 часа он чуть катер не перевернул! Успокоился только когда ему продели через жабры веревку и он потом плавал привязанный у берега целый день!
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 31.10.2007, 00:27 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:27 | Сообщение # 1192 |
| Quote (BlodwynDdu) тянули 2-3 часа Да ужос просто! Это же скока в нем силищи..при таком-то весе ...одуреть можно! Я вот до сих пор отойти не могу от увиденного...,а я представляю в каком экстазе были те кто его поймал!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:28 | Сообщение # 1193 |
| Мне его очень жалко было, он смирился-подходишь к нему, он всплывет и такими глазами смотрит, понимал все...хоть и рыба, вот так
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 31.10.2007, 00:34 |
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:38 | Сообщение # 1194 |
| мда, сомина нехилый
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:52 | Сообщение # 1195 |
| А вот зачем таких больших ловить - только для гордости? У них же мясо старое, невкусное.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:05 | Сообщение # 1196 |
| yamochka, точно, не вкусное. Но там рыбаки-профи ехали спец-но за трофеем и его поймали.
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:12 | Сообщение # 1197 |
| Quote (yamochka) А вот зачем таких больших ловить - только для гордости? поймать-сфоткаться-отпустить так многие на западе рыбачат там даже продают спец-матрасики, чтобы снятую с крючка рыбу не кидать в воду, не травмировать ее, а аккуратно опустить на этом матрасике, дать продышаться и дождаться, когда рыба сама уплывет К сожалению, в России мало рыболовной культуры((((( тут сплошь и рядом мальков берут, которых бы по идее отпускать нужно, чтобы дальше росли. Часто с таким сталкиваешься: рассказываешь, что отпускаешь стерляжью, хариусовую, налимью мелочь (я уж молчу про микро-карасей, окуней и иже с ними), а народ не понимает! как так можно? раз поймал, надо съесть. Все от бедности что ли........
стаффи + силихем
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:55 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Matilda) я как-то двух тайменьчиков поймала! Уважуха. Это не каждому мужику удается. Класс.Восхищаюсь!!!!! Quote (ГРОСС) А чего это за рыба Рыба-царь. до 250кг весом. , а ловится до 50 кг, т.к. больше невозможно вытащить. Водится за Уралом Quote (ГРОСС) у нас народ экземпляры вылавливает по 2, с лишним метра, на крышу волги ложешь свисает. У нас такие не ловятся, т.к. вааще их нет. , тока Щука. хариус. лещи и подлещики. осенью и весной ходят за семгой. но это далеко.Удивительно, какие женчины -собаколюбы разносторонние личности.и рыбалка и крыски-мышки и цветоводки.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:15 | Сообщение # 1199 |
| Quote (Matilda) Все от бедности что ли........ духовной... блин
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:46 | Сообщение # 1200 |
| Quote (DJINIK) А чего это за рыба Рыба-царь. до 250кг весом. , а ловится до 50 кг, т.к. больше невозможно вытащить. Водится за Уралом Как вы далека забрались, блин.... Quote (ГРОСС) у нас народ экземпляры вылавливает по 2, с лишним метра, на крышу волги ложешь свисает. У нас такие не ловятся, т.к. вааще их нет. , тока Щука. хариус. лещи и подлещики. осенью и весной ходят за семгой. но это далеко.Удивительно, какие женчины -собаколюбы разносторонние личности.и рыбалка и крыски-мышки и цветоводки. А соеденили всех собаки..... Да, и не только, я еще увлекаюсь змеями и ящерицами всякими, вот , а по ночам , что б не кто не видел крестиком вышиваю
|
|
| |
|