Болтушка
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:59 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Мой сын целыми днями играет в Линейдж. Это всемирная интернет-игра. Жуть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:14 | Сообщение # 1202 |
| Quote (ГРОСС) а по ночам , что б не кто не видел крестиком вышиваю то же не плохо нам чё-нить вышейте оригинальное. пришлёте, я хвастаться буду, что это я такая молодец , а то у меня с домашними работами проблемы Quote (Banderas) Мой сын целыми днями играет в Линейдж. Это всемирная интернет-игра. Жуть вот, я так подругу очень хорошую потеряла... она с работы за комп до шести утра, потом дитё собрать, в сад и на работу.... и всё опять за ново а знакомая семейка ещё у меня есть. так там папа работает, готовит, в магазин за продуктами, с собаками гуляет, на собрание в школу к сыну ходит... а жена за компом сутки сидит. Вот так бывает...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:16 | Сообщение # 1203 |
| Quote (proteya) а знакомая семейка ещё у меня есть. так там папа работает, готовит, в магазин за продуктами, с собаками гуляет, на собрание в школу к сыну ходит... а жена за компом сутки сидит. Вот так бывает... во-во и у меня знакомая есть которая что бы не забыть отойти от компа и забрать собственное чадо из садика будильник ставит!!!! Усякие люди есть!!!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:43 | Сообщение # 1204 |
| Quote (ГРОСС) крестиком вышиваю ООО!!! Все великое творится ночью.Это ваапче для меня из области фантастики. Терпения не хватает. Вязать ладно еще, ну пошить иногда. Наша знакомая так вышивала, правда мелкой гладью, картины, что несколько штук купил Эрмитаж. На первый взглад даже не понятно, кажется, что масло по холсту. Такая красотищааа!!!!!!!!!!!Каждую картину она вышивала годами и каждый день, сюжет выдумывала сама.Quote (Борискин) Усякие люди есть!!!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:45 | Сообщение # 1205 |
| Quote (proteya) за компом сутки сидит Это хворь головная и неизлечимая
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:30 | Сообщение # 1206 |
| Banderas, да у меня все ребята(уже вполне взрослые товарищи) сидели в этом Лайнейдже, даже встречались "кланами" в реале ну, год/полтора и все, надоедает так что дай время!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:40 | Сообщение # 1207 |
| А излечить "компо-болезнь" не сложно: нужна работа за компом и потом фсе так от него устанешь, что дома даже включать его не захочется
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Четверг, 01.11.2007, 10:41 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:21 | Сообщение # 1208 |
| Quote (BlodwynDdu) А излечить "компо-болезнь" не сложно: нужна работа за компом и потом фсе Хи-хи-хи. Сколько я знаю людей, которые и работают за компом и дома опять за него бегут. Не суди всех по себе, маньяков полно.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:29 | Сообщение # 1209 |
| Quote (yamochka) Сколько я знаю людей, которые и работают за компом и дома опять за него бегут да у меня глаза на лоб лезут уже от него... ужоз маниаки
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:43 | Сообщение # 1210 |
| Quote (yamochka) за компом и дома опять за него бегут Вот и говорим или болезнь, головушкой заплохели, или дома делать нечего. (про взрослых)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:03 | Сообщение # 1211 |
| Quote (DJINIK) крестиком вышиваю ООО!!! Все великое творится ночью.Это ваапче для меня из области фантастики. Терпения не хватает. Вязать ладно еще, ну пошить иногда. Наша знакомая так вышивала, правда мелкой гладью, картины, что несколько штук купил Эрмитаж. На первый взглад даже не понятно, кажется, что масло по холсту. Такая красотищааа!!!!!!!!!!!Каждую картину она вышивала годами и каждый день, сюжет выдумывала сама. Quote (Борискин) Я же пошутила.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:45 | Сообщение # 1212 |
| М-м-м-м-м, вернусь к теме рыбалки и сомов: это рыбки. когда весят 60-80 килограммов, еще молодые и мясо у них совсем даже ничего на вкус, только жирновато. А вот когда удавалось поймать маленьких сомят (это на островах под Самарой), на 5-8 кило, есть там, действительно, нечего, одна голова огромная, - и сразу хвост. Отпускали, конечно. К счастью, мелочь эта редко попадается.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:52 | Сообщение # 1213 |
| ГРОСС, Quote (ГРОСС) Я же пошутила. Ну утебя , друх и шуточки. А я и впрямь подумала, что ты деушек с оленями вышиваешь или букетики на диванные подушки. Одним словом возрождаешь народное творхчество. Шутник.....
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:59 | Сообщение # 1214 |
| Quote (DJINIK) А я и впрямь подумала, что ты деушек с оленями вышиваешь или букетики на диванные подушки. Одним словом возрождаешь народное творхчество у меня мячта была (может еще и осталась?) - пойти на пенсию, купить профи-вышивальную машину и сидеть картины стаффбулячьи вышивать...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:06 | Сообщение # 1215 |
| Quote (shamora) сидеть картины стаффбулячьи вышивать... ну если стафбулячьи то можно и на пенсию!!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:08 | Сообщение # 1216 |
| Quote (shamora) пойти на пенсию, купить профи-вышивальную машину и сидеть картины стаффбулячьи вышивать... А как же школа, цветы? И вообще ты не сможешь сидеть на месте, тебе бегать надо все время, ездить куда-нибудь и что-нибудь организовывать
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:00 | Сообщение # 1217 |
| я вышивала крестиком! еще в универе училась на первых курсах, торкнуло меня вышить картину с бабочками честно говоря, мне так процесс понравился! картина висит у родителей на стеночке
стаффи + силихем
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:26 | Сообщение # 1218 |
| Народ , а у нас кто -нибудь в Польшу в Познань едет? На чемпионат Западной Европы? Сегодня залезла на сайт ZKP посмотрела список участников и , собак раз два и обчелся , для Польши не похоже, теперь локти грызу , в Ополе в апреле на обычном ЦАЦИБе собак в раза 3-4 больше было......А так и на Познань не попала и в Нарву не поезхала, ух , потому-что мужу на свадьбу к родне в Минск захотелось, и визу польскую я естественно не успела сделать....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:30 | Сообщение # 1219 |
| ГРОСС, и когда этот чемпионат? а силихемов-участников можно посмотреть?
стаффи + силихем
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:15 | Сообщение # 1220 |
| Пришла прекрасная пора...осень... такие у нас места под Питером
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|