Болтушка
|
|
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:04 | Сообщение # 1241 |
Статус: Offline
| Milla, жаль, что всё секретно... всё узнавать-собирать по капелькам надо... так ты в гости к Бесси ездила? как город-то называется? а вязала Миллу? с кем? или только через два месяца узнаем?!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:07 | Сообщение # 1242 |
| skinhead, с вами я не разговариваю туману напустили и испарились... Milla, Бессичка прелесть Очень аккуратненькая девочка
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:45 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Milla) Она меня узнала, бегала , отталкивала Луку и Бойку, всем показывая, что только к ней приехали. какая февочка благодарная ценит то, что в такие руки отдали А как вы с Касей разговаривали? на польском? очень противный язык у меня друг был поляк... не люблю я поляков но видимо есть очень даже ничего Quote (Milla) Вдруг не сложится? ну, лана... потерпим ... с Богом...
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:06 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Milla) многие понимают по русски и вообще языки похожи. это да есть такое... а вот интересно где у Каси собы спят? у каждой своё место? и какое если есть?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:27 | Сообщение # 1245 |
| Milla, ага! т.е. у них тоже стаффики спят на диванах... очччень приятно слышать
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:33 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Milla) слишком много белого... ой, а я-то тоже не знала, что у стаффи есть ограничения по кол-ву белого
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:40 | Сообщение # 1247 |
| Quote (Milla) хорошая, но слишком много белого... Может, ее попачкать перед выставкой? А то, она, похоже, экспертов ослепляет
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Борискин | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Milla) в пятнышки или под зебру? в пятнышки под снежного барса!!!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:45 | Сообщение # 1249 |
| Quote (Milla) так же сидят на шейке свесив ножки видимо это не зависит от менталитета страны... это зависит от менталитета стаффи Правда, пусть блястит Бессичка
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:30 | Сообщение # 1250 |
| Milla, Давай мы ее к новому году лучше узором елочка разрисуем
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:50 | Сообщение # 1251 |
| Milla, С возвращением домой!!! Еще раз поздравляем с замужеством...и просто уверена,что муж у вас что надо ! Не устану повторять,что Бесси-красавица и очаровашка !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:28 | Сообщение # 1252 |
| а вот интересно: чё это в выходной, в праздник, завтра не рабочий день все сидят в инете???!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:34 | Сообщение # 1253 |
| Quote (proteya) а вот интересно: чё это в выходной, в праздник, завтра не рабочий день все сидят в инете???!!! лично у меня каждый день выходной , я почти каждый день в инете (если куда-нить не смотаюсь)!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:35 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Milla) слишком много белого... Видать с ам.стаффами попутали
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1255 |
| Quote (attilka) лично у меня каждый день выходной вот оно щастье Quote (attilka) если куда-нить не смотаюсь да, я бы цельными днями где-нить моталась при таком-то "рабочем" графике
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1256 |
| Quote (attilka) лично у меня каждый день выходной А у меня каждый день - рабочий, с семи утра до девяти вечера. А так как работа за стенкой, то удается и в нете поторчать. Да и персонал у меня талантливый, так что чаще моя работа заключается в присутствии и наблюдении. Или разруливании ситуаций с недовольными клиентами
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:42 | Сообщение # 1257 |
| Quote (WillieWinkie) Или разруливании ситуаций с недовольными клиентами я такого и врагам не пожелаю... по собственному опыту знаю для меня это вешалка, но по другому денех не заработаешь...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:01 | Сообщение # 1258 |
| Quote (proteya) вот оно щастье Но иногда мне это надоедает . Quote (proteya) я бы цельными днями где-нить моталась при таком-то "рабочем" графике вот я и мотаюсь,рыбалка,охота,друзья Может уволишься? Бум вместе мотаться ? Quote (WillieWinkie) А у меня каждый день - рабочий, А выходные,а праздники? Нужно отдыхать,так и трудоголиком можно стать ! proteya, Фсе с тобой ясно ,не комфликтный ты человек!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:07 | Сообщение # 1259 |
| Quote (attilka) А выходные,а праздники? Нужно отдыхать,так и трудоголиком можно стать ! Нету выходных и праздников. Но и трудоголиком мне не стать никак. Трудоголику его работа нравится, а это не мой случай
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:17 | Сообщение # 1260 |
| Quote (attilka) Может уволишься? Бум вместе мотаться ? я б с огромным удовольствием! тока... мЯчты... мЯчты... Quote (attilka) не комфликтный ты человек! да! да! объясни это окружающим! в душе я очень мягкая и пушистая... а вокруг мир не такой
|
|
| |