Болтушка
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:10 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Quote (Борискин) Покажите фото стафи с лошадкой. Это где-то на том форуме было. Надо Люду просить, наверняка, у нее в компе коллекция фоток сына
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:16 | Сообщение # 1102 |
| Quote (Milla) Так как далматин директорский, то хулиганская выходка мальчиков была названа - провркой посадки у всадников.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Борискин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:19 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Milla) нас Алик (все стаффи командой - Миллка, Сник и Мишель) водит на конюшню с лошадкой играть. а нас возьмете? Quote (Milla) но почему так много лошадников среди собаковладельцев? у меня это сдетства,когда спрашивали кого я хоу братика или сестреку всегда отвечала-лошадь или собаку.С собаками сбылось,а с лошадкой напряг.
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:19 | Сообщение # 1104 |
| Quote (Milla) Слушайте, но почему так много лошадников среди собаковладельцев У Маяковского:"...Все мы немножечко лошади". Наверное, это к собаковладельцам относится.
|
|
| |
Борискин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:24 | Сообщение # 1105 |
| Quote (Milla) У нас Алики в лошадках, а еще - череповецкая дочка. Это у которой щенки сейчас?Если да,то она молчит как партизан!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:25 | Сообщение # 1106 |
| Quote (Milla) видела пластырь в виде спрея. дает прозначную прочную (по рекламе) пленку. Хочу купить на экстренные случаи. Не будет доступа воздуха к ране, а я знаю, что это плохо (но не помню точно, почему). Если только набрызгать, чтоб до дому дойти, кровь остановить. Просто тот же клей БФ не очень советуют на раны злоупотреблять.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:27 | Сообщение # 1107 |
| Quote (yamochka) а я знаю, что это плохо (но не помню точно, почему). Начинают размножаться всякие анаэробные гады.
|
|
| |
Борискин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:43 | Сообщение # 1108 |
| Milla, я дочку тоже видела несколько раз.А детки на кого похожи?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:44 | Сообщение # 1109 |
| Я по лошадям выполнила кандидадский уровень. Сейчас совсем никак. И живу неподалеку от замка Помпадур, одного из центров конезаводства Франции, а желания верхом ездить нет. Вот как. А была маленькая бредила лошадями, вся стенка была обклеена. Возраст, блин
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:52 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Milla) На днях Алик, со своим далматинским другом, устроили в манеже проверку посадки. Эти зверюги вырвались в манеж, рванули круг почета и как мираж скрылись. всякие малоусидчивые верхом граждане попадали кулями. Так как далматин директорский, то хулиганская выходка мальчиков была названа - провркой посадки у всадников. представила, какой был переполох в манеже Алик и лошади-это супер ах...лошади... да...было дело и опять начать хочется...где б время взять...везет же Алику)))
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Пятница, 26.10.2007, 10:53 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:59 | Сообщение # 1111 |
| WillieWinkie, тихо-тихо так: с женитьбой вас. фсе, тссс. теперь молча ждем. Quote (Milla) это Герина свекровь ооо!!! потрясная свекровь!!! WillieWinkie, а почему все-таки выбрали рыжего мужа? Вроде же хотели белых и черных щенков?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
DJINIK | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:19 | Сообщение # 1112 |
| Quote (BlodwynDdu) рыжего мужа? А если рыжий муж даст рыжих конопатых (ну с пятнушками на носу рыжими )Знаете как потрясно будет? А то черных, белых... Это получается ни каких цветовых решений. Quote (BlodwynDdu) потрясная свекровь!!! О! какая "женсчина"! Да, нам б такую! В будушшем.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:31 | Сообщение # 1113 |
| BlodwynDdu, да я и не выбирала, мне Мишель предложил, я и согласилась. У него ж опыта больше! Ему видней
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:12 | Сообщение # 1114 |
| Насколько я могу судит по вязкам Лакая (он глубоко черного окраса),с рыжей сукой(от рыжей пары)он дал красно-тигровых и одного черно-тигрового щенка,с сукой ярко-тигрового окраса от (черно-тигрового кобеля и рыжей суки), был один черный и черно-тигровые (со слов заводчицы). У булихи(триколор)-родители (белый отец и рыжая с белым мать) от белого кобеля(белые родители)родились триколо и чисто белые с моноклем и ухом.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:27 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Milla) и такого щеника тоже тебе желаю уж очень имя красивое у девочки, сестры Гериного мужа - A Wind Of Change. а попросту - Винни biggrin обалденная девочка
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:47 | Сообщение # 1116 |
| Milla, только что заметила, что ты не ту собаку в свекрови записала. Мать Рэди умерла, была она белая. UNBELIEVABLE WHITE DEMON. А эту зовут MC Performances Vaya Con Dios. Фото Уайт на сайте я нашла только такое.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:29 | Сообщение # 1117 |
| Milla, А почему кобели должны драться у меня живут и не чего за 3 года один раз и то Гросс по делу отгреб, мясо слямзить хотел со стола.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:18 | Сообщение # 1118 |
| Milla, что значит всё сразу не даётся в одни руки???!!! а я хочу!!! мне надо... для щастья WillieWinkie, хорош папаня ТТТ на вас А по поводу Гилмура (книги)... у меня про то, что кобели дерутся, а порода эта вообще не очень к сородичам, уже как фобия Я сейчас прислушиваюсь и приглядываюсь ко всем и вся. Присматриваюсь к Филимону и как он общается с другими собаками особенно с кобелями. Как поняла, что хочу мальчика, прям вся ходячия впитывающая губка хожу. Крыша едет дом стоит... ... и всё это из-за его книжки...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 28.10.2007, 11:58 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:25 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Milla) ГРОСС, я как раз и написала это в противовес высказыванию в широкоизвестной книге Гилмура. Извеняюсь, где-то упустила...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:37 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Milla) забей на Гилмура стараюсь...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|