Болтушка
| |
tat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:46 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Главное в девочках - глазки и ножки Присоединяюсь как матерь двух девочек! (Хотя, конечно, хотелось бы, штоб и голова...)
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:47 | Сообщение # 1082 |
| Борискин, а я не согласна. Если очень хочешь и ждешь, то обязательно получится!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:49 | Сообщение # 1083 |
| Quote (Milla) Главное в девочках - глазки и ножки. А у меня два мальчика, 16 и 14 лет, так там головы и не намечается. Только глазки да ножки. По пол-часа по утрам в ванной красоту наводят.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 25.10.2007, 22:52 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:52 | Сообщение # 1084 |
| Quote (WillieWinkie) По пол-часа по утрам в ванной проводят, красоту наводят. Значит "Шерше ля фам". Точно.
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:03 | Сообщение # 1085 |
| Quote (tat) А, представляете, у кого-то, может, на диване такая сидит - супер! И никаких шоу! Вот за это больше всего и обидно,есть супер,но вам не покажу! Quote (WillieWinkie) Если очень хочешь и ждешь, то обязательно получится! пока только и остается ждать.Ведь никто на 100%не скажет что это СУПЕР!И будет выигрывать.
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:10 | Сообщение # 1086 |
| Это точно! Счастливым быть намного важнее.Правда Milla,
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:14 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Milla) Не родись красивым, а родись счастливым. А красивых больше любят. Мы не жалуемся,но хочется на чемпионаты всякие...и чтобы достойно,а не в грязь мордой лица
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:18 | Сообщение # 1088 |
| А мне Билли Бой нравится, у него харизма есть - настоящий стаффи с жизнерадостной мордой лица.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:23 | Сообщение # 1089 |
| yamochka, спасибо большое. Quote (yamochka) у него харизма есть - настоящий стаффи с жизнерадостной мордой лица. хотите поделюсь на время,от его харизмы с ума сойти можно дома.,чесно слово
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:27 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Борискин) от его харизмы с ума сойти можно дома.,чесно слово Воооот, это породный темперамент
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1091 |
| yamochka, у вас сына тоже дома с темпераментом?
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:33 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Борискин) у вас сына тоже дома с темпераментом? Неееет, спит в уголке . Откуда только весь дом всякими огрызками неопознанных предметов засыпан, не понятно
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:38 | Сообщение # 1093 |
| Quote (yamochka) Неееет, спит в уголке . Откуда только весь дом всякими огрызками неопознанных предметов засыпан, не понятно Знакомая история,только при этом выбегает счастливая морда с возгласоми"мама ,мама это не ,это девочки развлекались,а я так спал и теперь энергию куда бы деть?"
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:42 | Сообщение # 1094 |
| Quote (yamochka) Откуда только весь дом всякими огрызками неопознанных предметов засыпан, не понятно Инопланетяне прилетали... Quote (Борискин) А красивых больше любят Много примеров, что это, мягко говоря, не совсем верно. А, потом, если серьезно, нет большей ценности, чем крепкое здоровье! Для всех. Quote (Milla) Бест выиграли, КЧК есть, чемпионств - уже несколько штук. Настоящий спортивный характер!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1095 |
| Ага, девки такие прикольные, когда мы возвращаемся, а они с кресла стекают, заспанные, мордашки сплющенные, глазки узкие
|
|
| |
Борискин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:49 | Сообщение # 1096 |
| Quote (tat) нет большей ценности, чем крепкое здоровье! tat, на самом деле это так,здоровье не купишь не за какие деньги.Приче чем больше возраст собы тем больше понимаешь. За характер спасибо,мы действительно такие,живем по принципу-где наши не пропадали?
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:01 | Сообщение # 1097 |
| Quote (Milla) и что торг не уместен и вообще ... Лошадь его!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:02 | Сообщение # 1098 |
| Ой, а Вы видели фотки Алика с лошадью? Конечно его!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:03 | Сообщение # 1099 |
| Quote (yamochka) а Вы видели фотки Алика с лошадью? Неет! Покажите, плз.
|
|
| |
Борискин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:06 | Сообщение # 1100 |
| Milla, мы себя любим поэтому поняли правильно Покажите фото стафи с лошадкой.
|
|
| |
|