Болтушка
| |
tat | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:59 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| Quote (WillieWinkie) А что, разве это ненормально? По-моему, нормально, но не все так считают. Тем более, что никому "это" не мешает!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 17.10.2007, 15:00 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:26 | Сообщение # 1042 |
| Quote (Milla) может подарить мужу абонемент на курсы по уходу за грудничками? Помните, давно еще Саша - Асики рассказывала, как они с мужем посещали аналогичные курсы. там были такие приколы: им рассказывают - прикорм вводить постепенно, творога много давать нельзя. Ага, бормочет Сашин муж , много творога - ушки встанут. А у меня муж- надо отметить в очередной раз, не любитель собак, в магазине мебельном секцию смотря : -Не Кать, надо вот - ту брать с полками боковыми, будет куда кубки поставить и статуэтки.... У меня чуть челюсть ниже городской канализации не проволилась, и это все началась после того, как мы его с собой в Палангу на 5 дней взяли, и Гроссу на диване теперь воляться можно, как он говорит на полу видь холодно.(хотя в квартире стабильно +24, под полом распределитель горячей воды на весь дом, летом вешаемся)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:36 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Milla) Так как, вы не против, что мы удаляем в этой теме "письма восхищенных поклонников"? Наверное, так правильно, тем более, что эти комментарии относятся только к текущему моменту.
Сообщение отредактировал Olly - Понедельник, 22.10.2007, 02:36 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:18 | Сообщение # 1044 |
| Quote (Milla) Так как, вы не против, что мы удаляем в этой теме "письма восхищенных поклонников"? Не против, тем более, что им там не место вообще. (Понимаю, но удержаться-то не смогла!)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1045 |
| Milla, прально-прально! Я не против, тоже отметилась
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:11 | Сообщение # 1046 |
| Quote (tat) По-моему, нормально, но не все так считают. не люблю детей, но терпеть не могу когда собаки тупо лают! когда люди "брешут" это норма? нет. вот и у остальных не переношу пустобрёх .... а ничё так темку развили докатились!!! а кто рождаемость повышать будет???!!! какие из вас патриоты???!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 23.10.2007, 00:14 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:24 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Milla) Ага, бормочет Сашин муж , много творога - ушки встанут. прочитала на работе... покрутили у виска пальцем... меня там не понимають Quote (tat) Quote (proteya) со взрослым можно общатся на равных и равное требовать Требовать, конечно, можно, кто ж запретит... о, я умею требовать с разумных
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:57 | Сообщение # 1048 |
| Quote (proteya) о, я умею требовать с разумных Очень полезное качество! А я вот не умею. (Ну уметь -то я умею, но вот дальше - отследить и добиться - мне лень )Честно говоря, также не люблю требований, предъявляемых ко мне. Анархизьм, понимаешь! Наверное, это взаимосвязано: не умею - не люблю. Нетипичный преподаватель
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 23.10.2007, 09:59 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:36 | Сообщение # 1049 |
| на мой взглад вы чуть не правильно рассуждаете... Quote (tat) А я вот не умею значит вам это не надо т.к. дальше Quote (tat) отследить и добиться - мне лень потом Quote (tat) также не люблю требований, предъявляемых ко мне , а этого никто не любит . Достаточно делать так как требуют те или иные обстаятельства и с вас ТРЕБОВАТЬ никто не будет. Только если вы не являетесь борцом за жизнь "против течения" p.s. только не путать: "требуют обстоятельства" и "придираются противные начальники"! И вообще по моему... требовать и добиваться может апасалютна любой... если ему это надо
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:09 | Сообщение # 1050 |
| Quote (proteya) Только если вы не являетесь борцом за жизнь "против течения" Я не являюсь борцом, я являюсь пловцом
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:14 | Сообщение # 1051 |
| Quote (tat) я являюсь пловцом это здоровская позиция. мне нравится и нервы целы и окружающие довольны
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:55 | Сообщение # 1052 |
| Quote (proteya) это здоровская позиция. мне нравится и нервы целы и окружающие довольны Суть почти схвачена! Нервы целы, а вот что касается окружающих... Как-то не задумывалась довольны они или нет Во всяком случае, никто не умер Значит довольны!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:13 | Сообщение # 1053 |
| Quote (tat) никто не умер Значит довольны! возьму на вооружение
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:27 | Сообщение # 1054 |
| Quote (proteya) p.s. только не путать: "требуют обстоятельства" и "придираются противные начальники"! А они придираются? Чегой-то я не слышу! Может, с ушами проблема.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:32 | Сообщение # 1055 |
| Quote (tat) Чегой-то я не слышу вам с начальниками повезло! или, нет, у вас просто правильная позиция по жизни
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:35 | Сообщение # 1056 |
| смарите! друх прислал http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:04 | Сообщение # 1057 |
| proteya, Да, чего только народ не напридумывает %)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 24.10.2007, 14:05 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:07 | Сообщение # 1058 |
| Quote (ГРОСС) чего только народ не напридумывает это от безделья я так думаю...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:36 | Сообщение # 1059 |
| Quote (proteya) это от безделья я так думаю... А я думаю, это мужской шовинизм! Подозреваю (да что там - почти уверена), что муж про мои мОзги думает так же! Да и про безделье тоже верно: это ведь не могла женщина сделать!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 24.10.2007, 16:37 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:26 | Сообщение # 1060 |
| Elisey, расскажите про вашего? нового питомца
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 24.10.2007, 18:27 |
|
| |
|