Болтушка
|
|
proteya | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:35 | Сообщение # 1001 |
Статус: Offline
| Quote (BlodwynDdu) Вот погодите, найдем "Челюсти", думаю Борику понравится нам сначала покажите! а потом можете отдавать...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 10.10.2007, 00:36 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:58 | Сообщение # 1002 |
| Banderas, У нас точь в точь такая же тарелка , она типа на воде не тонет!Но Аттька обгрыз синию резинку...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:35 | Сообщение # 1003 |
| Quote (proteya) нам сначала покажите! так вы ж вроде видели нашу тарелку
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:37 | Сообщение # 1004 |
| Вот нынешний герой французского народа! Себастьен Шабаль, игрок французской команды регби.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Пятница, 12.10.2007, 15:37 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:07 | Сообщение # 1005 |
| Quote (BlodwynDdu) так вы ж вроде видели нашу тарелку ни помним такого! WillieWinkie, Quote (WillieWinkie) Себастьен Шабаль, игрок и хто же из них игрок-то?! по выражением лиц ... не понятно
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:07 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Milla) смарите на первую из картинок. Что-то у меня вообще одна картинка и какая-то невнятная.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:16 | Сообщение # 1007 |
| Quote (Milla) На его фото выходишь по запросу о самой красивой груди рунета.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:33 | Сообщение # 1008 |
| http://fishki.net/commentall.php?id=26991 Меня на слезу прошибло
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:43 | Сообщение # 1009 |
| Quote (WillieWinkie) Меня на слезу прошибло Ага, клево. Меня больше всего впечатлил бассейн "Москва". Что-то прям жалко стало, нафих этот собор построили
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1010 |
| Quote (WillieWinkie) http://fishki.net/commentall.php?id=26991 Меня на слезу прошибло Я не считала себя старой и сентиментальной... но так за душу взяло... я даже запах той Москвы вспомнила
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 15.10.2007, 18:30 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:22 | Сообщение # 1011 |
| так вот о детях... WillieWinkie, если у вас два сына, значит всё-таки чуть чуть, но любите это уже хорошо! Я понимаю, что их надо любить, что это цветы жизни, но... мороз по коже !!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1012 |
| А я не люблю всех детей и не люблю детей как идею. Но мне очень нравятся некоторые Думаю, что понравятся и свои собственные Но пока их не хочется.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:34 | Сообщение # 1013 |
| Quote (yamochka) А я не люблю всех детей и не люблю детей как идею. ого, ещё один единомышленник!!! а тут ещё много нас? так как я тоже эту идею не уважаю
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:37 | Сообщение # 1014 |
| http://www.pina.com.ua/nas.php гляньте...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:39 | Сообщение # 1015 |
| proteya, да ты и щенков меньше взрослых песов любишь, все тебе взрослых и разумных подавай а я вот маленьких обожаю НО только маленьких из СОБАК
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:40 | Сообщение # 1016 |
| Quote (proteya) а тут ещё много нас? видимо...не мало
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:48 | Сообщение # 1017 |
| BlodwynDdu, взрослое - это уже красивое, разумное, постоянное... со взрослым можно общатся на равных и равное требовать, а вот с маленькими... проблема... Капризные они p.s. не красивое тоже не очень
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:54 | Сообщение # 1018 |
| Мой муж все просит ребенка. И он знает, что я терпеть не могу маленьких, особенно новорожденных Вот как так получается, что большинство мужчин не хочет детей, а большиство женщин хочет, но мы с ним попали взаимно на исключения из правил? Мы с подругой по магазинам шлялись на днях, и в очереди в кассу была мамаша с коляской. Ребенок вопил, а все слушали. Мне потом подруга рассказала, что на моем лице нарисовалось выражение такой брезгливости, что ей пришлось меня отвлекать.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:59 | Сообщение # 1019 |
| Quote (proteya) их надо любить, а вот с этим я не соглашусь. Как можно заставить любить? Я тоже воспитана была в этих идеях, что лучшее будущее для девушки - ВУЗ: Выйти Удачно Замуж, нарожать детей, и забыть себя, любимую, принести себя в жертву. Ну да, ага. Забили мне голову всякой фигней, а я и повелась. А еще после развода я зареклась с французами иметь какие-либо отношения. Опять же ага. Но ничуть не жалею, что снова за француза замуж вышла. Он у меня особенный. И ребенка ему рожу, он будет гениальным отцом.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:59 | Сообщение # 1020 |
| Quote (WillieWinkie) Мой муж все просит ребенка третьего???!!! а чего? будете мать-героиня Вам там скока во Франции доплачивают за каждого последущего ребёнка?
|
|
| |