Болтушка
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:02 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) Вам там скока во Франции доплачивают за каждого последущего ребёнка? А если серьезно, то социальная система со всякими там пособиями здесь сильная. Я, например, получаю 150 евро за двоих
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:13 | Сообщение # 1022 |
| На себя, любимую, естественно!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:32 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Milla) коллектив единомышленников в этой ветке подобрался - что надо. А чего еще ждать от собачников
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:38 | Сообщение # 1024 |
| Quote (yamochka) А чего еще ждать от собачников Ага, это-то мне и заметил один товарищ. Я ему фоты своих собак показывала на мобильнике, а он попросил зачем-то показать фото моих детей. А откуда ж я их возьму? Нету
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:42 | Сообщение # 1025 |
| Milla, ох! Слава Богу, мой муж меня сильно моложе, не успел глупостей наделать. И у меня нет ни падчериц, ни пасынков. А вот помните, я рассказывала историю моей пуховки и мушыны, из-за которого я с ней рассталась? Так вот там был мальчик семи лет. Каждый раз, когда он приезжал к папе, я уезжала к родителям, потому что боялась ему бошку отвинтить. Такое г... было! Надеюсь, кто-нибудь ему уже бошку отвинтил
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:45 | Сообщение # 1026 |
| Ох, девчонки, я такая же..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:49 | Сообщение # 1027 |
| Милая такая компания подбирается, а главное..."человеколюбивая"
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:52 | Сообщение # 1028 |
| BlodwynDdu, ты презентовала свой новый сайт ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:58 | Сообщение # 1029 |
| Quote (BlodwynDdu) ..."человеколюбивая" Детолюбивая. Я у мужа спросила однажды: "Ты зачем ребенка хочешь? Ну вот тебе два подростка дома. Радостно тебе? Просто потому, что хочешь, чтобы тебя папой кто-нибудь называл? Ну ЗАЧЕМ?" Ответил что-то про продолжение рода, про то, что ему будет интересно наблюдать, как оно растет, ну и все в таком духе. Блин, интересно ему. Говорит, что по ночам вставать не собирается. Ага! Щаз!
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Среда, 17.10.2007, 00:59 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:04 | Сообщение # 1030 |
| Quote (Milla) много творога - ушки встанут.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:05 | Сообщение # 1031 |
| Quote (Milla) Ага, бормочет Сашин муж , много творога - ушки встанут. ааа!!! упала со стула...валяюся Quote (Banderas) BlodwynDdu, ты презентовала свой новый сайт ? эээ...в каком смысле? а как это, что нужно делать т.е.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 17.10.2007, 01:06 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:06 | Сообщение # 1032 |
| А я хочу детей, но когда думаю о своих детях, то как о сознательных уже товарищах, с которыми о жизни поговорить можно. В общем, я хочу сразу семилетних А вот как представлю, что дают тебе в роддоме кулек с овощем - и что с ним делать?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:16 | Сообщение # 1033 |
| Quote (yamochka) кулек с овощем - и что с ним делать? прикинь, а оно еще и верещит и гадит беспрестанно Quote (Milla) Ага, бормочет Сашин муж , много творога - ушки встанут. ой нимагу! Как смогла перевела мечтательному моему, тоже улыбнулся
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1034 |
| Milla, Ну вот видишь, над семилетками хоть поприкалываться можно. А от овоща одна бессоница.
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:53 | Сообщение # 1035 |
| Да теперь мы с Дашей задумается а действительно эти две тетеньки которые приезжали в гости такие добрые ? И как нам теперь быть мы ведь лелеяли мячты в гости когда нибудь скатиться к нашим любимым собачникам?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:46 | Сообщение # 1036 |
| Quote (proteya) со взрослым можно общатся на равных и равное требовать Требовать, конечно, можно, кто ж запретит... Quote (Milla) Вот, а моя то золушка - просто золото. пеленок не было, ночных бдений тоже Так пеленки и бдения, это самое простое. Эх!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:49 | Сообщение # 1037 |
| Quote (WillieWinkie) Ну вот тебе два подростка дома. Радостно тебе? Все проходит. А вот потом, когда они начинают сессии заваливать по причине несчастной любви и говорить, что у мамы крыша поехала: одну свою больную собаку и видит, и все разговоры только о ..., и к телевизору бежит, когда там собы, и выражение лица, когда на улице встречает собаку такое, что на детей так не смотрит, и ... в общем, диагноз ясен. Вот, нашла где поплакаться.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 17.10.2007, 09:58 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:04 | Сообщение # 1038 |
| Можно, я тоже присоединюсь к вашей милой компании? Детей нет и не хочется, муж был такому положению вещей, к счастью, рад. Принимать роды у собак и выращивать щенков готова всегда и с удовольствием, детки же интересуют только те, с которыми можно интересно пообщаться.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:28 | Сообщение # 1039 |
| Quote (azart) Принимать роды у собак и выращивать щенков готова всегда и с удовольствием, детки же интересуют только те, с которыми можно интересно пообщаться. ППКС!
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Среда, 17.10.2007, 14:28 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:29 | Сообщение # 1040 |
| Quote (tat) одну свою больную собаку и видит, и все разговоры только о ..., и к телевизору бежит, когда там собы, и выражение лица, когда на улице встречает собаку такое, что на детей так не смотрит, и ... в общем, диагноз ясен. А что, разве это ненормально?
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Среда, 17.10.2007, 14:30 |
|
| |
|