Болтушка
| |
attilka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:05 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| yamochka, proteya, меня не было я с температурой и с раздутым в 2 раза ухом сижу дома.Грешу на вчарашнюю фотосесию щенков и других стаффи лиц. Так что состояние у меня,не стояния.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:19 | Сообщение # 742 |
| attilka, Выздоравливай! А как там Атя - все худеет?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:00 | Сообщение # 743 |
| yamochka, пасиб,мой хороший! Аття потихоньку начинает реабилитироваться
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:05 | Сообщение # 744 |
| Была на выставке, купила золотую цепочку для Фильки. Вопрос: где теперь купить петлю с золотым карабином? Мож кто видел?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:19 | Сообщение # 745 |
| Quote (proteya) Была на выставке, купила золотую цепочку для Фильки. Вопрос: где теперь купить петлю с золотым карабином? Мож кто видел? Если не секрет какая длинна и стоимость, мне так для себя... сравнить... В Сопоте купила прикольные ошейники, двухсторонние, кожа- хочешь строгач, не хочешь не строгач, с удавкой, давно искала и всего на наши деньги 320 рублей.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:21 | Сообщение # 746 |
| Milla, срочно нужна твоя помощь!!! - это кто?! У меня получается, что под кличкой Bashful Filly The English Heritagr сука. А это тогда кто???!!! А то я тебе выслала, а потом разбираться стала... и всё запуталася
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:23 | Сообщение # 747 |
| ГРОСС, длина 55см. Стоит 950рэ. Тоненькая удавочка. Если увижу в Марквете дешевле, повешусь!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:35 | Сообщение # 748 |
| proteya, у нас тоже 55см, правдо покупала в Литве за 630 рэ, Хотите поржать на ночь, зайдите на фото стаффи...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 15.09.2007, 00:36 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:42 | Сообщение # 749 |
| Quote (Milla) на выставках купишь, на региональных она быает? Quote (Milla) Кассиус Херман фом Кайзертул - отец Башфул Фили зе Инлиш херитаж Quote (Milla) от очень красивого кобеля Хай Джекера так то отец-то? Quote (Milla) Кассиус Херман фом Кайзертул я почему запуталась? кто-то, по моему даже ты, Люд, выкладывал на форуме эту зарисовочку. И была приписка, что это наш родственник. Это наш родственник?!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:44 | Сообщение # 750 |
| Quote (proteya) почему запуталась? кто-то, по моему даже ты, Люд, выкладывал на форуме эту зарисовочку. И была приписка, что это наш родственник. Это наш родственник И ваш и наш!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:46 | Сообщение # 751 |
| Quote (ГРОСС) И ваш и наш!!! а вот по подробнее... Он мне кем приходится? А вам? В родословной у меня его нет. Quote (ГРОСС) Хотите поржать на ночь, зайдите на фото стаффи... хочу. это где?
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:54 | Сообщение # 752 |
| Milla, СПАСИБО! теперь туман рассеялся
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:06 | Сообщение # 753 |
| Milla, пора книгу издавать, ты как энцеклопедия -на вопрос - на ответ, супер...
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:13 | Сообщение # 754 |
| ГРОСС, ну, можно и книгу. но ещё и тему: вопрос-ответ... на вопросы отвечает заслуженный... имеющий ...нное кол-во наград и премий академик "Милла"
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:18 | Сообщение # 755 |
| Milla,
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:33 | Сообщение # 756 |
| Блин, на К-9 наткнулась на новую породу: "стефоршир". Ну если люди "безграмошные", ну хотя бы спросили бы у кого! Ну ладно, если дислексия, но здесь явная сознательная безграмотность! Извините, накипело.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:47 | Сообщение # 757 |
| Там возмущаться - не в тему, сильно о грустном люди говорят, об эвтаназии. Но крик-то рвался!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:07 | Сообщение # 758 |
| Лично я уже привыкла на форуме булей к такому. Народ стаф-пит-булем интересуеться, стаффордширским питом, буль-стаффордом,а последние достижения нашего многострадального россиянина - стаффорширский бульер.......
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:12 | Сообщение # 759 |
| Часто, когда слышат, что у меня стаффбуль, уверены, что это помесь амстаффа с бультерьером.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:22 | Сообщение # 760 |
| Идем по улице,останавливаються двое:" Это у вас буль?"- Нет говорю, "Это стафф"?-Нет говорю, "А кто ЭТО? " Стаффордширский бультерьер".....ага понятно мы так и думали метис буля со стаффордом"
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|