Болтушка
|
|
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:29 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| yamochka, Luckay, один в один у меня такие же ситуации! И от географфи это, оказывается, не зависит. Я уже рассказывала случай в ветеринарке. Молодая пара, естественно, вопрос, что за порода. Я честно отвечаю стаффбуль. Юноша, обращаясь к девушке: "Ну вот это те самые метисы, помнишь я тебе рассказывал?" На французском форуме есть смайл, который лбом в стенку бьется. Жаль, у нас здесь такого нет. Как подобные эмоции показывать? Не, стефоршир я, пожалуй запомню
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:06 | Сообщение # 762 |
| Quote (WillieWinkie) И от географфи это, оказывается, не зависит да, это от "образованности" зависит.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:11 | Сообщение # 763 |
| Quote (proteya) да, это от "образованности" зависит. Это даже не образованность, а самоувернность что ли. Просто есть люди, и очень много, которые уверены, что они все лучше всех обо всем знают.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:16 | Сообщение # 764 |
| yamochka, да, всё-равно уроды! какие они не были бы... а про помесь стаффа с булем - это уже классика
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:52 | Сообщение # 765 |
| Milla, Помнишь, как нас назвали на выставке на Украине? Бультерьерский стаффордшир.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:03 | Сообщение # 766 |
| Quote (Banderas) Бультерьерский стаффордшир. +5 !!! вот фантЯзия то!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:45 | Сообщение # 767 |
| Quote (Banderas) Бультерьерский стаффордшир. А я вот зато был во дворе той-терьером, а на выставке получил диплом, что я йоркширский терьер! Эх, ну вот дурачина, не сфоткал!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:03 | Сообщение # 768 |
| Quote (Banderas) Бультерьерский стаффордшир. Уверена, что Бультерьерский стефоршир
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:29 | Сообщение # 769 |
| лучше быть булем стаффордширским или ....-стаффордом, чем щенками кане-корсо....с кем нас регулярно путают
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:47 | Сообщение # 770 |
| Quote (Milla) начали обсуждать с владельцами СБТ хоть какие то проекты.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:07 | Сообщение # 771 |
| Мой ребёнок записался в "качалку". Из всех секций, которые имеются у него в институте, он выбрал именно эту... Не представляю себе своего ребёнка с огромными раздутыми мускулами.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:08 | Сообщение # 772 |
| Milla, Ямка идите в "Претензии.." иначе прийдётся вас "потереть"..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:55 | Сообщение # 773 |
| А у моего старшего сына по школьной программе в январе гольф. О как! Причем учебное заведение самое что ни на есть народное, никакое не буржуинское
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:02 | Сообщение # 774 |
| Quote (Banderas) ребёнок записался в "качалку". так это ж здоровско! Quote (WillieWinkie) по школьной программе в январе гольф. веще лафа!Может в Российских школах тоже (когда-нибудь) по программе будет гольф.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:02 | Сообщение # 775 |
| Quote (WillieWinkie) А у моего старшего сына по школьной программе в январе гольф. Это как у наших школьников лыжи?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:09 | Сообщение # 776 |
| Ага! Мож и у российских школьников будет когда-нибудь гольф по программе. Только снега многовато, в гольф не разыграешься. Вот поэтому и лыжи!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:24 | Сообщение # 777 |
| Quote (Banderas) Мой ребёнок записался в "качалку". Ой, дак это ж классно, он наберет форму да и успокоится. У меня вот муж до института такой тощий был, неспортивный. А в институте побрился налысо, в качалку записался. Мама в шоке была, конечно, но мне результат нравится - да я б иначе и не пошла б за него замуж Так что я от лица многих женщин всячески приветствую начинание твоего сына Quote (WillieWinkie) Только снега многовато, в гольф не разыграешься. ты знаешь, в последнее время в средней полосе России зимой все больше возможностей для игры в гольф:)))) То ли еще будет!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:40 | Сообщение # 778 |
| Интересно молодёжь сейчас живёт. У них в институте есть даже секция по бильярду.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:50 | Сообщение # 779 |
| Quote (Banderas) Мой ребёнок записался в "качалку". Banderas, так он же не Шварца собрался из себя делать, а тренажерный зал-дело хорошее, как раз от компа отвлечется!!! Quote (Banderas) в институте есть даже секция по бильярду. вот это Дааа!!! Класс!!! А мы, чтоб шары погонять, ходили в бар Quote (yamochka) мне результат нравится - да я б иначе и не пошла б за него замуж
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
dusia | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:07 | Сообщение # 780 |
| Здравствуйте! Мне было бы интересно добавить свою собаку в каталог этого сайта, кто уже это делал подскажите пожалуйста в каком разделе сайта это можно сделать. Заранее спасибо.
|
|
| |