Болтушка
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:16 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| dusia, Это к Милле. Она заполняет каталог, высылайте ей в личку ваше имя и маму-папу. Фотоальбом, где каждый мог внести фото своей собы самостоятельно, планируется удалить. Так что, все данные - Милле, для нового каталога. Пожалуйста, почитайте - это отличная информация.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:27 | Сообщение # 782 |
| Quote (Milla) фото собаки в стойке. А в каталог можно только в стойке? А если хочется что-нибудь домашнее? Или жанр не позволяет?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:38 | Сообщение # 783 |
| yamochka, в каталог надо что-нибудь серьёзное, стойку скорее всего. На самом деле, я жду, когда будет сделан новый логотип, это грозит переменами. Получим окончательный внешний вид главной странички и .... тогда фотогалегею планируется заполнять всем желающим любыми фотами.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:57 | Сообщение # 784 |
| Quote (Milla) в каталог как на паспорт - фото тока в дресс коде Веришь ли - у меня в паспорте фотка, где я в платье с голыми плечами
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:12 | Сообщение # 785 |
| Milla, А груди там как раз нет Платье с высоким горлом, но с голыми плечами. А таких красных кофточек, как у некоторых, у меня вообще отродясь не было. Так что кто бы говорил
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:12 | Сообщение # 786 |
| Quote (Milla) значит и фото Чопы давай - красивой грудью вперед Ой, а кто-то обещал нас в Клину сфоткать...
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:01 | Сообщение # 787 |
| Quote (Milla) предлагаю вернуться в Клин! Ага, а солнышко и травку и листики зеленые ты нарисуешь?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:08 | Сообщение # 788 |
| У меня дома сейчас в гостях стаффордширский спаниэль!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:49 | Сообщение # 789 |
| Quote (Banderas) У меня дома сейчас в гостях стаффордширский спаниэль Ой! Banderas, а хто это, а как это
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:20 | Сообщение # 790 |
| BlodwynDdu, это вредный спаниэль, который хочет съесть моего стаффордшира. Они весь вечер носились по всем комнатам и лаяли.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:01 | Сообщение # 791 |
| Quote (Milla) а я боюсь, что мне сегодня ночью, примерно в 2,30 позвонит инопланетянка... Позвонила?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:34 | Сообщение # 792 |
| Я худею!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:53 | Сообщение # 793 |
| Ну ты даешь Милая
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:03 | Сообщение # 794 |
| Milla, Супер , слов нет!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:47 | Сообщение # 795 |
| Milla, Я просто плакал весь Браво!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:10 | Сообщение # 796 |
| Я хотела сказать "Я плакал весь!", а сказала, что сказала. Пока его освоишь, иноязычный этот язык...
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:32 | Сообщение # 797 |
| Quote (WillieWinkie) Я хотела сказать "Я плакал весь!", а сказала, что сказала. Пока его освоишь, иноязычный этот язык... Что сказано, то сказано. Milla, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:59 | Сообщение # 798 |
| Milla, "Узи Матки" и "телепаты в отпуске"... нет слов... и я действительно плакаль... качалка... гольф... у меня нет сил это читать я в последние полгода даже до бассейна дойти не могу но зато сегодня доехала и купила дождевичёк для Филимона! Нет слов какой удачненький!!! Спасибо Olly за координаты
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 21.09.2007, 17:21 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:21 | Сообщение # 799 |
| Quote (Milla) а у нас тоже обновки! Сын Алик маме Милле привез попонку и свитер из которых вырос. Миллка теперь владелица попонки фирмы Эскадрон (ах, скромное обаяние буржуазии ) Поздравляю! Продемонстрируете? А я Гроссу все купить не могу по размеру не подходят, то в плечах жмет, то размера нет, то большая, кошмар короче, одни нервные растройства
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:27 | Сообщение # 800 |
| Quote (Milla) Миллка теперь владелица попонки Мой категорически против любой одежды возражает,я думаю стесняется.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|