Болтушка
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:48 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| А нас с азиаткой на выставку не записали .Так что не пойду я на Боньку смотреть,а так хотелось.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:00 | Сообщение # 702 |
| attilka, Почему не записали?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:54 | Сообщение # 703 |
| yamochka, А вот фиг их знает! Я раз 5 узнавала о том записали нас или нет,они все "завтраками кормили" потом мне прислали подтверждение записи ( я по гарантийке писалась), а вот вчера я узнала,что нас нет в каталоге.Выяснилось,что нас не записали. Дураки какие-то. Кстати клуб "барто". Ну и черт с ними, я завтра на 9 сентября запишусь в Подольск !
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:31 | Сообщение # 704 |
| Quote (attilka) я завтра на 9 сентября запишусь в Подольск Давай лучше в Ногинск
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:19 | Сообщение # 705 |
| yamochka, А ты собираешься в Ногинск? Ето какого числа?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:21 | Сообщение # 706 |
| attilka, 9-го и собираюсь Вот бы хорошо туда аттилкиными авиалиниями
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:29 | Сообщение # 707 |
| yamochka, Ммм...жалко,что 9-го...нам Подольск ближе,чем Ногинск. А Вакиль машину очень плохо переносит...мне каждый км на счету...на химчистку салона ненапасусь .
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:32 | Сообщение # 708 |
| Ну что ж жалко, такой шанс у вас был - покатать Золотой Запас России на своих авиалиниях
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:36 | Сообщение # 709 |
| Quote (yamochka) такой шанс у вас был - покатать Золотой Запас России на своих авиалиниях ну ни чё...это же не последняя выставка!
|
|
| |
Voloshka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:47 | Сообщение # 710 |
| attilka, Quote (attilka) Я раз 5 узнавала о том записали нас или нет,они все "завтраками кормили" потом мне прислали подтверждение записи ( я по гарантийке писалась), а вот вчера я узнала,что нас нет в каталоге.Выяснилось,что нас не записали. Нашу регистрацию на последнюю выставку тоже потеряли! А узнали мы, когда вывесили расписание. В каталог нас внесли чуть ли не последними и не под того эксперта, хотя мы записались одними из первых, а в расписании рингов нас все равно не появилось. Так устроители еще и недоумевали, дескать, что мы так возмущаемся.
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:48 | Сообщение # 711 |
| Voloshka, сплошная безответственность .Такое ощущение,что это не в их интересах, чтобы записалось как можно больше собак....не понимаю я их.
|
|
| |
Voloshka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:40 | Сообщение # 712 |
| attilka, то-то и оно
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:43 | Сообщение # 713 |
| Quote (attilka) на 9 сентября запишусь в Подольск эх, а мы в Ногинске бум... Насколько я предполагаю выставка будет на собачьей площадке... ну а через реку моя дачка урожайная... Quote (welasques) Quote (shamora) Яна, дома точно нет - там где всегда была (под духовкой) пусто - вот на даче надо бы посмотреть - вдруг маманя туда ее сплавила... Да я просто так спросила про утятницу, я ведь до сих пор ее найти не могу. Яна, порадовать нечем - на даче тоже нету - мама за ненадобностью выбросила - обещала к соседям плюшкиным сходить - вдруг у них осталась... Всем по поводу урожая... Клубника второй урожай дает... Если солнышко будет, то на 12-е будут и ягодки - во всяком случае уже с мамой договорилась о встрече утром 11-го... с урожаем...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:00 | Сообщение # 714 |
| Quote (shamora) ну а через реку моя дачка урожайная... Quote (shamora) Если солнышко будет, то на 12-е будут и ягодки - во всяком случае уже с мамой договорилась о встрече утром 11-го... с урожаем... Так того, если дачка через реку, то урожаю серьезно угрожает нашествие Золотого Запаса России.
|
|
| |
welasques | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:05 | Сообщение # 715 |
| shamora, А вы придете на монку 16 сентября? А то бы я ваши вещи бы принесла
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:10 | Сообщение # 716 |
| attilka, Карин, а ты с Аттей будешь? Или тока Вакиль выставляться будет?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:05 | Сообщение # 717 |
| Quote (shamora) через реку моя дачка урожайная... Красота! proteya, 9-го? Ага только с Вакилькой....Аттю в ближайший месяц -1,5 вообще ни куда выводить низя ! Ну если только в класс юниоров записывать (хотя,что я говорю...чичас ТАКИЕ юниоры)! А у Филимона когда ближайшая выставка?
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:26 | Сообщение # 718 |
| А мы "переехали" теперь мы живем на http://www.maxsstaff.ru/ Спасибо нашей маме,она такая у нас заботливая . чуть-чуть дополнился раздел "биография"...,в остальном пока все по старенькому .
Сообщение отредактировал attilka - Понедельник, 03.09.2007, 17:27 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:04 | Сообщение # 719 |
| Quote (welasques) А вы придете на монку 16 сентября? А то бы я ваши вещи бы принесла Яна, я бы с удовольствием, но не получитца... А можно напомнить какие мои вешши у Вас затесались?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:58 | Сообщение # 720 |
| Quote (attilka) А у Филимона когда ближайшая выставка? 09-ого...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|