Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:48 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Сегодня какая-то мразота отодрала от багажника нашего форда сзади этикетку. Да ещё отвёрткой сковыряли. Всё было на платной стоянке.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:02 | Сообщение # 242 |
| Quote (Banderas) отодрала от багажника нашего форда сзади этикетку обычная болезнь..., а у мерседесов и БМВ еще чаще происходит, а оригинальный значок - не меньше 1000р Quote (Banderas) Всё было на платной стоянке это никогда не спасало к сожалению
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:07 | Сообщение # 243 |
| Quote (2snakes) это просто прекрасно, если человек выехал и поехал дальше, просто чаще всего, выехал, и начал тормозить поток B), если тебе удается все быстро и хорошо!! отлично!! ты молодчина! , я тоже так когда то ездила Движение на автодорогах как злая СОБАКА. Не так уж важно смотреть по сторонам, пересекая улицу. Главное - не показывать страха". П.Дж. О'Рурк
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:08 | Сообщение # 244 |
| Quote (Артур888) Главное - не показывать страха". П.Дж. О'Рурк прям как коренной москвич писал
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:16 | Сообщение # 245 |
| Quote (2snakes) прям как коренной москвич писал а разве нет???
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:23 | Сообщение # 246 |
| Кстате вернусь к теме про нигеров в нагрузку к дискам.Они будут наверно такими.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:26 | Сообщение # 247 |
| Quote (Артур888) Они будут наверно такими. Таких нам точно не прокормить.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:53 | Сообщение # 248 |
| Quote (Артур888) Не так уж важно смотреть по сторонам, пересекая улицу. Главное - не показывать страха" Quote (yamochka) справа с улочки хачик на разбитом жигуле как вылетает со всей дури передо мной терпеть не могу таких ездунов. Мы работали для того, чтобы купить себе приличную новую машину, а из-за всяких придурков на "хламе" потом могут быть проблемы с ремонтом и волокита со страховками....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:30 | Сообщение # 249 |
| Quote (Артур888) Не так уж важно смотреть по сторонам, пересекая улицу Если понимать буквально, не наш, московский случай! Придавят, не остановятся даже, и глазом не моргнешь! Год назад мою коллегу (40-летнюю женщину, автомобилиста со стажем!) в 00 час, на Профсоюзной улице, на пешеходном переходе, убил внук Микояна, сын Стаса Намина. Остановился, правда, но отделался подозрительно легко. Людей на остановках машинами убивают, "не смотреть по сторонам" лозунг с точночтью наоборот. Quote (Banderas) Мы работали для того, чтобы купить себе приличную новую машину, а из-за всяких придурков на "хламе" потом могут быть проблемы с ремонтом и волокита со страховками.... Так у нас и было Год судились, правда, случай был настолько прозрачный, что даме отвертеться не удалось, заплатила за все, кроме нервов. Машину пришлось купить новую.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 20.05.2008, 10:31 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:42 | Сообщение # 250 |
| Quote (tat) заплатила за все, кроме нервов. то-то и оно. Машины, конечно застрахованы, но разве охота обращаться и трепать себе нервы, например из-за оторванной этикетки или какой-нибудь царапины. Моя начальница три недели назад купила новенькую Тойоту, и ночью на платной стоянке в неё въехал какой-то пьяный азербайджанец. Всё это зафиксировали видеокамеры : места для разворота было полно, но азербайджанец был с дружками и весь на "понтах". В результате - проблемы и сплошные нервы. С виновника взять нечего - его "развал" стоит в пять раз дешевле, чем бампер от новенькой Камри.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:19 | Сообщение # 251 |
| Quote (Banderas) терпеть не могу таких ездунов Тогда как относиться к полной противоположности таких водителей.Которые стоят на светофоре кпримеру и тупят минут 10 и не туда и не сюда.Я думаю что автор цитаты которую я написал имел в виду проще говоря взял мяч так х....ч.Конечно никто не говорит что надо сломя голову нестись не замечая остальных участников движения.За рулем надо всегда ждать опастности и старатся просчитывать на шаг в перёд.чтобы спокойно без паники её предотвратить.Хотя конечно все прасчитать не возможно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:38 | Сообщение # 252 |
| Quote (Артур888) как относиться к полной противоположности таких водителей ну, да, тормознутые тоже раздражают, но от таких, которые выскакивают и подрезают можно от страха инфаркт хватануть...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:19 | Сообщение # 253 |
| Quote (Banderas) но разве охота обращаться и трепать себе нервы вот!! никак не могу доосмыслить, что если виновата не я,.. то какого болта я вынуждена бегать по всем страховым моего убивцы и околачивать пороги и ждать денег, а обидчик если он в КАСКО, без проблем, да и без тоже появились деньги, пошел, и сделал Quote (Артур888) к полной противоположности таких водителей , да про таких тут недавно Люда интересный рассказик в полном оффе выкладывала жестокие дачные дедули, всю зиму любовавшиеся чистой машиной в гараже и подметая снег вокруг оного, потом выезжают по уши заставленные помидорной и прочей рассадой и утварью, и никак не поймут..., с какого бы это рожна машинко не сильно адекватно себя ведет после зимовки..., чорт, наверное надо было ее подготовить, хотя бы ТО минимально сотворить.. и... открывают капот посреди мкада или густоедущего шоссе, и терпеливо осматривают внутренности, рассчитывая найти там не понятно что...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:49 | Сообщение # 254 |
| Quote (2snakes) и... открывают капот посреди мкада или густоедущего шоссе, и терпеливо осматривают внутренности, рассчитывая найти там не понятно что... 2snakes, заметь, сейчас таких всё меньше и меньше, скоро вымрут совсем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:13 | Сообщение # 255 |
| Quote (Banderas) скоро вымрут совсем. вашими бы устами!!! но действительно не как 5 лет назад, но еще преполно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:51 | Сообщение # 256 |
| yamochka, видела такого красавца живьем?? как тебе?? неужели кашкай лучше??
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:58 | Сообщение # 257 |
| Quote (2snakes) yamochka, видела такого красавца живьем?? как тебе??неужели кашкай лучше?? А это кто? Надо живьем смотреть. На первый взгляд ниче так. Брутальненько
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:01 | Сообщение # 258 |
| ребята, я в восторге от тачки!!! My WebPage на салон посмотри, ничего лишнего, сплошная гармония
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:11 | Сообщение # 259 |
| 2snakes, Ну ниче такой. Только от кашкая почти ничем не отличается Все-таки Ниссан первые рискнули создать нечто среднее между джипом и гольф-классом, а потом уже за ними потянулись. Ну и по цене кашак демократичнее, что тоже имеет значение в таком классе. Если б цена не имела значения, я бы лучше об инфинити фх или мурано мечтала
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:17 | Сообщение # 260 |
| Quote (yamochka) я бы лучше об инфинити фх или мурано мечтала wink а я вот о каком-нибудь мини-автобусе мечтаю.....
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
|