Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
Luckay | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:10 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
|
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:33 | Сообщение # 202 |
| Противоугонка?
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:54 | Сообщение # 203 |
| Quote (Ромашка) Неа, врятли. Вы, наверняка, на той, которая у "Славы", а я на той, что на МКАД в районе Гольяново- мне на работу по пути Да, получается, что на разных.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:09 | Сообщение # 204 |
| французззз ! Не нравятся они мне,я немцев люблюю!Вот не хотела француза брать...бррр!(это все Серега виноват) Quote (2snakes) а вот еще смотрите, за чем я вчера гонялась по мкаду!! клёвая,но масенькая!А вообще субарки классные.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:21 | Сообщение # 205 |
| Quote (attilka) клёвая,но масенькая! Ой, а по мне так - брррр! Гном какой-то кибернетический Прости, Ира, не сдержалась
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:38 | Сообщение # 206 |
| Luckay, прикольно Quote (attilka) Не нравятся они мне и мне тоже.., за что ж тебя Серега так?? Quote (yamochka) Гном какой-то кибернетический точняк!! я тоже не люблю настолько мелкие и вапще такие..., мне и моя то маловата , я привыкла к крокодилам , тут понимашь, просто факт важен, что 0,7 движок, мелкая, турбовая, на автомате, едет оч быстро, и по субаровски все продумано!! посмотри на салон , а так, я бы никогда такую не хотела
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:12 | Сообщение # 207 |
| Quote (2snakes) и мне тоже.., за что ж тебя Серега так?? видите ли,она ему понравилась...и тут проще было уступить,а то весь мозг бы вынес .Зато теперь,он передомной виновен....будет добавлять мне на машину которая понравится мне^_^
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:24 | Сообщение # 208 |
| Quote (attilka) Зато теперь,он передомной виновен....будет добавлять мне на машину которая понравится мне^_ типичная женская сущность...уступить на йоту, а потом килограмм оттяпать
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:13 | Сообщение # 209 |
| Luckay, фотка американская? Quote (attilka) я немцев люблюю Quote (yamochka) Гном какой-то кибернетический зато маленькая! как я не люблю маленькие машины! но как-то уже готовлюсь марально к вот такой...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:01 | Сообщение # 210 |
| Quote (proteya) но как-то уже готовлюсь марально к вот такой... Зачем? В нее же ничего не влезает.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:29 | Сообщение # 211 |
| Quote (proteya) Luckay, фотка американская? Судя по состоянию авто...российская
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:00 | Сообщение # 212 |
| Quote (Ромашка) типичная женская сущность...
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:19 | Сообщение # 213 |
| У нас за домом очередная жуткая авария. Там всегда все носятся, не соблюдая знаков приоритета. А сегодня, похоже, очередной чудак поехал по встречке по проспекту с односторонним движением и на перекрестке вылетел в маршрутку. Она, чтоб уйти от столкновения, свернула вправо и врезалась в ряд припаркованных автомобилей. Итог - шесть машин в гармошку не считая двух основных действующих лиц. Обидно, блин, поставил машину на ночь за домом, утром выходишь, а у нее ни морды, ни попы, и вообще восстановлению не подлежит. И если у тебя нет каско, то от виновных фиг добьешься возмещения такого ущерба - шесть разбитых в хлам машин ни одно осаго не потянет. А ведь я там тоже иногда машину оставляю. Правда, ума хватает, не ставить близко к перекрестку. Искренне надеюсь, что в маршрутке либо не было пассажиров, либо они не пострадали.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:51 | Сообщение # 214 |
| Quote (attilka) добавлять мне на машину которая понравится это здоровский ход , можно брать что угодно Quote (proteya) готовлюсь марально к вот такой не верю!!! Quote (yamochka) ничего не влезает пара пупсиков с выставочным снаряжением точно влезет Quote (yamochka) очередная жуткая авария ужас.., терпеть не могу аварии, по этой причине перестала гонять сильно
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:56 | Сообщение # 215 |
| Quote (2snakes) по этой причине перестала гонять сильно Так вот то то и обидно, что эти машины просто стояли. Даже оставить машину страшно в этом безумном городе.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:04 | Сообщение # 216 |
| Quote (yamochka) обидно, что эти машины просто стояли такие глупые аварии не страшны, хотя создают их тоже идиоты..., и не известно куда в следующий раз его занесет.. а жизнь слишклм ценная штука, во всяком случае для меня
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:54 | Сообщение # 217 |
| Quote (yamochka) Зачем? В нее же ничего не влезает главное, что Quote (2snakes) пара пупсиков с выставочным снаряжением точно влезет , а для остального у меня другая есть Quote (Luckay) Судя по состоянию авто...российская логично, но почемуто ощущения другие Quote (2snakes) готовлюсь марально к вот такой не верю!!! вот и я не верю... но готовлюсь... ну, не могу я на большом авто ездить по долбанным пробкам, а на Х5 или fx35 у меня денех нет... хотя ездила неплохо
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 15.05.2008, 19:51 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:22 | Сообщение # 218 |
| yamochka, да уш, эти проспекты с односторонним забивают , несмотря на знаки, когда круг на мост через ЖД стоит, На фиг они там светофоров понаставили, стало только хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:40 | Сообщение # 219 |
| Quote (proteya) логично, но почемуто ощущения другие А ну выкладывай ...почему !?
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:53 | Сообщение # 220 |
| Quote (Luckay) А ну выкладывай ...почему ну, не знаю!!!но ощущение Америки 70-ых годов... я не про мотор
|
|
| |
|