Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:00 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| proteya, а мы и тудысь 9мая по киевке и сюдысь 12 мая по Киевке без единой пробочки домчались за час и это я еще медленно ехала, потому что мне дали новеньким Хонда СRV порулить а вообще как работник Внуково могу сказать, что сколько туда езжу, только 2 раза вставала из-за кортежей больше чем на 10 мин долго там не держут, хотя ИМХО считаю перекрытия оправданными лишь для Президента и Премьера!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:11 | Сообщение # 162 |
| Quote (BlodwynDdu) считаю перекрытия оправданными лишь для Президента и Премьера! Quote (BlodwynDdu) как работник Внуково могу сказать Ух ты!!!Здоровскоо!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:38 | Сообщение # 163 |
| Quote (BlodwynDdu) только 2 раза вставала из-за кортежей больше чем на 10 мин Счастливая! Мы вчера от Нарофоминска ехали 3 (!) часа. И в перекрытии стояли не 10 мин, к сожалению. А сегодня-то, канешна, каждый может быстро-быстро! Завидно-то как!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:06 | Сообщение # 164 |
| Quote (proteya) мы дома всего через пять с половиной часов а я совершила подвих и вставши сегодня утром в 4-30, и выехав в 5-00, уже через 55 минут парковалась в Медведково правда не могу сказать, что сильно хорошо себя сегодня буду чувствовать, но зато без пробок Quote (tat) мы недалеко от Нарофоминска. а мы между Нарой и Кубинкой , так что соседи Quote (BlodwynDdu) новеньким Хонда СRV порулить хорошенькая машинка в новом кузове Quote (BlodwynDdu) оправданными лишь для Президента и Премьера! полностью поддерживаю, но наверное это не будет принято никогда Quote (tat) вчера от Нарофоминска ехали 3 (!) часа не рекорд , но тоже мерзко
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:09 | Сообщение # 165 |
| Quote (2snakes) а мы между Нарой и Кубинкой Где?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:07 | Сообщение # 166 |
| Quote (BlodwynDdu) новеньким Хонда СRV порулить вау!!!! класс!!! мне он очень нравится когда обмывать будем??? ... ты нам с папой можешь компанию составить Quote (BlodwynDdu) 12 мая по Киевке вы сегодня что ль приехали? Quote (2snakes) а я совершила подвих и вставши сегодня утром в 4-30, и выехав в 5-00 действительно подвиг
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| | |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:23 | Сообщение # 168 |
| Quote (yamochka) Но я зато стала не по Шоссе Энтузиастов ездить, а через Измайловский парк - Я на прошлой неделе 45 минут пыталась только пересечь Ш. Энтузиастов по Плеханова...!!Это караул какой-то А на обратном пути 2 часа от ТТК по Энтузиастов в область.И никак ведь по-другому из центра домой не попадешь: Либо МКАД, либо Энтузиастов, да и Главная тоже частенько стоит
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:06 | Сообщение # 169 |
| Quote (attilka) мы недалеко от Нарофоминска. О!Мы туда в макдональдс ездием чот я пропустила..., вы тоже чтоль не далеко где то?? неужели нам повезло, и у нас много дачных соседей и тезочка любимая среди них??
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:12 | Сообщение # 170 |
| Quote (2snakes) а вы где?? От дер. Плесенское (вот уж не милое название) по асфальтовой дороге еще 7 км до университетских участков.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:18 | Сообщение # 171 |
| Quote (tat) асфальтовой дороге еще 7 км до университетских участков чесно говоря не представляю где это , а делеко от Кубинского шоссе??, которое идет от кубинки к наре??
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:28 | Сообщение # 172 |
| Quote (2snakes) а делеко от Кубинского шоссе??, которое идет от кубинки к наре?? На машине - недалеко
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:31 | Сообщение # 173 |
| Quote (tat) На машине - недалеко отлично!!! здорово, что есть такие соседи
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:41 | Сообщение # 174 |
| 2snakes, Наверное соседи .Мы находимся в Алабино....это между Апрелевкой и Селятино .До Нарофоминска рукой подать
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:02 | Сообщение # 175 |
| Quote (attilka) Алабино....это между Апрелевкой и Селятино прекрасно знаю , до нас немного дальше!! (км наверное 15 ), приезжайте все к нам погулять!! мы будем сильно рады
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:05 | Сообщение # 176 |
| Quote (Ромашка) Я на прошлой неделе 45 минут пыталась только пересечь Ш. Энтузиастов по Плеханова...!!Это караул какой-то О, да! Я пыталась там раньше ездить, но плюнула на это дурацкое занятие. Пока что лучше всего получается через Измайлово. А шоссе Энтузиастов всегда стоит, гадина
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:48 | Сообщение # 177 |
| Quote (yamochka) Пока что лучше всего получается через Измайлово. Это как? Чтобы до Главной аллеи доехать, надо ж Энтузиастов хоть где-то пересечь. Вы же по 2 или по 3 Владимирской, через Энтузиастов и на Главную Аллею ? или через Парковые и через Юж.Измайлово?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:01 | Сообщение # 178 |
| вот, смотрите, моя шедевральная авария... мораль этой басни такая, - всегда, хоть с преподвыподвертом прыгни, а купи шинки нормального производителя..., особенно зимние.., или как минимум заведи мафинку с АВСом в этом случае, виновата полностью я!!, хотя пострадавшего и таковым назвать то сложно.., у 2109 немного сместилось крепление глушителя, он даже не приехал в группу разбора
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:17 | Сообщение # 179 |
| Quote (2snakes) а купи шинки нормального производителя..., особенно зимние.., или как минимум заведи мафинку с АВСом а по русски? чего это?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:59 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ромашка) Это как? Чтобы до Главной аллеи доехать, надо ж Энтузиастов хоть где-то пересечь. Вы же по 2 или по 3 Владимирской, через Энтузиастов и на Главную Аллею ? или через Парковые и через Юж.Измайлово? Я сейчас намастачилась так: по 1-й Владимирской сразу на Главную аллею (по Шоссе Энтузиастов не еду вообще, только пересекаю). А потом по Измайловскому шоссе, до 3 кольца. Конечно, и там, бывает, встанешь. Но там как-то приятнее стоять, чем на Шоссе Энтузиастов Ну а вообще, это ж смотря кому в какую сторону ехать
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|