Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:19 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Рассказ про то, почему я вчера поняла злобных газелистов и прочих злобных мужиков… Вчера меня в грубой форме подрезали 5женщин. Пять одна из них дважды… Я никогда не запоминаю сколько раз меня подрезали и кто, но вчера каждый из этих случаев мог обернуться часами неприятного ожидания ГАИ и очередей в страховой и ремонте…все это ввело меня вчера в состояние маниакально-агрессивное, а сегодня в –депрессивное.. на этой почве вся лирика… Первой была дама средних лет на авенисис.., она просто вынудила меня до не приличия прижаться а недоумевающему , как и я , крузаку, хотя я была не против ее пропустить и даже немного притормозила (я почти всегда пропускаю женщин) Второй очень юное создание, про типаж которого я давече выкладывала рассказ в другую тему, беленькая, красивенькая, на таких невозможно обижаться., я в общем то и ее не заметила бы, если б она не задела мне зеркало… Потом появилось грозное создание на шевиниве в комуфляже (при ближайшем гневном разглядывании которого, выяснилось, что мы одного пола..)…, при возникновении которого , около левого переднего крыла моей машины, мне пришлось крутануть вправо, Немного напугав автобус… это же чудовище было и шестым подрезом, поле которого мои слабые нервы не выдержали, и тем более из пробки мы почти выезжали, и я бросилась наказывать негодяйку.., к сожалению прижать полностью не получилось, но потормозила она об меня нормально. Остальные трое были такие же, с разных сторон, но одинаково не приятно… То ли звезды вчера не в том косяке сошлись, то ли что, но я такого не припомню за 10 лет. После этого не смогла не выговориться про все это безобразие вам, простите друзья мои. Господа водители!! От всей души прошу вас, поберегите себя и окружающих!! Неужели вы родились с бОльшей прерогативой к жизни, чем «дядя Ваня» на камазе или москвиче, почему вы спешите на работу сильнее чем все, они так чувствуют себя ущербнее едущего на любой новой полированной машине а тем более на большой и красивой, за что им еще терпеть прижимания от наполированных мерсов и ржавых десяток, которые воткнули себе безобразную дудку вместо глушителя и по прежнему не едут и, но газуют, шумят и наглеют…?? Я согласна, что бывают такие случаи, я и сама несколько раз летела по встречке с дальним, и сигналила и кричала, чтобы пропустили, но это было по смертельным показаниям…, такие машины я всегда пропускаю, у них или большое горе, или большая радость… И потом.., скорость и наглость – не показатель хорошего водителя…, это показатель мелочного и наглого образа жизни, который , как показывает практика, всегда заканчивается трагедией, может быть и не с их стороны.. Даже «ангелы» умирают…, а чувствуя за спиной теплое дыхание смерти так жить хочется…, те кто стоял одной ногой над пропастью меня поймут. А сегодня, мое настроение, которое с утра именовалось никак иначе, как мировая скорбь, полностью улетучилось!!! Я просто от всей души порадовалась одной женщине, не сильно молодой, но чудно сохранившейся, похожей на Софии Лорен, на маленькой новой красненькой корсе, которой срочно приспичило переехать стоящий проспект мира из левого ряда в правый!! Она открыла окна тонированной машины, там громкая красивая музыка, как я люблю…, и улыбаясь, делая просительные махания и посылая воздушные поцелуи пропустившим машинам…, пересекла его в течение 1 или чуть больше минут!! Ее пропустили все!! И я думаю, что многие получили огромный заряд позитива на весь день. …занавес
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:42 | Сообщение # 222 |
| 2snakes, А меня вчера, наоборот, мужики подрезали и прижимали. На одного мне пришлось зыркнуть так, что он сразу остановился Но вообще я позитивно смотрю на жизнь, поэтому мне кажется, что пропускающих и вежливых больше, чем хамов. Я вот всегда пропускаю - куда спешить в пробке-то? Ну проедешь ты на три метра вперед и дальше там будешь стоять, какая разница, где стоять? И меня пропускают практически всегда, стоит только включить поворотник и мило посмотреть на водителя просящим взглядом А мы не вместе ли с тобой на проспекте Мира стояли? Я часа в два там ползла.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:45 | Сообщение # 223 |
| Quote (yamochka) Я часа в два там ползла. запросто!! там ужасная засада с этим ремонтом путепровода, и пути обхезда типа шереметьевской тоже стоят Quote (yamochka) Я вот всегда пропускаю дык это.., я тоже.., просто я пропускала, а на миня буром.. Quote (yamochka) меня пропускают практически всегда ну да.., наверное 98 процентов
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:48 | Сообщение # 224 |
| Да бедолаги Вы москвичи и москвички.У нас на дорогах полегче будет.Сочуствую.!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:55 | Сообщение # 225 |
| Quote (Артур888) Да бедолаги Вы москвичи и москвички.У нас на дорогах полегче будет.Сочуствую.! А мне кажется, что если без такого вот экстрима, то как-то не так интересно водить Тут же что ни поездка, то приключение. И подумать надо, как бы так проскочить, чтоб поменьше постоять. И маневрировать постоянно. И реакцию отрабатывать, чтобы быстро нырять в образовавшийся зазор Я вот недавно открыла для себя новый маршрут до дома практически без светофоров - и такое мне сразу счастье стало от этой находки
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:15 | Сообщение # 226 |
| Так то оно так.Но когда по долгу службы приходится постоянно двигатся по городу это оч утомляет.Другое дело когда сдома на работу и обратно тут можно и получить удовольствие от процеса.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:20 | Сообщение # 227 |
| Quote (yamochka) быстро нырять в образовавшийся зазор точно!! наверное одной из нырявших в меня была именно ты..!! ррррррррр искатели приключений на свою ж....!!! ужас
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:47 | Сообщение # 228 |
| Quote (yamochka) И реакцию отрабатывать, чтобы быстро нырять в образовавшийся зазор Из-за "ныряльщиков" очень часто большие неприятности случаются. Один ныряет-ныряет, смотришь, у светофора его встречаешь, хотя сам не "нырял", а ехал себе со скоростью потока. И смяшно! А реакцию отрабатывать лучше не за счет других участников движения. Фиг с ним, ныряльщиком, если бы приключения находил только на свою...(слово из четырех букв). Но ведь почти всегда бывает по-другому. Так что, Ольга, завязывай ты с этим, взрослей уже. И думай о других. А для упражнений в нырянии тренажер купи, захватывает.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:50 | Сообщение # 229 |
| Quote (tat) Так что, Ольга, завязывай ты с этим, взрослей уже ..
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 16.05.2008, 17:51 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:56 | Сообщение # 230 |
| Quote (2snakes) наверное одной из нырявших в меня была именно ты..!! Я аккуратно ныряю и быстро. Ты бы даже понять ничего не успела Quote (tat) Так что, Ольга, завязывай ты с этим, взрослей уже. И думай о других. А для упражнений в нырянии тренажер купи, захватывает. Да не смешно уже даже. Вы же даже разбираться не стали, что конкретно я имею в виду, где шучу, а где серьезно пишу. "Взрослеть" меня стало модно на этом форуме, я что-то не пойму?
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:52 | Сообщение # 231 |
| Quote (yamochka) "Взрослеть" меня стало модно на этом форуме, я что-то не пойму? Ну не взрослей, если не хочешь Quote (yamochka) Вы же даже разбираться не стали, что конкретно я имею в виду, где шучу, а где серьезно пишу. вообще-то старалась... Но вот, что точно, так это то, что обидеть тебя не хотела. Я "рядом с рулем" уже лет 25, так что всего насмотрелась. И аварии тоже пережила: в мужа пьяный грузовик, в нас тетя со встречки, старшая дочка рядом с водителем (печень порвана в 5 местах, ушиб мозга, сердца, перелом таза) - так что, поверь, не из желания поерничать я так тебе написала. Я к тому, что дорога - вообще стремное место, где по определению не все зависит только от тебя и твоей реакции.
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:53 | Сообщение # 232 |
| А женщины, увы, чаще чем мужчины на дороге ведут себя тупо и безграмотно. Не все (слава богу, есть действительно профи или просто очень аккуратные и внимательные), но многие. Наверное, права сейчас слишком легко достаются. Quote (tat) Я к тому, что дорога - вообще стремное место, где по определению не все зависит только от тебя и твоей реакции. И полагаться на вменяемость окружающих (и водителей, и пешеходов) тоже не стоит, а то мало ли что... В последние пару лет я всех на дороге воспринимаю как потенциальных убийц (психоз у меня такой, наверное) и сама за руль в ближайшее время точно не сяду - с последней аварии к уже живущим в голове тараканам еще порция прибавилась. Муж уже не смеется надо мной, а на поном серьезе к психотерапевту отправляет - автострахи лечить.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Пятница, 16.05.2008, 19:58 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:53 | Сообщение # 233 |
| Quote (Ladik) В последние пару лет я всех на дороге воспринимаю как потенциальных убийц И я тоже. Есть же правило трех Д: дай дорогу дураку. Сегодня меня по главной дороге трое не пропустили. Летят, аки птицы. Хорошо, что я знаю, что там всегда так, и еду в боевой готовности. У нас на этой дороге через день аварии то на одном, то на другом перекрестке. Quote (tat) Но вот, что точно, так это то, что обидеть тебя не хотела. Спасибо Поверьте, я отдаю себе отчет в том, что машина - опасная штука. И веду себя в ней соответственно. Но нельзя же еще и разговоры о машинах вести монументально серьезно. Уж хотя бы в беседе можно себе позволить немного иронии и легкомыслия
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:36 | Сообщение # 234 |
| а я тут в стороночке постою... послушаю...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:29 | Сообщение # 235 |
| Quote (yamochka) Я аккуратно ныряю и быстро это просто прекрасно, если человек выехал и поехал дальше, просто чаще всего, выехал, и начал тормозить поток B), если тебе удается все быстро и хорошо!! отлично!! ты молодчина! , я тоже так когда то ездила Quote (tat) не все зависит только от тебя и твоей реакции. золотые слова Quote (proteya) а я тут в стороночке постою... послушаю.. неть!! давай вникай, и присоединяйся уже!! Quote (tat) старшая дочка рядом с водителем дай бог здоровья, надеюсь все более менее ...
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:38 | Сообщение # 236 |
| Quote (2snakes) дай бог здоровья, надеюсь все более менее ... Именно так! Она еще лежала в реанимации, когда ей в бреду привиделось, что они с отцом в автосалоне выбирают ей машину (восьмерку вишневого цвета). Правда, наяву получился ГетZ голубого, а теперь Опель - красный! Причем, обе машинки она купила на свои деньги, взяв кредит у отца, и отдала, что удивительно. Зато гордится теперь, что сама купила. Только вот на выставку к вам на свидание она меня не повезла вчера, редиска!
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 19.05.2008, 12:39 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:05 | Сообщение # 237 |
| Сегодня копец, еду по пр.Мира, отъехала с парковки и разгоняюсь по правой полосе перед тем, как перестроиться влево. Полоса пустая впереди, поэтому я смотрю в левое зеркало, чтоб перестроиться. И тут справа с улочки хачик на разбитом жигуле как вылетает со всей дури передо мной. До сих пор не пойму, как я успела его увидеть и затормозить. Сидит, улыбается и руками машет. Убила бы, придурка.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:13 | Сообщение # 238 |
| Quote (yamochka) Убила бы, придурка. блин, у меня тож такое желание участилось с приходом лета на это можно только сказать, ПО-НА-ЕЕЕЕХАЛО!!! когда меня раздирает, я открываю окно и включаю набор рыночного торговца.., но это если сильно наболит и одна Quote (tat) взяв кредит у отца, и отдала, что удивительно. какая молодец!! есть повод собой гордиться Quote (tat) к вам на свидание она меня не повезла вчера, редиска а вот это не гуд .., очень жаль, мы так хотели знакомиться
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 19.05.2008, 16:15 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:15 | Сообщение # 239 |
| Quote (2snakes) а вот это не гуд Да, ужас, просто!!!Quote (2snakes) очень жаль, мы так хотели знакомиться И я!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:50 | Сообщение # 240 |
| Quote (2snakes) неть!! давай вникай, и присоединяйся уже!! я стараюсь! но у всех окружающих есть машинки... *краснеющий смайлик* Quote (tat) Только вот на выставку к вам на свидание она меня не повезла вчера, редиска! жаль... но какие наши годы???!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|