О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 00:18 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Quote (Ladik)
а я вот о каком-нибудь мини-автобусе мечтаю.....

Ну с твоим хозяйством, что на аватарке, это не мудрено wink

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

2snakesДата: Среда, 21.05.2008, 00:22 | Сообщение # 262
Quote (yamochka)
первые рискнули

это не плюс и они не совсем первые, завтра кину фотку предшественника (да чо далеко ходить, каприва та же..):D , а форд усовершенствовал это для меня в плюс.., кашкай устарел морально biggrin и на мой взгляд отличается достаточно сильно cool
и кстати, те же инфинити и ниссан никак не родят ничего нового в кузовах, просто на протяжении нескольких лет, (четырех чтоль) карячатся над тюнинхом всего, двигла, салона, порожков, все такое biggrin
что до цены - да, но вариант с модным нне дизелем... оч интересный biggrin , но это опять же на вкус и цвет biggrin
Кстати, послезавтра Super car&bike стартует, можно сходить, хотя интереснее конечно подождать августа и МИМСа biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 00:29 | Сообщение # 263
Quote (2snakes)
те же инфинити и ниссан никак не родят ничего нового в кузовах,

Ну ты знаешь, я щас порассматривала кугу - да она такая же, как кашкай (я про дизайн). И внутри, и снаружи. Просто форд чуть более брутально угловатый, ну это вообще стиль форд.
Вот ради интереса полистай их фотки рядом, очень много общего в дизайне.

Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.

Артур888Дата: Среда, 21.05.2008, 15:09 | Сообщение # 264
А на мой взгляд визуально куга поинтересней чем кашкай.

DJINIKДата: Среда, 21.05.2008, 15:56 | Сообщение # 265
Девушки, как темка-то вас всех затянула. ужо 14 стр нагрохали, автомобилисточки. Как плохааааа, что я не способная к энтому делу.Зависть бело-черная жить не дает. Хочу хоть што-нибуть, да видимо никогда не научусь. Боюсь всех подавить. Отступилась от обучения, как неподающая ну совершенно ни каких надежд к обучению в энтом деле

Сообщение отредактировал DJINIK - Среда, 21.05.2008, 15:58

2snakesДата: Среда, 21.05.2008, 16:33 | Сообщение # 266
Quote (Артур888)
А на мой взгляд визуально куга поинтересней чем кашкай.

мне тоже так кажется! а в реальности это видно намного лучше!! biggrin и в белом ваапще красавец!!
Quote (yamochka)
это вообще стиль форд.
а какой у форда стиль...?? wacko , с тем же успехом можно по Ниссан Ноут судить про уродливость Ниссана с целом?? biggrin хотя у них бывают хорошие тачушки, особенно японцы для японцев!! вот это песня.., качественее сделаных машин я не видела, даже у немцев в том же ценовом сегменте бывают промахи, но у правых рулей!! нислышала!! cool
Quote (DJINIK)
Отступилась от обучения, как неподающая
но это не праавильно!!! во всем же практика нужна!! само не снизойдет!! biggrin , ато вы как Катя рассуждаете biggrin
Quote (DJINIK)
темка-то вас всех затянула. ужо 14 стр нагрохали
этож хорошо наверное?? biggrin smile

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 16:38 | Сообщение # 267
Quote (2snakes)
качественее сделаных машин я не видела,

Ты определись, про дизайн или про качество, это ж все-таки разные темы для разговора biggrin
Quote (2snakes)
а какой у форда стиль...

Ну на мой взгляд, они акцентируют на углах, в то время как некоторые другие производители больше склоняются к плавным линиям. Возьми Фиесту, Фьюжн, Кугу - во всех есть острые, специально не сглаженные углы, которые придают автомобилям брутальности. Это явно сознательный шаг в дизайне, отличающий их от других автомобилей.

2snakesДата: Среда, 21.05.2008, 17:02 | Сообщение # 268
Quote (yamochka)
Ты определись, про дизайн или про качество

biggrin нимагу!!! я недавно прокатилась на праворуком вот этом чуде, и все остальное меркнет перед и красотой и качеством!! есть к чему стремиться biggrin My WebPage
Quote (yamochka)
отличающий их от других автомобилей.
а ниссан Ноут?? wacko и парочка его братиков и сестричек?? это не отличительная черта марки на мой взгляд.., а мода.. ну как например на стаффи из англии biggrin

2snakesДата: Среда, 21.05.2008, 17:09 | Сообщение # 269
biggrin кстати, про фьюжн у меня особое мнение, сугубо тошнотворное..., я его не могу терпеть! а людям нравится.., мне даже мое убожество больше глаз радует чем "ЭТО" biggrin жаль, что ты его в одном ряду пустила с Кугой cool

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 17:11 | Сообщение # 270
Quote (2snakes)
а ниссан Ноут??и парочка его братиков и сестричек?? это не отличительная черта марки на мой взгляд..

Мне кажется, у тебя создалось превратное впечатление, что я поклонник марки Ниссан и противник марки Форд cool
На самом деле, я поклонник марки Тойота biggrin
А про Ниссан и Форд сужу просто со стороны, как мне кажется.
Я описала черты дизайна форд, которые я замечаю. Ты уж потрудись описать черты дизайна ниссан, а то ноут-ноут. Что ноут? Что конкретно отличает, на твой взгляд, ноут от других марок и роднит его с другими ниссанами. Поконструктивнее, пожалуйста, а то болтать о машинках, конечно, весело, но хочется делать это как-то предметно wink

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 17:12 | Сообщение # 271
Quote (2snakes)
жаль, что ты его в одном ряду пустила с Кугой

Куга, безусловно, симпатишнее happy
Но углы у нее явно присутствуют, что сегодня редко встретишь в других авто. А вот у фиесты и фьюжн есть. Отсюда я делаю вывод, что компании форд нравятся углы biggrin

2snakesДата: Среда, 21.05.2008, 18:09 | Сообщение # 272
Quote (yamochka)
я поклонник марки Тойота

я тоже, правда больше американской..., LEXUS forever biggrin :D biggrin
какую именно конструктивность ты хочешь услашать?? чрты дизайна ниссан, и форда, сильно отличаются от Merc A-class , это понятно..., а ноут это позор ниссана, но не для всех.., некоторые от него в восторге cool
Quote (yamochka)
Но углы у нее явно присутствуют
поеду, посмотрю Кугу в дженсере, поищу углы, а потом постараюсь сделать конструктивный доклад!! я не видю углы.., слепая наверное, старенькая, нет у нее зализей, как у кашкая, это да biggrin но и углами не страдает biggrin
Quote (yamochka)
Что конкретно отличает, на твой взгляд, ноут от других марок

все отличает, ничего не роднит слава богу biggrin он видимо внеплановая вязка.. cool

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 18:29 | Сообщение # 273
2snakes,
Понятно, вы, девушка, конкретикой не страдаете biggrin biggrin biggrin

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 18:41 | Сообщение # 274
Старый анекдот на глаза попался, может, кто не слышал:

В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.

Артур888Дата: Среда, 21.05.2008, 19:44 | Сообщение # 275
Quote (2snakes)
с тем же успехом можно по Ниссан Ноут судить про уродливость Ниссана с целом

5 баллов .А Тойота форева.Эталон надёжности на мой взгляд.

2snakesДата: Среда, 21.05.2008, 23:05 | Сообщение # 276
Quote (Артур888)
.А Тойота форева

Quote (yamochka)
конкретикой не страдаете

а я вапще не страдаю! мне такое удовольствие пообсуждать с тобой все это!!, я где то видела табличку, щас сяду искать, типа как по кормам компанионлайн , но тока про машинко!! я думаю тебе будет интересно, главное найти biggrin
Quote (yamochka)
3 положения двери
со временем ничто не меняется cool

yamochkaДата: Среда, 21.05.2008, 23:29 | Сообщение # 277
Quote (2snakes)
я думаю тебе будет интересно, главное найти

Ага, интересно! Ты уж получше ищи biggrin

proteyaДата: Четверг, 22.05.2008, 14:14 | Сообщение # 278
Quote (2snakes)
видела такого красавца живьем?? как тебе??
неужели кашкай лучше??

и мои пять копеек:
пошож на сааб и Q7... два года назад я была в восторге от стенда БМВ на салоне в Крокусе. Всё машины в белом... матовом белом... смотрелось суперски, но... сутенёрские машины в белом...

Quote (2snakes)
я поклонник марки Тойота
я тоже,

и я! только всё-таки на первом месте БМВ cool

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 22.05.2008, 14:14

2snakesДата: Суббота, 24.05.2008, 21:12 | Сообщение # 279
Quote (proteya)
пошож на сааб и Q7
хто??? ты что изверх?? кого сравниваешь?? куга рядовой кроссовер, а КУ7 этож премиумЖип на уровне ХА5!! biggrin
Quote (proteya)
всё-таки на первом месте БМВ
мдя..., фанаты бэх неизлечимы... cool
Quote (proteya)
сутенёрские машины в белом
cool вот уж низна... ни одного сутенера не видела вблизи, я просто фанат не простого белого, а белого перламутра!! смотрится - это нечто, но такого качества покраску надо долго искать, но оно того чтоит biggrin

proteyaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:20 | Сообщение # 280
Quote (2snakes)
хто??? ты что изверх?? кого сравниваешь?? куга рядовой кроссовер, а КУ7 этож премиумЖип на уровне ХА5!!

я сравниваю только визуальное наблюдение и то, только с боку (твоя фотка) и потом я с Х5 с Кугой не сравнивала... чё их сравнивать-то??? tongue т.к.
Quote (2snakes)
фанаты бэх неизлечимы
cool

Quote (2snakes)
вот уж низна... ни одного сутенера не видела вблизи

просто поверь... biggrin

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS