Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:18 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Quote (Ladik) а я вот о каком-нибудь мини-автобусе мечтаю..... Ну с твоим хозяйством, что на аватарке, это не мудрено
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:22 | Сообщение # 262 |
| Quote (yamochka) первые рискнули это не плюс и они не совсем первые, завтра кину фотку предшественника (да чо далеко ходить, каприва та же..):D , а форд усовершенствовал это для меня в плюс.., кашкай устарел морально и на мой взгляд отличается достаточно сильно и кстати, те же инфинити и ниссан никак не родят ничего нового в кузовах, просто на протяжении нескольких лет, (четырех чтоль) карячатся над тюнинхом всего, двигла, салона, порожков, все такое что до цены - да, но вариант с модным нне дизелем... оч интересный , но это опять же на вкус и цвет Кстати, послезавтра Super car&bike стартует, можно сходить, хотя интереснее конечно подождать августа и МИМСа
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:29 | Сообщение # 263 |
| Quote (2snakes) те же инфинити и ниссан никак не родят ничего нового в кузовах, Ну ты знаешь, я щас порассматривала кугу - да она такая же, как кашкай (я про дизайн). И внутри, и снаружи. Просто форд чуть более брутально угловатый, ну это вообще стиль форд. Вот ради интереса полистай их фотки рядом, очень много общего в дизайне.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:09 | Сообщение # 264 |
| А на мой взгляд визуально куга поинтересней чем кашкай.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:56 | Сообщение # 265 |
| Девушки, как темка-то вас всех затянула. ужо 14 стр нагрохали, автомобилисточки. Как плохааааа, что я не способная к энтому делу.Зависть бело-черная жить не дает. Хочу хоть што-нибуть, да видимо никогда не научусь. Боюсь всех подавить. Отступилась от обучения, как неподающая ну совершенно ни каких надежд к обучению в энтом деле
Сообщение отредактировал DJINIK - Среда, 21.05.2008, 15:58 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:33 | Сообщение # 266 |
| Quote (Артур888) А на мой взгляд визуально куга поинтересней чем кашкай. мне тоже так кажется! а в реальности это видно намного лучше!! и в белом ваапще красавец!! Quote (yamochka) это вообще стиль форд. а какой у форда стиль...?? , с тем же успехом можно по Ниссан Ноут судить про уродливость Ниссана с целом?? хотя у них бывают хорошие тачушки, особенно японцы для японцев!! вот это песня.., качественее сделаных машин я не видела, даже у немцев в том же ценовом сегменте бывают промахи, но у правых рулей!! нислышала!! Quote (DJINIK) Отступилась от обучения, как неподающая но это не праавильно!!! во всем же практика нужна!! само не снизойдет!! , ато вы как Катя рассуждаете Quote (DJINIK) темка-то вас всех затянула. ужо 14 стр нагрохали этож хорошо наверное??
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:38 | Сообщение # 267 |
| Quote (2snakes) качественее сделаных машин я не видела, Ты определись, про дизайн или про качество, это ж все-таки разные темы для разговора Quote (2snakes) а какой у форда стиль... Ну на мой взгляд, они акцентируют на углах, в то время как некоторые другие производители больше склоняются к плавным линиям. Возьми Фиесту, Фьюжн, Кугу - во всех есть острые, специально не сглаженные углы, которые придают автомобилям брутальности. Это явно сознательный шаг в дизайне, отличающий их от других автомобилей.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:02 | Сообщение # 268 |
| Quote (yamochka) Ты определись, про дизайн или про качество нимагу!!! я недавно прокатилась на праворуком вот этом чуде, и все остальное меркнет перед и красотой и качеством!! есть к чему стремиться My WebPage Quote (yamochka) отличающий их от других автомобилей. а ниссан Ноут?? и парочка его братиков и сестричек?? это не отличительная черта марки на мой взгляд.., а мода.. ну как например на стаффи из англии
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:09 | Сообщение # 269 |
| кстати, про фьюжн у меня особое мнение, сугубо тошнотворное..., я его не могу терпеть! а людям нравится.., мне даже мое убожество больше глаз радует чем "ЭТО" жаль, что ты его в одном ряду пустила с Кугой
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:11 | Сообщение # 270 |
| Quote (2snakes) а ниссан Ноут??и парочка его братиков и сестричек?? это не отличительная черта марки на мой взгляд.. Мне кажется, у тебя создалось превратное впечатление, что я поклонник марки Ниссан и противник марки Форд На самом деле, я поклонник марки Тойота А про Ниссан и Форд сужу просто со стороны, как мне кажется. Я описала черты дизайна форд, которые я замечаю. Ты уж потрудись описать черты дизайна ниссан, а то ноут-ноут. Что ноут? Что конкретно отличает, на твой взгляд, ноут от других марок и роднит его с другими ниссанами. Поконструктивнее, пожалуйста, а то болтать о машинках, конечно, весело, но хочется делать это как-то предметно
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:12 | Сообщение # 271 |
| Quote (2snakes) жаль, что ты его в одном ряду пустила с Кугой Куга, безусловно, симпатишнее Но углы у нее явно присутствуют, что сегодня редко встретишь в других авто. А вот у фиесты и фьюжн есть. Отсюда я делаю вывод, что компании форд нравятся углы
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:09 | Сообщение # 272 |
| Quote (yamochka) я поклонник марки Тойота я тоже, правда больше американской..., LEXUS forever :D какую именно конструктивность ты хочешь услашать?? чрты дизайна ниссан, и форда, сильно отличаются от Merc A-class , это понятно..., а ноут это позор ниссана, но не для всех.., некоторые от него в восторге Quote (yamochka) Но углы у нее явно присутствуют поеду, посмотрю Кугу в дженсере, поищу углы, а потом постараюсь сделать конструктивный доклад!! я не видю углы.., слепая наверное, старенькая, нет у нее зализей, как у кашкая, это да но и углами не страдает Quote (yamochka) Что конкретно отличает, на твой взгляд, ноут от других марок все отличает, ничего не роднит слава богу он видимо внеплановая вязка..
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:29 | Сообщение # 273 |
| 2snakes, Понятно, вы, девушка, конкретикой не страдаете
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:41 | Сообщение # 274 |
| Старый анекдот на глаза попался, может, кто не слышал: В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:44 | Сообщение # 275 |
| Quote (2snakes) с тем же успехом можно по Ниссан Ноут судить про уродливость Ниссана с целом 5 баллов .А Тойота форева.Эталон надёжности на мой взгляд.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:05 | Сообщение # 276 |
| Quote (Артур888) .А Тойота форева Quote (yamochka) конкретикой не страдаете а я вапще не страдаю! мне такое удовольствие пообсуждать с тобой все это!!, я где то видела табличку, щас сяду искать, типа как по кормам компанионлайн , но тока про машинко!! я думаю тебе будет интересно, главное найти Quote (yamochka) 3 положения двери со временем ничто не меняется
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:29 | Сообщение # 277 |
| Quote (2snakes) я думаю тебе будет интересно, главное найти Ага, интересно! Ты уж получше ищи
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:14 | Сообщение # 278 |
| Quote (2snakes) видела такого красавца живьем?? как тебе?? неужели кашкай лучше?? и мои пять копеек: пошож на сааб и Q7... два года назад я была в восторге от стенда БМВ на салоне в Крокусе. Всё машины в белом... матовом белом... смотрелось суперски, но... сутенёрские машины в белом... Quote (2snakes) я поклонник марки Тойота я тоже, и я! только всё-таки на первом месте БМВ
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 22.05.2008, 14:14 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:12 | Сообщение # 279 |
| Quote (proteya) пошож на сааб и Q7 хто??? ты что изверх?? кого сравниваешь?? куга рядовой кроссовер, а КУ7 этож премиумЖип на уровне ХА5!! Quote (proteya) всё-таки на первом месте БМВ мдя..., фанаты бэх неизлечимы... Quote (proteya) сутенёрские машины в белом вот уж низна... ни одного сутенера не видела вблизи, я просто фанат не простого белого, а белого перламутра!! смотрится - это нечто, но такого качества покраску надо долго искать, но оно того чтоит
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:20 | Сообщение # 280 |
| Quote (2snakes) хто??? ты что изверх?? кого сравниваешь?? куга рядовой кроссовер, а КУ7 этож премиумЖип на уровне ХА5!! я сравниваю только визуальное наблюдение и то, только с боку (твоя фотка) и потом я с Х5 с Кугой не сравнивала... чё их сравнивать-то??? т.к. Quote (2snakes) фанаты бэх неизлечимы Quote (2snakes) вот уж низна... ни одного сутенера не видела вблизи просто поверь...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|