Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:26 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| *** Описание непотребных чудищ, разъезжающих ежедневно по улицам города на погибель добрым людям. Степень опасности: 1 — минимальная, 10 — максимальная. 1) Водитель 31-й „Волги“. Как и другие автомобили марки „ГАЗ“ волга „не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным м***ком“. Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех окружающих. Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может. Степень опасности: 5–7 2) Козёл на „Газели“ (aka „Секс парнокопытных“). Примерно то же самое, что п.1, но в силу конструкции своей тележки еще и ничего не видит. Оправдательные обстоятельства: изредка от бедности водителями „газелей“ нанимаются приличные люди. Степень опасности: 4–8. 3) Джигит на „копейке“ (вариант — „шестерке“) Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке. Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается. Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда. Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает пьян за рулем. Степень опасности: 7–10. 3-а) Джигит на „Волге“. То же самое, но еще наглее. Степень опасности: 9–10 4) У**анец на „зубиле“. Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает по встречной даже если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, вы*****ся перед всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда, даже вперед. О существовании сигналов поворота не подозревает. Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть. Смягчающие обстоятельства: отсутствуют. Степень опасности: 6–10 4-а) Вариант: уе**нец на БМВ (обычно — трешке). То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает. Оправдывающие обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут. Степень опасности: 7–9. 5) Кроличья шапка на 41-м „Москвиче“ (вариант — „40-м“, убитой 24-й „Волге“ изредка на „четверке“). Старый убл***к на ржавой помойке. Едет на дачу по левой полосе со скоростью 55 км/ч. Смотрит, прямо, на внешние воздействия не реагирует. Мир воспринимает неадекватно. Машина может развалиться в любую секунду. Смягчающие обстоятельства: по встречной ездит редко, разве что сослепу, сознательно правила не нарушает. Степень опасности: 5–8 5-а) Вариант: он же с прикрученной к крыше х***ей для дачи. Х**ня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло. Степень опасности: 8–10. 6) Бандитская жонка. Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой, но претенциозной иномарке, еще реже на „девятке“. Права получила в подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило движения — „меня должны пропускать“. Проехав нужный поворот, останавливается, перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия. Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных головорезов для наказания пострадавшего. Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить боится. Степень опасности: 5–9. 6-а) Вариант: просто тетя на иномарке. То же самое, но в менее одиозной форме. Не столь нахальна, но столь же непредсказуема. Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить. Степень опасности: 2–6 7) Буцик на „Геленвагене“ (варианты: на тяжелом „Ленд Крузере“, 600-м „мерине“, 7-й или 5-й „бехе“, реже — на экзотических дорогих тачках). Прет с дикой скоростью по левой полосе, разделительной, либо встречной, разгоняя окружающих воем и миганием фар. В случае возникновения ДТП бывает весьма опасен. Оправдывающие обстоятельства: предсказуем, специально не нарывается, может быть нейтрализован принципом „дай дорогу дураку“. Степень опасности: 4–6. 8) Водитель маршрутки. Нагловатый типчик 30–40 лет. Возит народ на сарае: „Газели“, „Пазике“ или „Икарусе“. В любой момент может перескочить через 3 ряда у вас перед носом или подрезать впритирку, если какая-нить бабка внутри попросит его остановиться у какого-нить столба. Или, если увидит на обочине поднявшего руку м***ка.. Степень опасности: 5–8. 9) Воин — защитник Отчества на 131-м „Зиле“ или „Уазике“. В город попал впервые, права получил на курсах при военкомате, не видит, не слышит, не понимает, не в курсе, денег платить не будет. Оправдывающее обстоятельство: виден издалека, встречается не каждый день. Степень опасности: 7–9. Остальные типы водителей относительно безвредны (степень опасности 1–5), хотя хорошими манерами всё равно не отличаются, о правилах движения представление имеют смутное, и глубоко убеждены, что законы физики (в частности, законы трения, первый закон Ньютона, закон сохранения импульса и ряд других) лично на них не распространяются.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:41 | Сообщение # 282 |
| Quote (2snakes) 3) Джигит на „копейке“ (вариант — „шестерке“) Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке. Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается. Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда. Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает пьян за рулем. Степень опасности: 7–10. Quote (2snakes) 5-а) Вариант: он же с прикрученной к крыше х***ей для дачи. Х**ня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло. Степень опасности: 8–10. это мои "любимые" категории...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:25 | Сообщение # 283 |
| Категория 5) и 5-а) прикольные (мои соседи по даче, слева - дядя Лёша и напротив - Денис). Когда они едут - везде шухер.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:15 | Сообщение # 284 |
| Автомобилист страховому агенту: - Это же надо, третий раз за сезон в зад въезжают! - Конечно, ездите, как пид$$$с!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:18 | Сообщение # 285 |
| 2snakes, А ты видела новый концепт-кар от БМВ? http://www.sostav.ru/news/2008/06/11/bmw/ Он из ткани сделан. Я очень прониклась.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| | |
yamochka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:23 | Сообщение # 287 |
| Quote (2snakes) я пока правда до сей поры под впечалением Kuga и Х6 Кугой я уже тоже прониклась, а бумер меня не пробрал че-та
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:04 | Сообщение # 288 |
| Quote (yamochka) а бумер меня не пробрал че-та *вздыхающий смайлик* патамушта не понимаешь ты... Quote (yamochka) Он из ткани сделан. Я очень прониклась. да... есть что-то... цепляет Quote (2snakes) такого извращения
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:18 | Сообщение # 289 |
| Quote (proteya) да... есть что-то... цепляет Да, фантастика потомучто! Что-то из картинки мира будущего. Особенно, когда в конце 2-го ролика она глазком подмигнула, как живая!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:19 | Сообщение # 290 |
| Quote (tat) она глазком подмигнула, как живая! аха
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:28 | Сообщение # 291 |
| proteya, согласись, немного жутко, когда у ей форма "плывет"! А какие "осветительные" приборы! Глядя на все это, понимаешь, что нашему автопрому лучше сопеть в тряпочку. В голову приходит только одно: в стране, гре рабство в мозгах основной массы людей не только не изжито, но и цветет "махровым цветом", даже у лучших не рождаются такие автомобили, такие платья и костюмы, такая архитектура и т. п., какие могут родиться в голове свободного человека! Все какое-то вторичное, вымученное, без полета. Жаль, черт побери!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:31 | Сообщение # 292 |
| Quote (tat) нашему автопрому лучше сопеть в тряпочку. спакуха!!! нас уже почти везде купили!! москвич уже исправился, уже жигуль на подходе
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:39 | Сообщение # 293 |
| Quote (tat) нашему автопрому лучше сопеть в тряпочку. Quote (2snakes) спакуха!!! нас уже почти везде купили!! москвич уже исправился, уже жигуль на подходе Путин, еще будучи президентом, признал, что будущее российского автопрома за сборкой. Наконец-то перестали трепыхаться в попытках выпускать собственный модельный ряд, в скором времени все наши заводы перейдут на сборку бюджетных иномарок.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:40 | Сообщение # 294 |
| Quote (yamochka) перейдут на сборку бюджетных иномарок. да!!! это правда, единственное, что нас пока спасет
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:31 | Сообщение # 295 |
| Quote (2snakes) москвич уже исправился, уже жигуль на подходе гадом буду, если предложу тебе рассекать на этих "автомобилях"!Quote (2snakes) единственное, что нас пока спасет Если не разворуют, вот эту операцию нашенские освоили отлично.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:29 | Сообщение # 296 |
| Quote (tat) proteya, согласись, немного жутко, когда у ей форма "плывет"! А какие "осветительные" приборы! Глядя на все это, понимаешь, что нашему автопрому лучше сопеть в тряпочку. В голову приходит только одно: в стране, гре рабство в мозгах основной массы людей не только не изжито, но и цветет "махровым цветом", даже у лучших не рождаются такие автомобили, такие платья и костюмы, такая архитектура и т. п., какие могут родиться в голове свободного человека! Все какое-то вторичное, вымученное, без полета. Жаль, черт побери! как бы это сказать... всё правильно: только у свободно думающего, свободно говорящего и свободно дышащего, наконец, человека может быть что-то, что будет необычно, стояще, грандиозно! но русские, пусть мало, но они тоже есть. И ещё как есть! Просто мы думаем глубже... наука а автомобили? ну, и чего? не глобально... от рака не поможет...
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:51 | Сообщение # 297 |
| proteya, Вот тебя повело-то... А скоро выйдет Фольксваген Тигуан. Классная штучка! Почти как мой любимый Туарег, только попроще и подоступнее http://rotate.com.ua/modules/photo/img/14/1176/17835.jpg http://www.dp59.ru/news/images/VW%20Tiguan.gif Вот выбор будет! Кашкай, Тигуан, Куга... Рав4 тот же. Бери шо хочешь!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:52 | Сообщение # 298 |
| Quote (yamochka) Вот тебя повело-то... бывает Quote (yamochka) Бери шо хочешь! главное шоб бабло не подвело
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:54 | Сообщение # 299 |
| Quote (proteya) главное шоб бабло не подвело Вот умеешь ты всю радость испортить...
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:13 | Сообщение # 300 |
| Quote (yamochka) Вот умеешь ты всю радость испортить... это вот я себе на год вперёд просто машинку присматриваю... и грущу ... пусть не одной мне будет плохо
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 21.06.2008, 08:14 |
|
| |
|