Болтушка -дубль 1
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:08 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) отпивает меня горячим ГЛИНТВЕЙНОМ супер лечение! полностью поддерживаю!!! я мне наверное пора отдельную темку создавать!! под названием - ни дня без приключений или хронь туснэйкса!! мне выбили около работы средь бела дня стекло , и я повеселилась сначала ожидая милицию, час примерно всего, потом в самой милиции, около 3 часов, и потом дожидаясь аварийного комисра , около получаса после милиции, и проболтала с ним за жисть и только ввалилась домой так что вот! похищена была морда от магнитолы, которая лежала под сиденьем, - у меня на это рефлекс
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 26.09.2008, 02:17 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:50 | Сообщение # 1282 |
| 2snakes, Да ты прям авантюристка Молодец, бодро все воспринимаешь! Дела житейские, а нервы надо беречь.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:34 | Сообщение # 1283 |
| 2snakes, два часа ночи!!! я-то думала, что одиннадцать это край сочувствую... седня на работе дали выходной?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:55 | Сообщение # 1284 |
| Quote (proteya) седня на работе дали выходной? судя по тому, что ответа нет - не дали.
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:35 | Сообщение # 1285 |
| ГРОСС]капсулами ТОФФ-ПЛЮС, мне помагают , а муж когда я болею отпивает меня горячим ГЛИНТВЕЙНОМ, только перца туда побольше Спасибо!! Можно попробовать, токааа боюсь сердечко улетит: у меня после принятия любого спиртного (будь то пиво,водка или шампусик) сердце так бубухает,не поймать,а тутаа эшчо и со сперцем 2snakes Сочувствую,душа моя!! У меня у сына сняли все 4 колеса,с одной стороны оставили домкрат,а другая сторона завалилась.Случилось ночью,а следак с криминалистом были только в 2 дня,когда ужоо все затоптано- но БЫЛИ!! И это уже 4 машина за короткий период - наш сын был 3-им,после него еще одну разули..
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:57 | Сообщение # 1286 |
| Quote (yamochka) ты прям авантюристка похоже меня затягивает!! Quote (proteya) -то думала, что одиннадцать это край не..., не посмотрера спокойной ночи малыши, - разнервничалась не могла уснуть!!, а если честно, то аварийный коммисар, приехавший в пол одинадцатого примерно оказался сильно приятным дядечкой мы хотели дернуть по-пиффку, но пока ограничились чаем и милой беседой с обсуждением неправомерности всего Quote (proteya) седня на работе дали выходной да, попробовали бы не дать Quote (tat) что ответа нет - не дали я устала ждать вас всех просто!! побросали меня в трудный момент!! Quote (staffbul) у сына сняли все 4 колеса такое у нас кончилось лет 5 назад в медведково..., перестали! а по началу ууу.., у меня с БМВ сняли но бдительнейший сосед вызвал ментов, которые даже на чудо их догнали.. а в Чертаново вот такие обдолюленные наркундели средь бела дня в людном месте
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:44 | Сообщение # 1287 |
| 2snakes, сочувствую...Больше всего в таких дурацких ситуациях меня бесит не то, что стекло разбили, "морду" украли, в стоящую на стоянке твою машину какой-то "Х" въехал, а то, сколько времени надо потратить на восстановление
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:41 | Сообщение # 1288 |
| Quote (Ромашка) , сколько времени надо потратить на восстановление нда..., еще к "плюсам" можно отнести, что запчасти в наличии нет, кузовные цеха дилеров завалены по горло до конца ноября и в страховой дурдом полнейший.. за что это счастье пострадавшей стороне, а так, в общем то все ничего.. Quote (yamochka) бодро все воспринимаешь в аське есть хороший смайлик..., "убиццо об стену" чтоль ??!! если плакать то картина станет невыносимой
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:11 | Сообщение # 1289 |
| 2snakes, да-да, я именно об этом...
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:23 | Сообщение # 1290 |
| Привет! а вот так мы выглядели на выставке,на которой получили первый САС и BIG-2,ну,давайте уже, ругайте за стойку
www.irk-staffy.com
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:56 | Сообщение # 1291 |
| Quote (Milla) и стояли крепко, как вкопаные это ж терьер, а не размазня... и не тяните Ваняшу... сделайте, чтоб она сама этого хотела...
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:57 | Сообщение # 1292 |
| Quote (стаффик) получили первый САС и BIG-2 но всё-равно ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:12 | Сообщение # 1293 |
| Milla, дорогая, Люда. Где масло для Орка?!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:14 | Сообщение # 1294 |
| Quote (Milla) я ей разочек набрала
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:15 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Milla) мы тепреь боимся тебя... правильное решение.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:39 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Banderas) Где масло для Орка Лена..., зачем ты хочешь поджарить бедного йййёОрика??
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 27.09.2008, 22:59 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:43 | Сообщение # 1297 |
| Орику нужно спец. масло для накручивания на папильотки. То что я имею - не подходит. Три вида заказала всего лишь забрать безответственным девушкам и вот результат...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:00 | Сообщение # 1298 |
| Quote (Banderas) масло для накручивания на папильотки супер!! тоже хочу ляльку наряжать, завивать
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:01 | Сообщение # 1299 |
| 2snakes, упаси господь... Гиморой ещё тот....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1300 |
| Quote (Banderas) Гиморой ещё тот.... ну зато платьичко, свитерочег, бигуди, плойки, вся фигня..., прикольно же!! , масло опять же...
|
|
| |
|