Болтушка -дубль 1
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:00 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
| 2snakes, сил нет даже идти в аптеку и анализировать всё это. Полная депрессуха... Я в жизни столько не болела, как в этом году. Каждый месяц ангина, пипец.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 25.09.2008, 13:01 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:05 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Banderas) Каждый месяц ангина, пипец Лена, с весны такое сворилось со мной.., это лекарство посоветовал доктор. там только почечная недостаточность противопоказание, и то , при моих почках, мне сказали, что можно! хорошая весчь!! в аптеку - не надо!! можно домой заказать!. а депрессуха - это осеннее..., пройдет! все будет хорошо!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:09 | Сообщение # 1263 |
| 2snakes, Ок! Попробую купить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:40 | Сообщение # 1264 |
| Banderas, Я тоже уже две недели болею. У нас все на работе болеют. Мне посоветовали кушать арбидол и капать в нос гриппферон. Со вчерашнего дня экспериментирую, посмотрим, что получится. Осталась сегодня дома болеть.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:41 | Сообщение # 1265 |
| Quote (yamochka) кушать арбидол это ядрено!! нужно корень искать!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:42 | Сообщение # 1266 |
| yamochka, мне надо прежде всего обрести душевное равновесие.... Сын со своим институтом и армией всю кровь выпил....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:11 | Сообщение # 1267 |
| Quote (Banderas) институтом и армией всю кровь выпил.... вот и корень!! персенчик, иммунитет и все будет ок!! еще вот что хочу сказать!! ЭТО не самые плохие проблемы!! из них есть хотя бы примерно выход!! я всегда вспоминаю в таких случаях, что есть более серьезные проблемы, которые неисправимы, или во всяком случае мы ничего не можем сделать для их решения!! Мой крестник- прекрасный мальчуган 10 лет - не разговаривает вааще!!!, инвалидность 2 гр диагноз - аутизм, перспектив нет (2 % из 100) , Назим опять же..., так что все хорошо будет!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:14 | Сообщение # 1268 |
| 2snakes, на 100% согласна, что все остальное по сравнению с этим меркнет..., но в силу своего дурацкого характера, не могу не беспокоиться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:16 | Сообщение # 1269 |
| Quote (Banderas) в силу своего дурацкого характера, не могу не беспокоиться. это правильно!! это законное беспокойство матери, и иначе просто немыслимо!! просто я попыталась тебя немного релакснуть и поддержать!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:44 | Сообщение # 1270 |
| Можно, я свои 5 копеек,т.к. мой " любимый" осенне-зимний период только начался, а я уже успела ангиной и гайморитом поболеть. Арбидол и оциллококцинум эффективны только в зачатке болезни, кстати, арбидола по схеме надо кучу слопать. Вместо терра флю - на ночь крепкий чай с тертым корнем имбиря, или кока-колу в кастрюльку, натереть корень имбиря, не доводя до кипения, снять и выпить оч. теплым, не горячим. На пятки на ночь перцовый пластырь, шерст. носки - от насморка, 1 мг витамина С в день. Если насморк только начинается- деринат, если уже полным ходом ...то промывать и по порядку каждый препарат через 10-15 минут: аквамарис, полидекса/изофра/, эуфорбиум/гомеопат/, ксимелин. Полиоксидоний, амексин, иммунал, иммунофан-препараты для повышения иммунки. Мне только уколы иммунофана помогли выкарабкаться из перманентного состояния нестояния. Еще один секрет расскажу, только не смейтесь....нос "деда мороза" с насморком и потрескавшейся коже под носом на ночь жиирным слоем....кремом от трещин на пятках фирмы schroll Banderas, выздоравдивайте yamochka, поправляйтесь
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:17 | Сообщение # 1271 |
| proteya, Milla, спасибо , а то ядумала , что скоро полезу на стены...без инета , может лечится пора , зависимость , а я все на мужа тяну , что он компьютерщик..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:29 | Сообщение # 1272 |
| Quote (Ромашка) кока-колу в кастрюльку, натереть корень имбиря, не доводя до кипения, снять и выпить оч. теплым, не горячим. На пятки на ночь перцовый пластырь, шерст. носки - от насморка, 1 мг витамина С в день. Если насморк только начинается- деринат, если уже полным ходом ...то промывать и по порядку каждый препарат через 10-15 минут: аквамарис, полидекса/изофра/, эуфорбиум/гомеопат/, ксимелин. Полиоксидоний, амексин, иммунал, иммунофан-препараты для повышения иммунки. Мне только уколы иммунофана помогли выкарабкаться из перманентного состояния нестояния. Ромашка, только от перечисления этих процедур можно впасть в кому...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:35 | Сообщение # 1273 |
| Quote (Ромашка) арбидола по схеме надо кучу слопать 2 пачки удар по печени не плохой!! Quote (Ромашка) с насморком и потрескавшейся коже ценная информация!! спасибо, пометила! Quote (ГРОСС) лечится пора , зависимость абсолютно точно!! только это не лечится..
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:00 | Сообщение # 1274 |
| Quote (2snakes) 2 пачки удар по печени не плохой!! В инструкции написано, что не оказывает вредного воздействия на организм человека.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:25 | Сообщение # 1275 |
| yamochka, Оль, ну ты все равно.., тавось.., не увлекайся, люди они много чего писать умеют.., а жаропонижающее и противовирусное не может никак не воздействовать на организм..., иначе она была бы просто БАД и не сшибала так сильно простуду.. я так полагаю, тем более!! что , как водится у нас на руси - участились случаи подделок My WebPage там в конце самом странички на последний вопрос, если они так активно оправдываются, значт точняк чото есть!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:28 | Сообщение # 1276 |
| tat, я так болею...шо кома мне не страшна. Страшшное зрелище, а от моего кашля сотрясаются стены yamochka, арбидол, конечно, не терра флю, но чёт сомневаюсь, что лекарства бывают абс. безвредными, а иначе каким образом они стимулируют организм..
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:42 | Сообщение # 1277 |
| Всем "болящим" привет. Хочу поделиться своим наболевшим: с сыном болеем уже две недели и никакая фигня не помогает.Если в прошлом году на арбидоле сын пошел при гриппе быстро на поправку,то в этот раз ни мне,ни ему - как по барабану.Ни бисептол,ни колдрекс - вообщем ничего не помогает.При всем температуры нет,а состояние самое настоящее -развал полнейший. Похоже такой вирус,пока сам себя не сожрет,все бесполезняк. Желаю всем болящим скорейшего выздоровления .
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:52 | Сообщение # 1278 |
| Quote (staffbul) Похоже такой вирус,пока сам себя не сожрет,все бесполезняк. смотрите предыдущую страничку по поводу иммунитета - все беды от его отсутствия
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:32 | Сообщение # 1279 |
| Quote (staffbul) Всем "болящим" привет. Хочу поделиться своим наболевшим: с сыном болеем уже две недели и никакая фигня не помогает.Если в прошлом году на арбидоле сын пошел при гриппе быстро на поправку,то в этот раз ни мне,ни ему - как по барабану.Ни бисептол,ни колдрекс - вообщем ничего не помогает.При всем температуры нет,а состояние самое настоящее -развал полнейший. Похоже такой вирус,пока сам себя не сожрет,все бесполезняк. Желаю всем болящим скорейшего выздоровления . Лично я всегда лечусь капсулами ТОФФ-ПЛЮС, мне помагают , а муж когда я болею отпивает меня горячим ГЛИНТВЕЙНОМ, только перца туда побольше , а потом под одеяло, после вина потеешь хорошо...(но детю естественно он не пойдет)...как огурец , на утро...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:03 | Сообщение # 1280 |
| Кстати смотрели на чемпионате Европы 129 стафии...
|
|
| |
|