Болтушка -дубль 1
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:00 | Сообщение # 1321 |
Статус: Offline
| 2snakes, говорю же, дорогая, я долго смотрела все предложенные "шедевры" и вывод был однозначный...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:01 | Сообщение # 1322 |
| Quote (2snakes) не оставиль ли эту затею профи?? Х-О-Ч-У фотокамеру.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:06 | Сообщение # 1323 |
| Quote (Banderas) Х-О-Ч-У фотокамеру. зеркалку чтоль?? нинаю.., купила бы достойный фотик - и былобы проще.., а потом выложишь 100 на аппаратуру, и будешь еще пару недель в настройках разгребаться я вот такое пока хочу... My WebPage , а как будет лишняя сотка, срааазу за зеркалкой!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Воскресенье, 28.09.2008, 22:26 |
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:24 | Сообщение # 1324 |
| proteya, могу и сбоку ,просто на профессиональных фотках мне очень нравится вид именно такой. поэтому и сама так пробую,
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:20 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Banderas) вся эта затея - тысяч на 100 потянет. Я плакаль.... Потом с этим всем надо будет учиться (учиться, учиться, учиться,...) работать, иначе получится, что гвозди системным блоком заколачиваешь, а это как-то жаль за 100 -то тыщ! Мож, когда ни на что другое тратить не надо, или, когда надо становиться профи...
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 29.09.2008, 15:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:26 | Сообщение # 1326 |
| Quote (tat) иначе получится, что гвозди системным блоком заколачиваешь ага, и я про то!! моя подруга, как купила, так и пришлось продать!! проф фотограф рассказывал ей долго и упроно просмену настроек при разных обстоятельствах, но это все очень и очень не легко! и как выяснилось, что надо иметь имнимум 3 объектива в дополнение к стандартному, дляразных мест и освещения! В результате после продажи, было решено купить вариант примерно, как мне понравился... , ща очень довольны, могу показать фотки!! мне нравятся..
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:59 | Сообщение # 1327 |
| Quote (стаффик) просто на профессиональных фотках мне очень нравится вид именно такой. поэтому и сама так пробую, а вам сейчас что надо? красивую фотку для рекламы или для того, чтобы понять правильно вы углы выставляете или нет? Эксперт не будет стоять к вам строго 3/4...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:48 | Сообщение # 1328 |
| Quote (proteya) а вам сейчас что надо? красивую фотку для рекламы или для того, чтобы понять правильно вы углы выставляете или нет? Эксперт не будет стоять к вам строго 3/4... бе-бе-бе, какая ты строгая стаффик, Рая, Катюшка права! Это эффектный угол для фото, но, видимо, именно для того шоб не видеть ничего лишнего Дык что давай нашим профам на суд фотки ровно сбоку и ровно спереди или сзади
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 30.09.2008, 01:49 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:38 | Сообщение # 1329 |
| Quote (BlodwynDdu) бе-бе-бе, какая ты строгая какая есть
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:49 | Сообщение # 1330 |
| Quote (proteya) бе-бе-бе, какая ты строгая какая есть даже страшно... не слушайте их Рая..., собаку можно толком рассмотреть, тока лично!! ато им все не так, не сяк будет!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:59 | Сообщение # 1331 |
| Quote (2snakes) собаку можно толком рассмотреть, тока лично!! славненько... вот все дружно взяли и собрались в Братск! Рая, теперь Туснейкс едет к вам! Потом нам рассказывать будет
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:17 | Сообщение # 1332 |
| Quote (proteya) все дружно взяли и собрались в Братск! неть все дружно ждем Ваняшу на монку декабрьскую Quote (proteya) теперь Туснейкс едет к вам кста.., туснэйкс сильно любит путешествия просто я рассказываю хреново
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:43 | Сообщение # 1333 |
| Quote (2snakes) просто я рассказываю хреново просто я путешествую хреново... особенно в пределах города Москвы не обижайси
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 30.09.2008, 11:45 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:53 | Сообщение # 1334 |
| Quote (proteya) не обижайси те лишь бы миня сбагрить куданить..
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:13 | Сообщение # 1335 |
| Вспомнила случайно, что моя одноклассница увлекается фотографией, делает фото природы и цветов для журналов, и позвонила ей. В общем, оказалось, что всё не так безнадёжно. Такой фотоаппарат, на который я запала, мне как выяснилось практически не нужен. Она обещала мне помочь с выбором. Так что, надеюсь скоро разгребусь с ребёнком и его институтом и пойду приобретать новенькую камерку...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:23 | Сообщение # 1336 |
| Quote (Banderas) надеюсь скоро разгребусь с ребёнком и его институтом и пойду приобретать новенькую камерку... Гадские дети, ну почему они сами ничего не разгребают, пока по башке не настучишь? Или когда уже поздно баржоми пить? Но ведь свои... Давай уж быстрее фотик покупай, порадуй себя!Quote (Banderas) что моя одноклассница увлекается фотографией Мож собак снимает?
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:28 | Сообщение # 1337 |
| Quote (tat) Мож собак снимает? нет, отказалась. Но фотик показать обещала и все такое рассказать. Говорит, что в движении поймать момент сложно даже профессионалу. Тань, ты дома, что к телефону не подходишь?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:38 | Сообщение # 1338 |
| Quote (Banderas) пойду приобретать новенькую камерку... потом поделишься с нами, с простыми обывателями!! Слова профессионала - закон, хорошо, что они есть!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:47 | Сообщение # 1339 |
| 2snakes, цены на фототехнику опупительные. Бывают объективы даже по 7 тыс. долларов. Ужасть...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:49 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Banderas) Тань, ты дома, что к телефону не подходишь? Твой телескоп неправильно показывает: я на работе
|
|
| |
|