О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
AdminДата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее.
И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.

Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.

Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.

Пожалуйста, без спама, только информация.

Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах.
Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять.
Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"

Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.

Стаффордширский бультерьер

ГРОССДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:45 | Сообщение # 621
кстати интересует почему даром??? и суку именно?

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

PabloДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:45 | Сообщение # 622
Не слепого глухого и т.п. и не такого которых продают на птичьем рынке.
Если следующим будет вопрос об опыте общения с породой добавлю...
13,5 лет был владельцем потрясающей девочки стаффи

YuliДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:48 | Сообщение # 623
Pablo, А почему нет желания купить?

ГРОССДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:48 | Сообщение # 624
Quote (Pablo)
не такого которых продают на птичьем рынке.

так их там продают , а не отдают и дарят))))
Нет, серьезно, распишите все полностью и в тему http://staffbull.info/forum/28-1183-1 только напишите , в стоимости укажите " три копейки".

PabloДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:05 | Сообщение # 625
Yuli,
Ну пока посмотрю если так не попадется щенок то куплю

ГРОСС,
Там их продают вот только щенки от туда
в большинстве своем живут 2-3 дня к сожалению.
Ну а насчет перекуса я думаю зависит от его степени не страшно
Сломанный хвост не видел такого если честно.

Milla,
Не хотелось бы сейчас все это рассписывать пока тяжеловато (фото есть в мемориале)
Понимаю что малореально но всякое бывает

YuliДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:36 | Сообщение # 626
Milla,
Quote (Milla)
, что бесплатно и здоровый щенок до 7 месяцев - это очень и очень сложно.

С этим не поспоришь dry
Да и труд заводчиков (а вырастить и от выставлять это ведь труд)должен вознаграждаться!

shamoraДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:24 | Сообщение # 627
5071474, я не хочу судить Вас... Но я - заводчик, и первая мысль, которая приходит мне в голову, что с моим ребенком поступят также - купят-наиграются-устанут-найдут любые причины, чтобы отдать... Очень часто пробиваю по инету телефоны - звонят многие, а потом выясняется, что человек в черном списке...
Я тоже работаю, а у меня дома 4 стаффбуля... Летом работаю укороченный день, чтобы собакам не было одиноко, а осень-зима-весна - песы днем под маминым присмотром... Кстати, и спим мы с песками вместе... и у каждого свое место... Вот Чесс кинушку на ночь любит смотреть, а Лиса под одеялом укуклиться (даже рядом с кошкой могет - это не помеха), а Мэгги любит перед сном мне лицо вылизать...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

РегинаДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:58 | Сообщение # 628
5071474, Екатерина, я свою первую и самую любимую собаку взяла в 3 года и была у нее третьей хозяйкой, правда порода далматин. Он прожил со мной до 14 лет и я благодарна судьбе, что он был со мной. Возможно и Вы найдете Вашей девочке хозяев лучше чем Вы, Вы же таких ищете? Их же еще найти надо. У меня сейчас 3-х летний стаффбуль, я не представляю как бы я с ним рассталась, он безумно меня любит и я точно знаю, что если я его даже на несколько дней кому-нибудь отдам, с ним может что-нибудь случиться, настолько он переживает разлуку, поэтому я везде вожу его с собой, либо оставляю только дома.
Что касается нехватки времени на собаку, стаффи такие любители поспать, они даже рады когда все из дома уходят. Я помню один раз задержалась и прилетела через сутки, волнуюсь как собака, захожу, а он спит, так и спал сутки.
У меня сейчас 4 собаки и времени тоже очень мало. Но я выделила 3 часа на собак для активных тренировок и сама бегаю.
Катя, подумайте еще раз. Она такая классная у Вас. Три года это не щенок, она очень будет переживать и Вы потом себе не простите, если с ней что-нибудь случиться.

tushenkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение # 629
Пабло, мы брали собаку в добрые руки..и здорового, уже месяц от врача не вылазим....так, что всегда заводя собаку нужно быть готовым, что еее нужно будет лечить и не всегда дешево!!!

PabloДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:36 | Сообщение # 630
tushenka,
Тоже стаффи?
Что лечите?

Сообщение отредактировал Pablo - Понедельник, 22.10.2012, 22:36

ГРОССДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:11 | Сообщение # 631
Pablo,
Вы наверное удивитесь, но стаффи тоже болеют((( http://staffbull.info/forum/45-1187-1

tushenkaДата: Вторник, 23.10.2012, 10:18 | Сообщение # 632
Пабло, почти сразу была простуда и после демодекоз....еще добавились какие то шишочки под кожей на спине...
Так, что вот такие пироги.....собаке всего 1 год!
Я не парюсь мы его обязательно вылечим, но просто надо быть готовым что халявы не бывает....
Либо могут быть проблемы с психикой.....мы у собаки за год третьи хозяива, он полнотью адекватный и хороший парень, но согласитесь все можеь быть по другому....ну и все равно приходится с ним много заниматься.

PabloДата: Вторник, 23.10.2012, 10:36 | Сообщение # 633
ГРОСС,
Мне не 15 лет чтоб в этой жизни чему то еще удивляться, у первой собаки Стаффи был врожденный порок сердца который обнаружился только в три года когда при жаре на улице у собаки очень сильная отдышка и кашель.

tushenka,
Да уже прочитал тему о вашей болячке, желаю Вам скорейшего выздоровления!!!

Я не ищу халявы, писал же выше:
Пока не готов говорить о конкретных суммах, если совсем не будет предложений то определюсь по сумме размещусь в соответствующем разделе

Просто всякое бывает люди берут щенков, а обстоятельства не позволяют его содержать: аллергия у детей, перезд за границу и т.п.
Например за последнюю неделю друзья предложили мне уже 2 таких собак:
Щенка чихуа хуа 7 месяцев породистый взяли, а зачем сами не знают.
Вчера бесплатно предложили 5 месячного поородистого щенка лайки ее продали, а тот кому продали был вынужден срочно уехать за границу на длительный срок собаку вывезти по каким то причинам не удалось.

А поскольку у меня есть опыт содержания и воспитания стаффи, знаю насколько преданными и умными могут быть эти собаки других уже рассматривать не хочу.

Сообщение отредактировал Pablo - Вторник, 23.10.2012, 10:49

PabloДата: Вторник, 23.10.2012, 11:22 | Сообщение # 634
Milla,
Чихуа девочка приучена к пеленке с ногами все в порядке, этого шенка знаю с того момента как они его взяли.

Лайка предложил непосредственно заводчик хороший друг моего знакомого

PabloДата: Вторник, 23.10.2012, 11:26 | Сообщение # 635
Да вообщем доказывать я никому ничего не собираюсь, если кому то попадется щенок буду очень признателен тем кто мне об этом сообщит, ну а если нет буду рассматривать вариант покупки!

PabloДата: Пятница, 26.10.2012, 17:58 | Сообщение # 636
Заинтриговало объявление

поправил: Щенки

Щенки стаффордширского бультерьера (английского) цена 10000
Но чувсвтвую подвох посколько при вбивании этого номера телефона в гугле выдает много разных собак

Сообщение отредактировал Pablo - Пятница, 26.10.2012, 19:04

PabloДата: Пятница, 26.10.2012, 19:00 | Сообщение # 637
Щенки стаффордширского бультерьера (английского)

Предлагаю щенков стаффордширского бультерьера, рожденных 05.09.2012. Девочки, черного и тигрового окрасов. Отличный экстерьер, красиво сложены, массивные головы, широкая грудь. Уравновешенная психика, генетически от родителей. Имеют щенячьи карточки и вет. паспорт международного образца. Сделана прививка, в туалет ходят на пеленочку, готовы переехать в новый дом. Ждем добрых и заботливых мам и пап. Любителям собачьих боев, просьба не беспокоиться! Отдам только в надежные руки 10000р. т. 8 929 950-29-49 Олеся

Сообщение отредактировал Pablo - Пятница, 26.10.2012, 19:06

YuliДата: Пятница, 26.10.2012, 19:36 | Сообщение # 638
Pablo, Меня бы насторожила столь низкая цена ... dry

PabloДата: Пятница, 26.10.2012, 19:38 | Сообщение # 639
Yuli,

Меня и цена и количество объявлений данного автора по разным собакам настораживают

Да и цена за два часа упала с 10 000 до 8 000

Сообщение отредактировал Pablo - Пятница, 26.10.2012, 19:43

2snakesДата: Пятница, 26.10.2012, 19:46 | Сообщение # 640
ээээээ... я прошу прощения, случайно нажала на ссылочку и упала в обморок...
мои девочки и Дюша никакого отношения к ЭТОМУ не имеют!
пойду жаловаться
как же надоело то angry

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS