Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:20 | Сообщение # 581 |
| ГРОСС, Катя, судя по телефону этот щенок из питомника "Империя скорпиона", беспокоиться не стоит - его пристраивает заводчик.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:45 | Сообщение # 582 |
| Ну что?Очередная? http://www.avito.ru/moskva....6971875 Английский стаффордширский бультерьер Продавец Екатерина Телефон 89055071474 Город Москва Отдам в добрые, ответственные, желательно семейные (!!!) руки очаровательную девочку английского стаффордширского бультерьера. Девочке чуть меньше 3-х лет, стерилизована, здорова, умна, хитра и добра, как и большинство стаффбулей, в принципе. К выгулу приучена (терпит по 10-12 часов без проблем). Питается сухим кормом (Акана). Любит целоваться, обниматься и спать вместе с хозяином (мы спали в одной кровати, но если Вы против, можете попробовать переучить её на подстилку). Абы кому не отдам, т.к. это моя первая, любимая собака. Вынуждена искать ей новый дом только по той причине, что начала учиться после работы, собака хандрит в одиночестве. В идеале хотелось бы найти ей дружную семью, желательно не с маленькими детьми, т.к. она прыгучая, может случайно уронить малыша. По всем интересующим вопросам можете звонить на указанный номер телефона.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 19.10.2012, 10:00 |
|
| |
OLLI | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:41 | Сообщение # 583 |
| Quote (SHULTZ) Вынуждена искать ей новый дом только по той причине, что начала учиться после работы, собака хандрит в одиночестве. Вот просто убивают меня такие причины!!! Сегодня учусь- завтра не учусь, так бы сразу и писали, что надоела Надуманые причины, нужно просто правильно уметь организовать свое время.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:50 | Сообщение # 584 |
| Quote (OLLI) Сегодня учусь- завтра не учусь,
да да да!!!!причин для того чтобы отделаться от собачки много-развелись,женюсь(выхожу замуж),переезжаем,аллергия вдруг....видно не читали Антуана де Сент-Экзюпери -МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Мы в ответе за тех,кого приручили.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:42 | Сообщение # 585 |
| Quote (OLLI) Надуманые причины, нужно просто правильно уметь организовать свое время. Дело не в организации времени, нужно хоть самому себе честно признаться, что предаешь существо, для которого ты - весь мир, ради собственной выгоды, в чем бы она не состояла. В обретении свободного времени, например.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:26 | Сообщение # 586 |
| да что ж это такое-то... пачками пошли дети..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:33 | Сообщение # 587 |
| Quote (2snakes) да что ж это такое-то... пачками пошли дети.. А это чудо разведения из "контакта"не видели? Копирую с "контакта". Анастасия Рутковская Породники, опознайте, пожалуйста - это стаффбуль? Нашли вчера - прибился к подъезду многоквартирного дома. Жильцы аж на стены лезли от ужаса - пришлось спешно забирать. Нам звонили как стаффопородникам, но это, конечно, не амстафф. У него рост сантиметров 35-40, сам широкий, есть перекус, к людям добрый, зооагрессия дикая. Очень неухоженный - в ушах просто АД, весь подранный. Молодой. Анастасия Рутковская Породники признали стаффбуля. Собака остается у парней, к которым его временно определили. Парень им понравился.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 19.10.2012, 11:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:42 | Сообщение # 588 |
| Quote (SHULTZ) У него рост сантиметров 35-40, сам широкий, стаффбуль... ясное дело это начинается катастрофа
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:46 | Сообщение # 589 |
| 2snakes, Но "породники"же признали
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:47 | Сообщение # 590 |
| Quote (SHULTZ) к людям добрый, зооагрессия дикая Ой, как здорово! Скоро и на людей кидаться начнут. Побольше таких объявлений с картинками. Я считаю HELP надо куда-нибудь ввиде баннера прицепить, пусть народ почитает, может одумаются и прекратят так оголтело размножаться.
А я вот со стороны наблюдаю и думаю, когда же прекратится это тотальное оплодотворение? Сколько можно вязать? Не секрет, что сейчас даже в московских питомниках "сидят" щенки до полугода и дальше, и заводчики готовы их уже по двадцатнику отдать...
Правильно Milla сказала, что даже природа против. Суки стаффи редко когда рожали по два щенка, всегда помногу, а сейчас по очень очень мало.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 19.10.2012, 16:13 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:36 | Сообщение # 591 |
| Quote (Banderas) Побольше таких объявлений с картинками. Я думаю это не поможет В Европе ещё хуже.Бывает и такое [img]http://s015/.radikal.ru/i330/1210/34/42f203cafdca.jpg[/img]
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 19.10.2012, 16:37 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:43 | Сообщение # 592 |
| SHULTZ, это не стаффбуль. Тема на "Пёс и Кот", фото собаки:
собака по колено ростом, это видно на фото. Спецом померила рулеткой - у мужчины среднего роста колено на высоте 50-55 см.
Сама тема здесь
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Пятница, 19.10.2012, 16:48 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:04 | Сообщение # 593 |
| Quote (ЭЛАКАНА) собака по колено ростом, это видно на фото. Спецом померила рулеткой - у мужчины среднего роста колено на высоте 50-55 см. Ну могу поспорить.На фото собаку держит женщина. У меня сестра ростом 154см,так мой стаффи ей как раз по колено. Лично на мой не профессиональный взгляд это стаффбуль в бульдожьем типе. Но меня смущает голубая маска.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 19.10.2012, 17:16 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:14 | Сообщение # 594 |
| Quote (2snakes) стаффбуль... ясное дело Ир, с такой головой? вряд ли. И окрас этот-наперечет. А клеймо есть? SHULTZ, а к чему фото с клещами выложили?
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 19.10.2012, 17:15 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:17 | Сообщение # 595 |
| Я думаю, ка-де-бо подмешан тут
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:25 | Сообщение # 596 |
| Quote (solo) а к чему фото с клещами выложили? Это к тому,что у нас ещё не всё так запущено Но учитывая такое количество помётов ежемесячно,кажется,что и у нас скоро такое будет.
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:04 | Сообщение # 597 |
| Ну, судя по возрасту щенка, он еще у заводчика либо недавно покинул его дом. Получается , что заводчики столько наплодили, что не успевают следить за своми щенками в питомнике? Скорее-эти страшные картинки выложены были изначально для показа массовости и активности клещей, смотреть ужасно противно и страшно, бее... бедный щен не приведи никому такое увидеть и разгребать.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:12 | Сообщение # 598 |
| Quote (solo) , ка-де-бо подмешан тут да, вт спереди мне видно стало лучше...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:45 | Сообщение # 599 |
| Quote (SHULTZ) На фото собаку держит женщина. Не факт 154 см - это довольно миниатюрная женщина, к тому же изначально тема называлась "Стафф или ка-де-бо...". Потом кто-то решил, что это стаффбуль. Я ни разу не спорю с Вами, просто знаю по опыту как сложно порой по фото отличить действительно стаффбулей от мелких питов, не видя самой собаки в живую (особенно на зоозащитных сайтах). Клейма у данного бобика естественно нет.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Пятница, 19.10.2012, 19:48 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:50 | Сообщение # 600 |
| Quote (Banderas) , может одумаются и прекратят так оголтело размножаться.
Леееенннаааа.....вот на 100%за!!!!как посмотришь как некоторые строчат чуть ли не каждую течку,просто жутко становится....
Quote (Banderas) Правильно Milla сказала, что даже природа против. Суки стаффи редко когда рожали по два щенка, всегда помногу, а сейчас по очень очень мало.
люблю такую природу))))только к сожалению она не в те помёты,которые надо бы выстреливает...там как раз наоборот...помногу и часто.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|