Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:27 | Сообщение # 601 |
| Quote (ЭЛАКАНА) 154 см - это довольно миниатюрная женщина, у меня рост 153 см , ни одна из моих собак до колена мне не достаёт. мне тоже кажется,что на фото собака а-ля ка де бо.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:35 | Сообщение # 602 |
| Buff, Тамар, я эту тему отслеживала с самого начала. Там аффтор - волонтёр одного печально известного частного приюта, а какие там "стаффбули", я знаю не по наслышке...
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:38 | Сообщение # 603 |
| Quote (solo) Я думаю, ка-де-бо подмешан тут только написать хотела.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:27 | Сообщение # 604 |
| Quote (SHULTZ) это моя первая, любимая собака. Вынуждена искать ей новый дом только по той причине, что начала учиться после работы, собака хандрит в одиночестве Что-то не клеится - любимая... и отдам, потому что учусь... Причина явно в другом... Может надоела, может потому что стерилизована... Кстати по этому номеру значится ТехСнабПроект, ООО Город: Москва Адрес: ул. Электродная, д. 2, стр. 13 Телефон: (905) 5071474
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:03 | Сообщение # 605 |
| Ужас ужасный((( столько собак никому не нужных((( какая разница стаф он или пит? Пес брошен. У нас на въезде в дачный поселок сторож откуда то достал щенка голден ретвиверера. Вырос на глазах, всегда в клетке. Просим у сторожа погулять с собачкой в лесу - не дает, убежит типа... Блин!!! Что за жизнь собачья! 99% в клетке((( ретвивер! И откуда?! Явно надоел кому-то...
У меня все дома!))
|
|
| |
5071474 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:22 | Сообщение # 606 |
| Наконец-то у меня появилось право голоса. Дабы не собирать в кучу свои мысли в очередной раз, продублирую спич, направленный на почту одному из администраторов данного форума (Людмиле):
Здравствуйте, Людмила! Специально зарегистрировалась на Вашем форуме, дабы держать ответ пред дамами, которые позволяют себе СУДИТЬ, а не рассуждать. Поясню: Я именно та Екатерина, которая разместила объявление "Отдам стаффбуля в добрые руки" на авито. И мне это пришлось сделать именно по той причине, что собака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдает от перманентного одиночества в течение 5-ти дней из 7-ми. Все эти комментарии, аля "сегодня учусь, завтра замуж выхожу, послезавтра развожусь, мы в ответе за тех, кого приручили" и иже с ними - да понятно все, не дети поди. Я не выбрасываю собаку на улицу, не отдаю ее в первые попавшиеся руки, повторюсь - я бы хотела отдать ее в семью, где она будет получать именно столько внимания, сколько действительно заслуживает. И отдаю бесплатно, прошу заметить. Более того, если бы в этом была необходимость, я могла бы помогать $, необходимыми на корм, прививки и вет. осмотр. Местные дамочки развели бурную деятельность, прям лейтенанты Коломбо и мисс Марпл в одном лице. Кому и зачем понадобится адрес моего офиса - ума не приложу? Для чего все это? Не совсем поняла коммент с предположением, что собака отдается по причине стерилизации... Аллё, люди! Причина одна. Она обозначена мною. Можете ругать меня, называть безответственной, негуманной и т.д. Вам, людям, зарабатывающим на своих собаках, или просто сидящим дома со своими любимцами, меня сложно будет понять. Очень надеюсь, что Вы опубликуете это сообщение в топике. Ну, и переведете меня наконец в группу, предоставляющую право держать ответ перед "судом". Вся ситуация для меня не очень приятна, говоря откровенно.
Со всем уважением, Екатерина.
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:13 | Сообщение # 607 |
| Екатерина, а как Вы думали, поместив объявление с желанием отдать собаку, по головке чтоли погладят? Обсуждать и осуждать не будут? Да для многих это более чем непонятно и воспримется в штыки, потому как сродни отдать собственного ребенка! И почему решили, что в другой семье ей будет лучше, чем в своей самой ее первой и любимой? Ой сомневаюсь. На халяву наш народ падкий, а 100% процентов любого кандидата не проверишь, может белым и пушистым показаться, а потом неизвестно что, и к собаке не подпустят больше. Стоит задуматься, если это не просто собака, а член семьи. Сезонно я сама работаю с 5 утра и в лучшем случае до 6 вечера, а у меня между прочим 3 собаки. вот и сидят они дома и ничего еще с ними не случилось и как бы не страдали от одиночества, а страдают и я это знаю. Но отдать, да упаси меня боже! Нехватка времени- вещь относительная. Было время и самим ести нечего было, а тогда у нас жило 5(!) собак и никто даже мысли не допускал отдать, из всех ситуаций нашли выход и выжили. Знаю одну женщину, которая специально наняла человека, который в ее отсутствие ухаживает за ее питомцами и развлекает их.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:27 | Сообщение # 608 |
| Quote (OLLI) а у меня между прочим 3 собаки. вот и сидят они дома и ничего еще с ними не случилось и как бы не страдали от одиночества, а страдают и я это знаю. Но отдать, да упаси меня боже!
ну я могу сказать что кто то, это может расценить как эгоизм.
Всё чаще и чаще возвращаюсь к мысли что не стоит спешить осуждать людей, сам бывает осудишь кого то а потом попав в подобную ситуацию начинаешь задумываться как поступать. Я щас не о собаках конкретно а вообще, в жизни бывают разные ситуации и пословица "от тюрьмы и суммы не зарекаются" мне кажется имеет гораздо обширное понятие.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:28 | Сообщение # 609 |
| Артурик согласна полностью, у нас в городе девушка есть, пуделями занимается, собаки у нее красивенные и грумминг суперский... И вот.. Вышла тетя одна на форум и стала продавать своих щенков пуделя без документов, так там такое началось, что только на тетю от той заводчицы не вылелось... проходит время, ее красивенную пудилиху в течке ведет гулять то ли дочь маленькая, то ли муж не помню уже...но итогом прогулки послужило получение деток неизвестного происхождения от местного кавалера с дворянской родослоной.. Так вот заводчица даже тему отдельную открывала по пристройству своих пуде-дворов.. и расписывала как и кто похож в какой степени на малого пуделя, какие у кого ушки и шерстка))))... Я ей примерно так и написала- Quote (Артур888) не стоит спешить осуждать людей, сам бывает осудишь кого то а потом попав в подобную ситуацию начинаешь задумываться как поступать правда потом в свою сторону тоже выслушала... типа, ты не знаешь какие они клевые и все такое...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Yuli | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:28 | Сообщение # 610 |
| Случаи конечно бывают разные , но .... одиночество 5 дней и з 7ми У меня пёс по 12 часов сидит дома и ждёт пока я на работе, на выходных стараюсь выгулять его хорошо, по моему стресс о смены родных хозяев намного страшнее нежели скука от сидения дома, да и любимцу можно игрухи оставлять что бы не скучал, собаку отдают когда она становится не нужна или по более веским причинам в виде Аллергии у детей. имхо....
|
|
| |
5071474 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:43 | Сообщение # 611 |
| Я хотела бы поблагодарить и "суд присяжных", и тех, кто в некотором роде оказал поддержку. В общем, спасибо, что правдами и неправдами, сами того нежелая, навели меня на мысль, что я могла совершить поступок, о котором жалела бы долго, мучительно. Оказывается, не так уж все и плохо у нас.
Quote (Yuli) Случаи конечно бывают разные , но .... одиночество 5 дней и з 7ми Зато ночью мы спим вместе)) И,конечно,уходя на работу я оставляю ей и косточки, и игрушки, чтобы хотя бы как-то скрасить ее досуг.
|
|
| |
Yuli | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:11 | Сообщение # 612 |
| 5071474, Quote (5071474) Зато ночью мы спим вместе)) Так это ж здорова Расскажу историю вкратце, был у меня пёс с которым что называется 7 кругов ада прошли вместе, и жили в таких жутких условиях что врагу не пожелаешь, но отдать пришлось только по тому что страна в которой проживала запрещает вывоз этой породы + у него была эпилепсия, так вот где бы мы не скитались и в каких конурах не жили ...ему было всё равно только бы любимая хозяйка была рядом В общем цените хвостатого друга который вас ждёт дома , для него нет большего счастья чем встретить вас с работы! Где то прочитала : У нас людей, есть работа, друзья семья . У собаки есть только ты Хозяин, ты целый мир для него.
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:14 | Сообщение # 613 |
| Наша Сонька в отсутствие хозяев спит, правда для этого выгуливаем ее минимум час утром и два, а то и более вечером. Ну и конечно если успеваем заскочить домой в обед - тоже максимум внимания
N.B. Не в поддержку и не в осуждение (есть ведь и заповедь подходящая)
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:28 | Сообщение # 614 |
| Quote (Артур888) ну я могу сказать что кто то, это может расценить как эгоизм Артур888, да на здоровье, если бы я обращала внимание на все, кто что говорит и пишет давно бы пора было пулю в лоб У меня иммунитет железобетонный, потому что совесть чиста. Потому как все, кто меня знает всегда в курсе, что в первую очередь забочусь о своих близких и семье, а потом уж о себе и всех остальных. И всегда есть огроменный стимул домой возвращаться, я знаю- меня ждут. Quote (5071474) навели меня на мысль, что я могла совершить поступок, о котором жалела бы долго, мучительно. И это действительно так. Нужно просто все было взвесить, а выходов из всех ситуаций бывает как минимум два Вот один такой пример, моя хорошая подруга переехала в крупный город, жила с парнем и они решили завести собаку-таксу. Через годик разбежались, собачку эту она забрала себе, устроилась сразу на 2 работы и решила собаку отдать. не раз я ей говорила, чтобы не отдавала, жалеть будет, но не послушалась. Не прошло и полгода, как жизь круто изменилась и все стало более чем шоколадным. А собачку так вот уже обратно не воротишь, жалеет и очень даже. Собаку жалко, насколько знаю жизнь не шоколадная пошла Она у нас в городе псину устраивала. Вообще уже давно и не мной замечено, коли животное пошло по рукам, то всю жизнь ходить будет. К сожалению это в большинстве случаев так.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
Pablo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:52 | Сообщение # 615 |
| Приму в дар или приобрету за небольшую плату щенка стаффордширского бультерьера желательно девочку в возрасте до 7 месяцев родословная не важна главное здорового и не метиса. prsergeev@gmail.com
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:20 | Сообщение # 616 |
| Quote (Milla) В общем, спасибо, что правдами и неправдами, сами того нежелая, навели меня на мысль, что я могла совершить поступок, о котором жалела бы долго, мучительно. Оказывается, не так уж все и плохо у нас. Как правильно, что Вы написали и выслушали все. Главное Вы, наверно, поняли: никто здесь не против Вас, все за собаку.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:28 | Сообщение # 617 |
| Quote (Pablo) Приму в дар или приобрету за небольшую плату щенка стаффордширского бультерьера желательно девочку в возрасте до 7 месяцев родословная не важна главное здорового и не метиса. prsergeev@gmail.com http://www.helpdogmoscow.ru/board/item_972/
|
|
| |
Pablo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:33 | Сообщение # 618 |
| ГРОСС, Спасибо видел уже замечательная девочка,но к сожалению ей уже 3 года хотелось бы щенка.
|
|
| |
Pablo | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:40 | Сообщение # 619 |
| Milla, В реалии хотелось бы конечно даром, ну а если таковых какое то время не будет то буду рассматривать варианты приобретения...
Пока не готов говорить о конкретных суммах, если совсем не будет предложений то определюсь по сумме размещусь в соответствующем разделе
Сообщение отредактировал Pablo - Понедельник, 22.10.2012, 17:42 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:45 | Сообщение # 620 |
| Quote (Pablo) Milla, В реалии хотелось бы конечно даром, ну а если таковых какое то время не будет то буду рассматривать варианты приобретения... напишите более развернуто, окрас, какие родители и цели вашего приобретения, например если у собаки будет перекус, вас устроит? или например хвост сломанный будет возьмете??
|
|
| |
|