Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
|
|
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:50 | Сообщение # 641 |
| AnastasiЯ, Насть, ты не видишь как там жаловаться, я чего-то не понимаю.. еще фотку такую страшную стащили... как не стыдно!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:06 | Сообщение # 642 |
| Pablo, ну значит тупо перекупы, и торгаши.... с одной стороны таких щенков жалко до безумия ..а с другой , уж лучше дороже но в нормальном питомнике Добавлено (26.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- 2snakes, Я нашла где жаловаться и нажала
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:16 | Сообщение # 643 |
| ага, уже удалили нас из числа родственников.. но это что же теперь бегать и по всем объявлениям выцепливать свои фото своих родных собак?? ой какой кошмар.. или рисовать копирайты во все пузо, но это тоже ужасно
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:18 | Сообщение # 644 |
| 2snakes, Увы но такое очень часто случается во всех породах, нашли хорошие фотки по их мнению и ай да продавать щенков...и то что у них есть доки под большим сомнением
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:28 | Сообщение # 645 |
| Yuli, да весьма странно, но фотка была отнюдь не хорошая... и сейчас появилась взамен непонятного происхождения. наверняка кто-то узнает на ней тоже своих близких как грустно...
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:42 | Сообщение # 646 |
| Quote (AnastasiЯ) нас читают я писала письмо человек просто извинился и поменял фото...
|
|
| |
Pablo | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:02 | Сообщение # 647 |
| Milla, Так я его специально для этого и добавил ) это просто прекупщик своих собак нет выставлять не кого.
Сообщение отредактировал Pablo - Пятница, 26.10.2012, 21:02 |
|
| |
Юkkа | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:09 | Сообщение # 648 |
| Quote (2snakes) я писала письмо человек просто извинился и поменял фото... эмм... мне в ответ на айяйяй пришло вот это "Ваше фото взрослых собак? Или щенков?" и одновременно с этим, взрослый исчез (правда только с авито)Добавлено (26.10.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Pablo) это просто прекупщик своих собак нет выставлять не кого. это ж за сколько и кого! надо купить чтобы потом продавать (в месячном возрасте) ха 8000р?!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:13 | Сообщение # 649 |
| Quote (Milla) если дружненько пожмакать на эту кнопку я жамкнула
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:26 | Сообщение # 650 |
| а я никак не могу найти... шош такое то
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:57 | Сообщение # 651 |
| 2snakes, так под телефоном и адресом - чуть правее "Жалоба"
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:17 | Сообщение # 652 |
| Ира я нарисовал где нужно жамкнуть.
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 06:49 | Сообщение # 653 |
| я тож жмякнула че творится то.... "генетически от родителей". а фактически от кого!?
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
Pablo | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:27 | Сообщение # 654 |
| Сейчас все понажимают и чем тогда это закончится, больные не больные породистые или нет но по моему пускай лучше щенки найдут себе родителей... По крайней мере в этом случае есть вероятность что они выживут, а не погибнут в мешке из под мусора в ближайшей лесополосе...
Сообщение отредактировал Pablo - Суббота, 27.10.2012, 11:28 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:28 | Сообщение # 655 |
| Quote (Pablo) но по моему пускай лучше щенки найдут себе родителей... По крайней мере в этом случае есть вероятность что они выживут Ага,а через пару лет эти "породистые" не больные щеночки загрызут ребёнка или покусают с десяток человек и УРА стаффи с списке"опасных пород собак".
|
|
| |
Юkkа | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:08 | Сообщение # 656 |
| Quote (Milla) Интеренсо, если дружненько пожмакать на эту кнопку, авторское творчество со Сландо исчезнет? тоже нажала. На сландо фото поменяла, интересно теперь это чьи дети? а на авито мои так и висятДобавлено (27.10.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Pablo) но по моему пускай лучше щенки найдут себе родителей... ага. и окажутся на улице, не оправдав надежд хозяев Quote (Pablo) есть вероятность что они выживут именно вероятность, не больше чем у щенков с птички
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:12 | Сообщение # 657 |
| Sonja-staffonja, Артур888, спасибо! я бабуля чего-то подслеповат... стал Quote (SHULTZ) и "породистые" не больные щеночки загрызут именно!!! вот это и напрягает
|
|
| |
Pablo | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:14 | Сообщение # 658 |
| SHULTZ, Тоже верно.
Юkkа, Я думаю они как раз оттуда...
Тоже жму кнопку!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:15 | Сообщение # 659 |
| плин.. теперь страница не доступна, видимо автор поменял место жительства, изнемогая от такой популярности
|
|
| |
Pablo | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:18 | Сообщение # 660 |
| 2snakes,
Просто создал новое объявление видимо то закрыли )
Теперь тут
|
|
| |