Отдать собаку?!
|
| | |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:48 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Olly, А я в вашей позиции и не сомневаюсь) Только методы смущают. ) Добавлено (25.03.2014, 10:48) --------------------------------------------- Поправлюсь.... методы Ёжика.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:48 | Сообщение # 462 |
| Цитата reason ( ) Цитата BlodwynDdu () Будьте добрее, Бог злых не любит
это да...верное пожелание
Интересно, а дурных он любит? Вы очень назойливы, Константин, верный рыцарь красотки Р.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:51 | Сообщение # 463 |
| Ладно, пусть буду я не прав! =)))) Всем добрых форумчан и солидарных мнений, и отсутствия грязных трюков!
Ёжик, искренне надеюсь, что узришь, что переступил грань разумного.
Olly,
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:54 | Сообщение # 464 |
| Елена Августовна, да что вы в самом деле так заводитесь. Ну сказал Костя и замечательно, он в своих суждениях не одинок. Взгляд со стороны, очень хорошо. Да н с ней с Раей, пусть сидит белой и пушистой, вон даже охотники есть продать еще стаффбуля ей, и ошейничком интересуются
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:06 | Сообщение # 465 |
| Banderas, ну какое моё мнение? Что не хорошо, не важно кого, выкладывать фото и цепляться за них? Не поверю что все считают это нормальным. И тут дело не в Рае, будь хоть кто это, это крайне непозволительно. А это еще и делал мужчина. А вы меня во всех смертных грехах упрекаете.
Ладно... не важно всё это.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:17 | Сообщение # 466 |
| Согласна, вытаскивать фото сюда было неуместно А обсуждать стали, потому что ситуация двоякая - разбросала собак и пошла вразнос Для меня трагедией была отдача собаки, а тут счастье прям. Избавилась
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:34 | Сообщение # 467 |
| Перенесла в тему "дебаты"
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 25.03.2014, 11:41 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:59 | Сообщение # 468 |
| Цитата Olly ( ) Интересно, а дурных он любит
а бог его знает)))честно говоря процитировала не подумав)..если честно,то пожелание было к первой части.Про вторую не в курсе. *Ребята,давайте жить дружно)))*-сказал Леопольд,громыхая ножичком в кармане. Может замнём?повысказывались,огребли по очереди оплеух,а всёж весна на улице.Я вчера была на даче)))крокусы цветут))) Banderas, Лен,перенеси эту тему пожалуйста....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:30 | Сообщение # 469 |
| Цитата Olly ( ) Смейся, паяц! Обожаю вас. Влез в чужую дискуссию и поучает. Море культуры и уважения к людям. Так хочется полемики? Так спорьте О ТОМ, В ЧЕМ РАЗБИРАЕТЕСЬ, г-н Поучалкин. Вы легко можете организовать локальную дискуссию с женой, подругой, другом, пойти на местный рынок, наконец. Там точно найдутся оппоненты. Неловко читать ваши посты. Что ни перл (у вас позаимствовала это деликатное словечко), то мимо. Уймитесь уже. А то получается - Высоко сижу, далеко гляжу. А в вашем случае - далеко сижу, далеко гляжу. Проблема в том, что вы НИКОГО из нас не знаете и вряд ли посмели бы так разговаривать в личном общении, даже в случае несовпадения взглядов. Приезжайте! Давайте поговорим за чашечкой кофе. Уверена, что вы признаете справедливость нашей позиции. Согласен во всем, а то прям Костя такой "кристально справедливый, незаинтересованный", для незаинтересованного слишком много слов и эмоций, все выложенные мною фото ,были рекламные фото с собаками ну и с раисой, уж в чем и как одета владелица при рекламе своей собаки, это ее личный выбор (правда по фото непонятно, кто кого рекламировал), ни одного фото "ню-ню" без собаки, а такие существуют, я не поставил, ну и ее хамское поведение в виде пальчика (неизвестно, где он был до этого) сыграло свою роль.
З.Ы. Цитата Константин ( ) Ах да, пардон. Будь я мужем(не муж) лично бы за ручку и сводил. вы не расстраиваетесь, надеюсь у вас будет шанс, стать ее мужем, ничего еще не потерянно, удачи.
У нас есть щенки
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Вторник, 25.03.2014, 15:43 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:55 | Сообщение # 470 |
| Ай-ай-ай! Что за нелюди такие? Ну, какие де могут быть обстоятельства, чтоб вот так предать собаку?! О чем только люди думают!!! http://www.avito.ru/moskva....0337168
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:03 | Сообщение # 471 |
| стаффик, Рая , а что тут удивительного....это жизнь и у людей могут быть разные обстоятельства .Я считаю что если люди ищут новых владельцев , то обязательно их найдут ....тем более для такой отличной собаки !!! Удачи парню и добрых и заботливых новых владельцев !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:26 | Сообщение # 472 |
| Елена, так вот. Я тоже думаю, что ничего такого нет в том, чтоб отдать собаку. И никого это не касается кроме владельцев. Че ж никто не орет, что хозяйка дрянь?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:29 | Сообщение # 473 |
| Вот например, Оскар, известно у кого живет. А где будет жить его брат, устроенный через авито? И че ж никто .опу то не ревет?! :):):)
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:38 | Сообщение # 474 |
| Цитата стаффик ( ) Че ж никто не орет, что хозяйка дрянь? 1. Все, кто хотел, уже проорались. 2. Все в отпусках-на дачах, некому орать. 3. Нет отягчающих обстоятельств с приготовлением котлет и продажей ошейников. Пункты можно расставлять в любой последовательности.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:33 | Сообщение # 475 |
| azart, а по-Вашему, зачем мне ошейник? В рамку? Его, кстати, купили в тот же день. Так мило щас в вк обсуждают, как я продаю кубки. Люди, вы такие няши!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:46 | Сообщение # 476 |
| Кстати, ошейник был Ванин, его купила для меня ее заводчица. При чем там Оскар?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:27 | Сообщение # 477 |
| стаффик, Рая, я дала свою версию ответа на Ваш вопрос: Цитата стаффик ( ) Че ж никто не орет, что хозяйка дрянь?
И Оскар, Ваня, ошейник и кубки не имеют никакого отношения к объявлению, ссылку на которое Вы дали.
Цитата azart ( ) Опять намешалось кислое с пресным. Естественно, собака - собственность владельца.
Сообщение отредактировал azart - Пятница, 27.06.2014, 00:31 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:44 | Сообщение # 478 |
| azart, я просто хотела понять, чего так выборочно то раздают титулы то? А то я предатель, а у кого то " обстоятельства" Мать то подсуетилась, объявления о пристройстве СУ Впрхаммер Найка больше нет
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:49 | Сообщение # 479 |
| Цитата стаффик ( ) Мать то подсуетилась, объявления о пристройстве СУ Впрхаммер Найка больше нет Раздумали/пристроили? А, вообще, не хватит мусолить эту тему? Позиции всех ясны и не меняются уже давно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:10 | Сообщение # 480 |
| Объявленька с халявными титулочками, полученными за счет заводчика, действительно смотрелась мерзенько. Я думала что хозяйка давно его пристоила, пес изначально не нужен был ей, чего мусолила столько... Рай, я ЗА переустройство, зачем потрить жизнь себе и собаке. Ничего криминально в этом не вижу. Конкретно раздражает бравада котлетами и ношенными ошейниками. Меня передернуло когда я увидела на этом сайте твою продажу. Фу, дорогая, читалась мерзко. Не ожидала такой мелочности, думала что утебя более благородная натура.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|