Отдать собаку?!
|
| | |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:01 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Цитата Milla ( ) Ты писала мне неделю назад с вопросами, мы кажется, всё выяснили? нет осталось еще пару вопросов, на самом деле. напишу чуть позже.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:41 | Сообщение # 502 |
| Цитата Banderas ( ) ни коим образом не отрицаю переустройства, ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ СТАВШЕЙ НЕУДОБНОЙ СОБАКИ. Лен..так вот же твоя позиция)моя не изменилась,считаю это предательством.Но навязывать её не собираюсь.Это только для меня.Каждый сам решает что ему делать..слава богу что не занимаюсь разведением. Цитата Banderas ( ) Бэушные ошейнички миски и кубки просьба продавать на Авито.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:52 | Сообщение # 503 |
| Цитата стаффик ( ) Banderas, а ты то мне ответь, раз тебя так ванин ошейник беспокоит, я его в рамку на стену повешать должна была? Или похоронить вместе с Ваней? Люди, вы такие... Люди.. Да, русский язык - трудный. Ты написала в прошедшем времени "должна была", в следующем предложении "или похоронить вместе с Ваней". Так что вполне понятно, почему второе события я посчитала уже свершившимся. За что приношу извинения. Что касается двойных стандартов, для меня они (так же как для любого нормального человека) ненормальны. Как и ложь. С такими людьми я стараюсь не иметь дела. Зачем писать на форуме? Если хочешь послать человека куда подальше, так и скажи: " мои дела вас всех не касаются, занимайтесь своими". Про котлеты, согласись, лишнее. Не все поняли так, как ты хотела, но многим стало неприятно. Что касается ошейника, тоже получилось не совсем так, как ты думала, опубликовав объявление на породном форуме. Все равно, не надо было разводить дискуссию на эту тему, сняла объявление и пошла туда, где тебя поймут адекватно тому, что ты хотела сказать.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:38 | Сообщение # 504 |
| Цитата reason ( ) слава богу что не занимаюсь разведением. никоим образом не хотела принизить заслуги заводчиков,как по мне-это очень тяжёлый труд ...выставки,щенки...опять же переживать за них,если вдруг кто то наигрался и нашёл причину расстаться с ним...очень легко найти причину.Прежде чем заводить собаку нужно всё взвесить..хотя какое там,и дети порой тоже попадают в такую же ситуацию и становятся ненужными игрушками.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:21 | Сообщение # 505 |
| tat, все тут пишут про ложь, это в мой адрес? Лично мне пофиг кто там и что "не так" понял. В общем то, чего Олю ( Оля, прости) не послали сумку на авито продавать? Вот вам еще "двойные стандарты" ))) противно? )))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:24 | Сообщение # 506 |
| tat, кстати, мои утрированные посты были столь же неуместными, как назойливая заинтересованность некоторых судьбой Вани, например. Главное, заводчик спит спокойно, а тут прям Истерия! Покажи Ваню, мы переживаем! А Вы, простите, кто этой собаке? Переживайте за своих))) а то пол помета "дряням" продали))) есть повод провести работу над собой)))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:52 | Сообщение # 507 |
| стаффик, Рая, что касается меня, мы с тобой не знакомы, вообще не пересекались, как я могу оценивать правдивость твоих слов? Стараюсь воздерживаться от оценок людей, особенно, мне не близких.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 04:38 | Сообщение # 508 |
| tat, просто спросила))) а то в каждом посте про ложь. Неужели я вру больше, чем все участники этой темы))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
AVE | Дата: Вторник, 01.07.2014, 07:13 | Сообщение # 509 |
| стаффик, Где я хоть слово соврал????
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:52 | Сообщение # 510 |
| AVE, а Вы то тут при чем?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:54 | Сообщение # 511 |
| AVE, если Вы про "всех участников темы", то Вы тут ни при чем)))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
AVE | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:55 | Сообщение # 512 |
| стаффик, Ну так и пишите конкретно,я тоже участник этой темы!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:27 | Сообщение # 513 |
| AVE, в другой раз я обязательно спрошу у Вас )))
www.irk-staffy.com
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Среда, 02.07.2014, 02:08 | Сообщение # 514 |
| стаффик,
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:43 | Сообщение # 515 |
| Обожаю Раневскую !!!!!!!!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:47 | Сообщение # 516 |
| Цитата Luckay ( ) Обожаю Раневскую "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская
Read more: http://quote-citation.com/author/faina-ranevskaya#ixzz36J78L1n0
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2014, 14:52 |
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:34 | Сообщение # 517 |
| tat, вот прям +100500
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:19 | Сообщение # 518 |
| Наташа, и Стаффик таких как РАНЕВСКАЯ - таких как она- нет и не будет....! Я бы еще с удовольствием дописала мое любимое из ее изречений..... но боюсь, что предадут очередной раз анафеме
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:46 | Сообщение # 519 |
| А уверены ли вы, что изречения, которые приписываются Фаине Раневской, она действительно произносила? Прям острослов ходячая. Кому интересно на эти темы поглумиться, предлагаю идти на фейсбук и там создать группу: "Собаки розданные по семейным обстоятельствам"
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 03.07.2014, 17:50 |
|
| |
REZIDENT | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:10 | Сообщение # 520 |
| Цитата Banderas ( ) А уверены ли вы, что изречения, которые приписываются Фаине Раневской, она действительно произносила? Прям острослов ходячая.
не уверенность и сомнения ........ от НЕ ЗНАНИЯ... или ............
Цитата Luckay ( ) Я бы еще с удовольствием дописала мое любимое из ее изречений..... но боюсь, что предадут очередной раз анафеме Ольга дорогая ""нам бы быть в печали ""
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
|