Отдать собаку?!
|
| | |
azart | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:40 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата стаффик ( ) я просто хотела понять, чего так выборочно то раздают титулы то? А то я предатель, а у кого то " обстоятельства" Об этом надо спросить у тех, кто возмущался самим фактом переустройства Вами своих собак. Хотя все и так достаточно прозрачно: обычные двойные стандарты в действии.
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:55 | Сообщение # 482 |
| Banderas, а меня, дорогая, передернуло от твоего поста про таксу, которую ты замесила в эти ваши фантазии. Если ты не в курсе, да тебе и не важно, удила то закушены, то такса погибла при лечении энтерита. Мерзко было читать от тебя такие посты.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:57 | Сообщение # 483 |
| Ну, для успокоения нервов всех неустойчивых- пост про " котлеты" ничто иное, как зашифрованное послание- мои дела вас не касаются. И Отчитываться я ни перед кем не собираюсь.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:59 | Сообщение # 484 |
| Banderas, а ты то мне ответь, раз тебя так ванин ошейник беспокоит, я его в рамку на стену повешать должна была? Или похоронить вместе с Ваней? Люди, вы такие... Люди..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:04 | Сообщение # 485 |
| Цитата стаффик ( ) Banderas, а ты то мне ответь, раз тебя так ванин ошейник беспокоит, я его в рамку на стену повешать должна была? Или похоронить вместе с Ваней? Люди, вы такие... Люди.. Ваня умерла?
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:20 | Сообщение # 486 |
| tat, чего бы? Я про ошейник, а не про Ваню Ваня живее всех живых, бодра и весела, о чем регулярно получает видео-отчет ее заводчик
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:59 | Сообщение # 487 |
| стаффик, ты написала: "похоронить вместе с Ваней". Как еще это понять?
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:14 | Сообщение # 488 |
| По поводу " лезть не в свои дела " - это надеюсь не ко мне?
Не припомню чтобы я лезла с советами или порицала переустройство... Как только ты написала мне в личку несколько лет назад, что Ваня не оправдала выставочные-племенные ожидания, я сразу ответила что бояться не надо, надо попытаться переустроить, а не разрушать свою и собачью жизнь. Это кажется еще до второй вязки было, боле мы не общались Прошу прошения за возможно обидные мои посты, эмоции возобладали, целый калейдоскоп ваших собак.... их показалось многовато.. Но дело безусловно ваше.
Повторюсь, моя позиция, собственно я ей и следую: ни коим образом не отрицаю переустройства, ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ СТАВШЕЙ НЕУДОБНОЙ СОБАКИ. Это гораздо честнее, чем пытаться утешать себя притянутыми за уши титулочками, или вязочками, дабы доказать окружающим состоятельность и востребованность.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.06.2014, 20:45 |
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:11 | Сообщение # 489 |
| Banderas, спасибо,Лена.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:17 | Сообщение # 490 |
| tat, это ЕЩЕ можно понять так, что Ваня, увы и ах, не бессмертна и когда то кончится. Но, конечно, гораздо проще представить все самое ужасное, это ж моя собака! Однако, как показывает практика, "дрянь" то не только я... Ну, про двойные стандарты поняла. Это вполне в духе данного форума
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 03:09 | Сообщение # 491 |
| Про "калейдоскоп" собак, Лен, конечно, смешно. Кого ты "знала"? Ксю, Ваню, Оскара и мафию? Это "калейдоскоп"? У Некоторых здесь гораздо больше собак единовременно. А притянутые тобой АСТ так же "мерзко читались", как и про Ксю, ибо про них ты вообще ничего не знала, кроме того, что они были. И судьба этих собак сложилась гораздо хуже, той плохой судьбы о которой тут все писали, про Оскара и мафию, ибо они живы и любимы, а АСТ погибли там, где спасали людей.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
AVE | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:23 | Сообщение # 492 |
| По теме ,полтора года где то прошло с начала темы,у меня плюс ещё одна проблемная собака, одна стафбулька три амбульки намечается пятая,отдать кого то мыслей нет.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:47 | Сообщение # 493 |
| AVE, ой....у вас частный дом?много столько собачек..и немаленьких...это же очень тяжело...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 07:56 | Сообщение # 494 |
| reason, мне кажется дело даже не в том квартира или дом. Я даже в дом на счет третьей очень сильно думаю. Собаки требуют внимания, это мне кажется даже важней, чем наличие свободных кв.м.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:00 | Сообщение # 495 |
| Цитата Milla ( ) не врать, правда же? улыбнуло))))нет даже насмешило!!! родословная Винни, которую Вы Милла якобы мне привозили на Чемпионат Мира в Зальзбург и которую якобы забыли в гостинице оформлена только 06.06.2012 , напомню чемпионат Мира в Зальзбурге проходил 18-20.05.2012, у вас наверное на тот момент была виртуальная копия Винниной родословной , а не оригинал. Интерчемпионство Оскара, которое якобы уже оформлено тоже давно, выслано из ФЦИ в РКФ только 28 мая 2014 года, это официально мне ответил ФЦИ!!!! НЕ ВРАТЬ!!!!!???? главное не врать!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:26 | Сообщение # 496 |
| Sonja-staffonja, Оль,это как в анекдоте-человеку, жалующему на свою жизнь предложили купить козу.Он купил и жизнь стала совсем невыносимой...Ему посоветовали продать козу,и он понял ,что жизнь прекрасно. Мы сами создаём себе трудности...а потом героически их преодолеваем....или не преодолеваем. Я раньше тоже велась на разговоры о приобретении ещё одной стаффи,а потом подумала-а нафига оно мне надо?когда жизнь и так прекрасна? И ещё мне надоели дрязги,разоблачения и разборки.Нужно копаться в своём д...его хватает.Зачем нам осуждать кого то?Лучший судья это совесть собственная,если она есть.А если нет,то чужие нравоучения по барабану.Зачем стучаться в пустые ворота. И как показывает практика-не судите,не судимы будете. А ну всё в болото,пойду варить щи и растить цветуи
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:36 | Сообщение # 497 |
| reason, вот и меня прибешивает, когда со своим д-м , в другое лезут, честное слово , бесит...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:34 | Сообщение # 498 |
| reason, Трёшка на девятом этаже. Сейчас ещё до кучи щенки.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:37 | Сообщение # 499 |
| что значит не лезть не в своё дело со своим дерьмом? Видимо надо поклониться в ноги тому кто взял собачку, поиграл, позволил ей побыть с собой пару-тройку лет? Издевательство над животными. Безответственность. Нахватать собак одну за другой и ещё бравировать этим. Это трагедия, а не повод оголяться и лезть тут на рожон.
Бэушные ошейнички миски и кубки просьба продавать на Авито.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 29.06.2014, 20:39 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:57 | Сообщение # 500 |
| Цитата Milla ( ) Ты писала мне неделю назад с вопросами, мы кажется, всё выяснили? Скандала не будет. а скандал мне не нужен. Вот ответ из ФЦИ меня просто удивляет, ты на все находишь объяснения.. А кто и что за чей счет делал, тут вопрос спорный..
|
|
| |
|