Отдать собаку?!
|
| | |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:54 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Quote (CromHunter) Вы, простите, гоните меня с форума? Не имею на это ни права, ни желания. Просто пыталась объяснить реакцию форумчан на Ваши посты.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:58 | Сообщение # 282 |
| CromHunter, Вы мне неприятны и у меня достаточно прятных дел, чтобы не тратить время на Вас. Вам о моей натуре лучше не знать, она намного хуже чем Вы представляете А повторять по второму кругу как делаете Вы у меня нет желания. Я все написала, добавить нечего. Перечитывайте внимательно, найдете все ответы на свои вопросы. Последний раз написала, устала очень от Вас
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:01 | Сообщение # 283 |
| Quote (CromHunter) Первая вязка была на второй течке, в целях улучшения поведения собаки. Вторая вязка более чем через год - случайная. Три щенка. Собака востановилась очень быстро. Третья вязка была менее чем через год, соблюдая правила РКФ о племенной работе. Лучше б я это не читала.
|
|
| |
CromHunter | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение # 284 |
| Quote (tat) Просто пыталась объяснить реакцию форумчан на Ваши посты Мне вполне понятна реакция. Я понимаю чувства хозяев петов, но не понимаю, почему взрослые люди не могут оценивать ситуацию с нескольких сторон. И почему такой шквал вызывает моя позиция? Я не высказываюсь против тех людей, которые никогда и ни за что не отдадут собаку - это их выбор, их мнение, имеющее право на существование, ровно как и мое. Или тема создана для выяснения одного единственно верного решения проблемы? Единтсвенное, по поводу чего я резко высказывалась, это отношение некоторых людей к вопросу о детях, которых, по их мнению, имеет право кусать собака.
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:02 | Сообщение # 285 |
| Регина, вы уже много раз писали о том,что перестанете реагировать....держите себя в руках ,не стоит реагировать на выпады дипломированного специалиста
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
CromHunter | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение # 286 |
| Регина, Да Бог с Вами, идите, я Вас не держу. Просто в Вашем возрасте пора бы научится отвечать за сказанное. Наговариваете много...
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение # 287 |
| tat, прежде всего, я надеюсь, что это форум здравомыслящих людей. Quote (tat) Этот форум посвящен породе, а не профессиональному разведению собак. Откуда же берутся породные животные? Не с неба же они к Вам свалились. Или Вы полагаете, что профессионалам нельзя общаться с любителями во избежание конфликтов. А у кого же вы животных покупаете, куда идете в случае возникновения проблем со здоровьем, с поведением? Если вы хотите тут умиляться своими питомцами, то и не надо такие темы поднимать. А то получается я озвучиваю позицию заводчика, а Вам хочется слушать только о любви в розовых очках. Quote (tat) Не надо обижаться на Регину, которая написала про "рожалку". Простая арифметика показывает, что 4-хлетняя сука, рожавшая 3 раза, рано начала и каждые четыре месяца в год из последующих трех лет ходила беременной и кормила щенков. А вообще ни на кого не обижаюсь, ну как-то не получается. Что касается суки: на сайте есть даты рождения пометов: 10 мая 2010 г. (сука рожает в возрасте почти 2 лет), 4 августа 2011 г. (т.е. через 15 месяцев после первых родов), 27 мая 2012 г. (через 9 месяцев после вторых родов, причем перед вязкой сука была обследована и не то что никаких противопоказаний к беременности не было, а состояние здоровья было отличное, сука была в шикарной физической форме). Так что арифметика у Вас хромает. Вы можете ознакомиться с правилами племенной работы в системе РКФ и, надеюсь, тогда возьмете свои слова обратно.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение # 288 |
| Quote (CromHunter) Я понимаю чувства хозяев петов Некоторые из "петов" - интерчемпионы, чем, я подозреваю, могут похвастаться немногие собаки вашего питомника. Ну это так, к слову. Quote (CromHunter) не понимаю, почему взрослые люди не могут оценивать ситуацию с нескольких сторон. Разве Вы не считаете себя взрослой? Ваши реакции столь же категоричны, как и у "взрослых". Наверное, просто надо прекратить спор, если роды уже переросли в патологические, а истина все не рождается.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение # 289 |
| Tati_vrn, я очень признательна Вам за пост! спасибо)) ведь именно ради таких родителей для моих щенков руки не опускаются их рожать и благодаря вам я просто сделаю ППКС под вашими словами и добавлю только чуточку от себя точнее от моей школьной подруги, которая на данный момент является успешно практикующим психологом она далека от кинологического мира, ее пуховочка ест блины и пельмени (чем доводит меня до судорог ) я все же позвонила и вкратце задала ей тему нашей беседы. Высказаться терминами не получится, но после моей просьбы перевести проф-фонтан на наш русский получилось так, Люди которые избавляются от собаки в случае проблемы это люди склонные к суицилальному поведению (ибо у таких людей отсутствует стимул в анализе и поиске корня проблемы, а есть только навязчивое - решить!) ну и конечно был дан второй вариант - зашкаливающие амбиции в виде "господства над миром" и отсутствие самореализации в другой сфере
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
shamora | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:26 | Сообщение # 291 |
| CromHunter, по поводу 4х летней суки, имеющей 3 помета, у меня даже слов для комментария не нашлось... Так что не одна Регина обратила на это внимание... И это в первую очередь говорит о Вашем отношении (использовании - будет точнее)... На сайт меня отсылать не надо - точно не пойду - не интересно мне это... мы уже слышали про вязки для здоровья, а вот теперь вязки для улучшения поведения... интересно, что еще будет "показанием к вязке"
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:26 | Сообщение # 292 |
| Quote (irina) Откуда же берутся породные животные? Не с неба же они к Вам свалились Ни один из писавших не написал о вреде грамотной селекции, ни один не высказал неуважения к профессионально и честно делающим свою работу заводчикам, поэтому я не пойму, это Вы к чему написали? По примеру вашей дочери попрошу Вас найти слова в моих постах, где я говорила что-то подобное. . Quote (irina) Что касается суки: на сайте Вы позволите мне читать только форум, не прибегая к материалам вашего сайта? Quote (irina) Так что арифметика у Вас хромает. Я делаю только вывод из написанного, так что арифметика у меня не хромает. И хватит о суке, все, кому интересно , уже подсчитали и прочитали. Quote (irina) куда идете в случае возникновения проблем со здоровьем, с поведением? К врачу. Quote (irina) А то получается я озвучиваю позицию заводчика Вообще-то, Вы озвучиваете свою позицию. Этого достаточно. Другие заводчики говорят за себя. Тут каждый говорит за себя. Так принято. Quote (irina) а Вам хочется слушать только о любви в розовых очках. Я ничего не слышала о "любви в розовых очках". Это как? Если Вы заметили, многие горячо обсуждаемые темы на форуме, не о любви. Поскольку ничего ценного для других в нашей беседе нет, предлагаю прекратить. Quote (irina) А вообще ни на кого не обижаюсь, ну как-то не получается. Наверное, потому что Вас никто не обижал.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 01.11.2012, 22:33 |
|
| |
irina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:31 | Сообщение # 293 |
| Quote (tat) Некоторые из "петов" - интерчемпионы tat, Вы путаете шоу и петов. Quote (tat) чем, я подозреваю, могут похвастаться немногие собаки вашего питомника Спасибо за интерес к питомнику, но шоу не является основной нашей целью. Quote (2snakes) Люди которые избавляются от собаки в случае проблемы это люди склонные к суицилальному поведению (ибо у таких людей отсутствует стимул в анализе и поиске корня проблемы, а есть только навязчивое - решить!) ну и конечно был дан второй вариант - зашкаливающие амбиции в виде "господства над миром" и отсутствие самореализации в другой сфере Жесть! Ваша подруга, "успешно практикующий психолог", позволяет себе ставить такие "диагнозы", основываясь на Ваших интерпретациях диалогов? Хорош психолог!
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:40 | Сообщение # 294 |
| Quote (tat) поэтому я не пойму, это Вы к чему написали? Это к Вашим словам о том, что форум только для любителей. Quote (tat) Я делаю только вывод из написанного Вывод неверный. Вот и я говорю, к профессионалам вы идете. Quote (tat) Вы озвучиваете свою позицию Quote (tat) Другие заводчики говорят за себя. Хотелось бы определить здешних заводчиков, не согласных с озвученной мной позицией и в каких именно моментах. Quote (tat) Поскольку ничего ценного для других в нашей беседе нет, предлагаю прекратить. Да, давайте прекратим.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:41 | Сообщение # 295 |
| Quote (irina) tat, Вы путаете шоу и петов. Pet 1. сущ. 1) любимое домашнее животное 2) баловень, любимец teacher's pet неодобр. — любимчик учителя Синонимы: favourite, minion 3) брит.; разг. лапочка, лапушка Don't worry, pet. — Не беспокойся, лапочка. Да не путаю я! А, простите! Вы имели ввиду, что у нас - домашние любимцы, а у вас - рабочая ...ну как бы это помягче? Нет, не получается. Скотина?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:47 | Сообщение # 296 |
| Quote (irina) Это к Вашим словам о том, что форум только для любителей. Вот к этим словам?!! А, если повнимательней прочитать? Quote (tat) просто попали не по адресу на этот форум - здесь, в подавляющем большинстве любители, в смысле, которые любят своих собак Quote (irina) Хотелось бы определить здешних заводчиков, не согласных с озвученной мной позицией и в каких именно моментах А большинство из них уже Вам писали.
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:50 | Сообщение # 297 |
| Quote (Tati_vrn) причина в неправильном введении прикорма и банальном дисбиозе на этом фоне. Tati_vrn, а что бы Вы делали если бы причина была в собаке? Я все пытаюсь сказать, что нельзя давать категорично отрицательный ответ на вопрос темы, жизнь очень сложная, чего зарекаться-то. Точно также как нельзя сказать "нет", но с оговоркой, что вероятно в каких-то случаях "да".
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:51 | Сообщение # 298 |
| Quote (AnastasiЯ) ИМХО, это bullshit Насть, скажи по-русски. Please. А то вдруг Ира не переведет эти добрые слова.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:52 | Сообщение # 299 |
| Вот интересно, какую бы тему на форуме не открыли, а все получается "ядерная война" (типа того самого автомата Калашникова)...
И.Злочовер
|
|
| |
CromHunter | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:54 | Сообщение # 300 |
| Quote (tat) Ну это так, к слову. А по теме есть что-нибудь? Пусть хоть интерчемпионы, дело в том, что этих собак не было бы, если бы не ненавистные Вам заводчики.
Quote (tat) Ваши реакции столь же категоричны, как и у "взрослых". Quote (CromHunter) Единтсвенное, по поводу чего я резко высказывалась, это отношение некоторых людей к вопросу о детях, которых, по их мнению, имеет право кусать собака.
В отличии от "бывалых" я допускаю вохможность существования чужого мнения.
Quote (2snakes) Люди которые избавляются от собаки в случае проблемы это люди склонные к суицилальному поведению (ибо у таких людей отсутствует стимул в анализе и поиске корня проблемы, а есть только навязчивое - решить По Вашему мнению проблему не нужно решать? Нужно только искать корни ее возникновения? В таком соучае, Вы по другую грань навязчивого состояния.
shamora, Да я не сомневаюсь, что многие обратили на это внимание! У всех своя правда. Я сделала не иначе и получила тот результат, ради которого все было задумано. Чужое мнение на этот счет меня, в общем, не волнует.
Quote (tat) По примеру вашей дочери Таки хоть чему то научила
|
|
| |
|