Отдать собаку?!
|
| | |
tat | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:16 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) какой мой вопрос "зачем? Извини, не закончила мысль. "зачем" задавать вопрос, если через пост сама даешь ответ.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 31.10.2012, 15:17 |
|
| |
Регина | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:51 | Сообщение # 222 |
| У далматинов очень большой % неполнозубых и небольшой с неправильным прикусом. Моя очень известная заводчица младшего далматина в своей линии не имеет вообще таких собак, так же как и глухих и с дисплазией. Как то она умудряется это делать! Но у человека огромнейший опыт и посвящение большей части своей жизни только этой породе. А про ее порядочность и репутацию я вообще молчу, известный и уважаемый во всем мире заводчик. Для нее разведение мне кажется дорогое хобби.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:18 | Сообщение # 223 |
| Quote (Milla) стаффик, понятно. тогда, если Оскар неоправдает твоих надежд, я бы тоже предложила вернуть его заводчику.
И.Злочовер
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:30 | Сообщение # 224 |
| Притча о дружбе...
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей
|
|
| |
Dmitrey | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:20 | Сообщение # 225 |
| Проголосовал Да по 3 пункту. Такой вариант конечно крайний, но во-первых вопрос стоит не только о здоровье людей (членов семьи), но и об опасности для самой собаки. Это уже не совсем любовь и преданность если вы держите собаку несмотря на угрозу для нее. Во-вторых отдать не в приют или по объявлению, а людям которым вы доверяете.
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:31 | Сообщение # 226 |
| Ну люди могут отдать следующим хорошим людям ,те следующим и в итоге собака на улице или в приюте. И что за угроза может быть для собаки в семье?
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:50 | Сообщение # 227 |
| просто сборище святых и гостей из чистилища
Quote (AVE) могут отдать следующим хорошим людям а могут и не отдать.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:22 | Сообщение # 228 |
| Ну да тут бабка надвое сказала
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:35 | Сообщение # 229 |
| AVE, не всех собак, которых отдают, переустраивают дальше. живут себе и в ус не дуют.
а вот интересно,считал ли Оскар ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ свой 2-летний вояж? да видать и неоднократно. только к одному дому привык, а его бах - в другой! хотя нет! он способен выстраивать причинно-следственные связи. поэтому все ок! а сейчас он грустит не из-за минувшей течки Вани, а из-за того,что хочет куда-нить съездить!
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Четверг, 01.11.2012, 09:35 |
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:47 | Сообщение # 230 |
| У нас три. Первый Шериф появился ,жили тогда в однокомнатной. Решили завести вторую собаку,хотели ещё одного кобеля ,но Шерик доминатный мы сто раз подумали и взяли суку. Потом поменялись на трешку решили ещё одну взять. Амбуля хотели но как раз по той причине что могли быть конфликты взяли стаффи. Рику амбули приняли как родную. Всякое в жизни бывает ,просто надо относится серьёзней,а не так что взять собаку и если что то не так отдать её и брать другую и так пока не найдёшь свой идеал. Вот мой выбор.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:54 | Сообщение # 231 |
| Quote (AVE) Всякое в жизни бывает угу. и есть очень умное решение некоторых проблем из "всякого" - ОТДАТЬ.
прикольно, еще где то в начале договорились не осуждать никого, но каждый считает своим долгом ткнуть пальцем того,кто имеет иную точку зрения на тему хорошо,что все такие предусмотрительные, всю жизнь наперед знают (ну, серьезные же и ответственные) и не случается ничего в жизни,все течет своим рутинным чередом. однако, Quote (AVE) Всякое в жизни бывает и раз именно у Вас чего то не случилось - да,слава Богу. другим повезло (или не повезло) меньше\больше
www.irk-staffy.com
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:06 | Сообщение # 232 |
| Во первых я ни в кого не тыкаю, все наперед предусмотреть нельзя . Я сказал как я отношусь и буду относится к своим собакам.
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:27 | Сообщение # 233 |
| Я знаю как деруться суки самому разнимать приходилось
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:32 | Сообщение # 234 |
| ПАДАЖЖИТЕ!!! во ржака!
видимо, владелица одного Нского питомника была настолько прозорливой,что продает всех собак питомника, видать потому,что хочет сгонять на Ибицу перед концом света?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
AVE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:07 | Сообщение # 235 |
| AnastasiЯ, мой ответ НЕТ я не отдам своих собак,я вас прекрасно понял,это Вы меня не поняли!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:13 | Сообщение # 236 |
| ой, а у нас есть исповедальня на форуме? а то я ооочень хочу пооправдываться
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:30 | Сообщение # 237 |
| AnastasiЯ, Насть,вот мне интересно...ни в коем случае не осуждая(бог судья,как грится...причём в моём случае убеждённой атеистки-это всего лишь поговорка))),ты зная про проблемы уже надумала как решить свою,у тебя же подрастает третья собака....
Quote (стаффик) а у нас есть исповедальня на форуме?
боюсь что нет,можешь перед зеркалом если тебе так это необходимо,я думаю у каждого своих проблем выше крыши..некогда да и не зачем заниматься....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:31 | Сообщение # 238 |
| Quote (AnastasiЯ) но мне казалось, что для заводчика здоровье, темперамент, тип, экстерьер должны быть на первом месте. Если же на первом месте любовь, то стоит ли заниматься разведением? Настя, я скажу о себе лично: можно очень любить конкретную собаку, но не пускать ее в разведение. И не искать ей другой дом. Просто потому, что люблю.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:57 | Сообщение # 239 |
| Quote (reason) боюсь что нет а мне показалось, что именно здесь некоторые берут на себя обязанности батюшки. иначе, как понять пост, что здесь кто-то оправдывается перед кем то...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ЗариШериф | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:04 | Сообщение # 240 |
| Нет , не отдам . В нашей семье 3 собаки (2 амбуля и стаффи) и по мимо наших у нас частенько бывают собаки (отказники) . Как то у нас в квартире был кобель амбуля ( пристраивали ), а Шериф у меня очень доминантный и терпеть не может других кобелей . Я старалась всем уделить внимания и не оставляла их одних . Теперь этот кобель живёт в новой семье с кобелем стандартного бультерьера и они конешно же сперва выесняли отношения (кто главнее) , чтоб не отдавать одного из кобелей хозяйка ставила межкомнатные двери и увеличила кобелям умственую и физическую нагрузку . Она смогла добиться своего , теперь кобели не устраивают разборки и отдавать ни кого непришлось .
|
|
| |
|