О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Отдать собаку?!
Допускаете ли Вы возможность переустройства собаки, принадлежащей Вам (безотносительно породы)
1. Да, если собака приобреталась как шоу/брид, но выявились пороки/недостатки (экстерьер/темперамент...) [ 18 ] [10.91%]
2. Да, если собака приобреталась для спорта/работы, но необходимых рабочих качеств нет [ 12 ] [7.27%]
3. Да, если есть реальная угроза здоровью членов семьи или нахождение в доме опасно для самой собак [ 75 ] [45.45%]
4. Да, по иным обстоятельствам (просьба конкретизировать ответ) [ 15 ] [9.09%]
5. Нет [ 78 ] [47.27%]
Всего ответов: 165
tatДата: Среда, 31.10.2012, 15:16 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Quote (AnastasiЯ)
какой мой вопрос "зачем?

Извини, не закончила мысль. "зачем" задавать вопрос, если через пост сама даешь ответ.

Сообщение отредактировал tat - Среда, 31.10.2012, 15:17

РегинаДата: Среда, 31.10.2012, 16:51 | Сообщение # 222
У далматинов очень большой % неполнозубых и небольшой с неправильным прикусом. Моя очень известная заводчица младшего далматина в своей линии не имеет вообще таких собак, так же как и глухих и с дисплазией. Как то она умудряется это делать! Но у человека огромнейший опыт и посвящение большей части своей жизни только этой породе. А про ее порядочность и репутацию я вообще молчу, известный и уважаемый во всем мире заводчик. Для нее разведение мне кажется дорогое хобби.

IrinaZДата: Среда, 31.10.2012, 18:18 | Сообщение # 223
Quote (Milla)
стаффик, понятно. тогда, если Оскар неоправдает твоих надежд, я бы тоже предложила вернуть его заводчику.

clap clap clap

И.Злочовер

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 06:30 | Сообщение # 224
Притча о дружбе...

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.

И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.

Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.

— Простите, уважаемый...

— Петр я.

— А что за этими воротами?

— Рай.

— А с собакой можно?

— Конечно!

— А там, раньше, что за врата?

— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей

DmitreyДата: Четверг, 01.11.2012, 07:20 | Сообщение # 225
Проголосовал Да по 3 пункту. Такой вариант конечно крайний, но во-первых вопрос стоит не только о здоровье людей (членов семьи), но и об опасности для самой собаки. Это уже не совсем любовь и преданность если вы держите собаку несмотря на угрозу для нее. Во-вторых отдать не в приют или по объявлению, а людям которым вы доверяете.

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 07:31 | Сообщение # 226
Ну люди могут отдать следующим хорошим людям ,те следующим и в итоге собака на улице или в приюте. И что за угроза может быть для собаки в семье?

стаффикДата: Четверг, 01.11.2012, 08:50 | Сообщение # 227
просто сборище святых и гостей из чистилища biggrin

Quote (AVE)
могут отдать следующим хорошим людям

а могут и не отдать. tongue

www.irk-staffy.com

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 09:22 | Сообщение # 228
Ну да тут бабка надвое сказала

стаффикДата: Четверг, 01.11.2012, 09:35 | Сообщение # 229
AVE, не всех собак, которых отдают, переустраивают дальше. живут себе и в ус не дуют.

а вот интересно,считал ли Оскар ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ свой 2-летний вояж? да видать и неоднократно. только к одному дому привык, а его бах - в другой! хотя нет! он способен выстраивать причинно-следственные связи. поэтому все ок! а сейчас он грустит не из-за минувшей течки Вани, а из-за того,что хочет куда-нить съездить! cool

www.irk-staffy.com

Сообщение отредактировал стаффик - Четверг, 01.11.2012, 09:35

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 09:47 | Сообщение # 230
У нас три. Первый Шериф появился ,жили тогда в однокомнатной. Решили завести вторую собаку,хотели ещё одного кобеля ,но Шерик доминатный мы сто раз подумали и взяли суку. Потом поменялись на трешку решили ещё одну взять. Амбуля хотели но как раз по той причине что могли быть конфликты взяли стаффи. Рику амбули приняли как родную. Всякое в жизни бывает ,просто надо относится серьёзней,а не так что взять собаку и если что то не так отдать её и брать другую и так пока не найдёшь свой идеал. Вот мой выбор.

стаффикДата: Четверг, 01.11.2012, 09:54 | Сообщение # 231
Quote (AVE)
Всякое в жизни бывает

угу. и есть очень умное решение некоторых проблем из "всякого" - ОТДАТЬ.

прикольно, еще где то в начале договорились не осуждать никого, но каждый считает своим долгом ткнуть пальцем того,кто имеет иную точку зрения на тему biggrin
хорошо,что все такие предусмотрительные, всю жизнь наперед знают (ну, серьезные же и ответственные) и не случается ничего в жизни,все течет своим рутинным чередом.
однако,
Quote (AVE)
Всякое в жизни бывает
и раз именно у Вас чего то не случилось - да,слава Богу. другим повезло (или не повезло) меньше\больше tongue

www.irk-staffy.com

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 10:06 | Сообщение # 232
Во первых я ни в кого не тыкаю, все наперед предусмотреть нельзя . Я сказал как я отношусь и буду относится к своим собакам.

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 10:27 | Сообщение # 233
Я знаю как деруться суки самому разнимать приходилось

стаффикДата: Четверг, 01.11.2012, 10:32 | Сообщение # 234
ПАДАЖЖИТЕ!!! во ржака!

видимо, владелица одного Нского питомника была настолько прозорливой,что продает всех собак питомника, видать потому,что хочет сгонять на Ибицу перед концом света? haha haha haha

www.irk-staffy.com

AVEДата: Четверг, 01.11.2012, 11:07 | Сообщение # 235
AnastasiЯ, мой ответ НЕТ я не отдам своих собак,я вас прекрасно понял,это Вы меня не поняли!

стаффикДата: Четверг, 01.11.2012, 11:13 | Сообщение # 236
ой, а у нас есть исповедальня на форуме? а то я ооочень хочу пооправдываться biggrin

www.irk-staffy.com

reasonДата: Четверг, 01.11.2012, 11:30 | Сообщение # 237
AnastasiЯ, Насть,вот мне интересно...ни в коем случае не осуждая(бог судья,как грится...причём в моём случае убеждённой атеистки-это всего лишь поговорка))),ты зная про проблемы уже надумала как решить свою,у тебя же подрастает третья собака....

Quote (стаффик)
а у нас есть исповедальня на форуме?

боюсь что нет,можешь перед зеркалом cool
если тебе так это необходимо,я думаю у каждого своих проблем выше крыши..некогда да и не зачем заниматься....

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

azartДата: Четверг, 01.11.2012, 11:31 | Сообщение # 238
Quote (AnastasiЯ)
но мне казалось, что для заводчика здоровье, темперамент, тип, экстерьер должны быть на первом месте.
Если же на первом месте любовь, то стоит ли заниматься разведением?

Настя, я скажу о себе лично: можно очень любить конкретную собаку, но не пускать ее в разведение. И не искать ей другой дом.
Просто потому, что люблю.

стаффикДата: Четверг, 01.11.2012, 11:57 | Сообщение # 239
Quote (reason)
боюсь что нет

а мне показалось, что именно здесь некоторые берут на себя обязанности батюшки. иначе, как понять пост, что здесь кто-то оправдывается перед кем то... wink

www.irk-staffy.com

ЗариШерифДата: Четверг, 01.11.2012, 12:04 | Сообщение # 240
Нет , не отдам . В нашей семье 3 собаки (2 амбуля и стаффи) и по мимо наших у нас частенько бывают собаки (отказники) . Как то у нас в квартире был кобель амбуля ( пристраивали ), а Шериф у меня очень доминантный и терпеть не может других кобелей . Я старалась всем уделить внимания и не оставляла их одних . Теперь этот кобель живёт в новой семье с кобелем стандартного бультерьера и они конешно же сперва выесняли отношения (кто главнее) , чтоб не отдавать одного из кобелей хозяйка ставила межкомнатные двери и увеличила кобелям умственую и физическую нагрузку . Она смогла добиться своего , теперь кобели не устраивают разборки и отдавать ни кого непришлось .

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS