О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Отдать собаку?!
Допускаете ли Вы возможность переустройства собаки, принадлежащей Вам (безотносительно породы)
1. Да, если собака приобреталась как шоу/брид, но выявились пороки/недостатки (экстерьер/темперамент...) [ 18 ] [10.91%]
2. Да, если собака приобреталась для спорта/работы, но необходимых рабочих качеств нет [ 12 ] [7.27%]
3. Да, если есть реальная угроза здоровью членов семьи или нахождение в доме опасно для самой собак [ 75 ] [45.45%]
4. Да, по иным обстоятельствам (просьба конкретизировать ответ) [ 15 ] [9.09%]
5. Нет [ 78 ] [47.27%]
Всего ответов: 165
shamoraДата: Вторник, 30.10.2012, 22:13 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (CromHunter)
Сейчас этой собаке 4 года, она закрыла те титулы, которые я хотела, чтобы она закрыла, родила 3 помета, и сейчас под вопросом стоит буду ли я ее вязать дальше. Отдавать я ее не собираюсь, эта собака мне нужна.

эххххххх, слов не могу найти... wacko wacko wacko

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

tatДата: Вторник, 30.10.2012, 22:14 | Сообщение # 182
Quote (CromHunter)
tat, Благодарю, но я знаю, что такое сарказм. Ежели Вы не уловили его в моей фразе, то это "то самое чувство"..

Ну все, в последний раз, клянусь жареным пончиком!© Cарказм - это не чувство.
Ликбез окончен. shades

РегинаДата: Вторник, 30.10.2012, 22:20 | Сообщение # 183
bye clap
Quote (tat)
Ликбез окончен.

IrinaZДата: Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение # 184
Нда, дорогие дамы! Вечер явно перестал быть томным... Пора сворачивать тему, тем более что "опыт не зависит от возраста".

И.Злочовер

CromHunterДата: Вторник, 30.10.2012, 22:39 | Сообщение # 185
Quote (tat)
Cарказм - это не чувство.

Издеваетесь?) Я про то самое чувство, когда твой сарказм не уловил оппонент... Ну это уже не важно.

"Позвольте собаке быть собакой" (с)
Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru

РегинаДата: Вторник, 30.10.2012, 22:43 | Сообщение # 186
crazy crazy crazy crazy crazy crazy doctor
Quote (shamora)
эххххххх, слов не могу найти...

Добавлено (30.10.2012, 22:43)
---------------------------------------------
facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm meeting meeting meeting meeting meeting meeting

Quote (IrinaZ)
Нда, дорогие дамы! Вечер явно перестал быть томным... Пора сворачивать тему, тем более что "опыт не зависит от возраста".

CromHunterДата: Вторник, 30.10.2012, 22:44 | Сообщение # 187
Quote (Milla)
бигль и на 5 см??

Так точно.

РегинаДата: Вторник, 30.10.2012, 22:47 | Сообщение # 188
bye bye bye bye bye bye bye bye bye bye

CromHunterДата: Вторник, 30.10.2012, 22:49 | Сообщение # 189
Регина, Вы не находите ничего лучше, чем в пустую вставлять смайлы? teehee Флуд...

Артур888Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:51 | Сообщение # 190
Quote (2snakes)
Пожалуйста не переходите на оскорбления. Касается всех.
хотите поругаться - в личку или в почту!

ага а ещё у нас тема про кактусы есть, если хотите блеснуть "красноречием" cool

reasonДата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 191
Девушки дорогие,ну если говорить о возрасте,так может стоит быть нам поумнее... cool в принципе это тема опрос,каждый высказал своё отношение по данному вопросу.Зачем уж так нападать то...не нужно ..как то не очень это всё,чесн слово cool
В принципе наверное профессиональный подход требует жёсткости и отбора,и надо признаться что мы не профессионалы,потому что любим своих собак и знаем,что есть у них душа .Они для нас не инструмент для достижения каких то целей и амбиций,а полноправные члены семьи.Хотя есть и другие представления по данному вопросу и ничего тут не поделаешь.Мы все взрослые люди,давайте обойдёмся без обливания друг друга грязью cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

reasonДата: Вторник, 30.10.2012, 23:07 | Сообщение # 192
Quote (Артур888)
ещё у нас тема про кактусы есть, если хотите блеснуть "красноречием" cool

ой!!!!! biggrin
biggrin biggrin
слишком долго я писала*потому что в темноте при спящем муже biggrin biggrin biggrin )

браво ,Артур!!!!в случае чего всех нас в сад=к кактусам biggrin biggrin biggrin

OllyДата: Среда, 31.10.2012, 00:38 | Сообщение # 193
Quote (reason)
Мы все взрослые люди,давайте обойдёмся без обливания друг друга грязью

Quote (reason)
в случае чего всех нас в сад=к кактусам

Может еще и извиниться за то, что нас на нашем же форуме обхамил залетный инопланетянин со смещенной системой координат? Еще не успел приземлиться толком, а уже пуляется.

Сообщение отредактировал Olly - Среда, 31.10.2012, 00:39

reasonДата: Среда, 31.10.2012, 01:46 | Сообщение # 194
Olly, Лен,извинятся не стоит,просто остаться каждый при своём.Ты же видишь что дискуссия зашла в тупик.Просто давайте будем умнее....

shamoraДата: Среда, 31.10.2012, 06:51 | Сообщение # 195
Многие из нас заводчики... и со стажем (про возраст промолчу biggrin )... есть еще владельцы кобелей... но нас объединяет одно - любовь к этой породе... а уж успешность, экстерьер и т.п. - полагаю, на втором плане... за свои 12 лет, что занимаюсь породой я не припомню владельца, который бы переустраивал своего питомца, потому что отслужил свое или не оправдал амбиций...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

LadikДата: Среда, 31.10.2012, 08:37 | Сообщение # 196
Quote (Milla)
Вы позиционируте себя как дипломированного специалиста. каким таким образом специалист может купитьсобаку с таким букетом проблем?

Ну, профессиональным кинологом становится каждый, кто окончил кинологическое ПТУ
Взрослые тетки, biggrin отстаньте от юного создания. Спорить с юношеским максимализмом бессмысленно.
Жизнь пообломает.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)

AVEДата: Среда, 31.10.2012, 09:07 | Сообщение # 197
Надо было первым вопросом спросить- Для чего вам собака? У всех людей разные приоритеты. Кто то усыновляет 10 чужих детей и ростит их лучше чем родные родители,а кто то отказывается от единственного ребёнка и находит этому кучу отмазок.

BanderasДата: Среда, 31.10.2012, 11:42 | Сообщение # 198
Quote (shamora)
а уж успешность, экстерьер и т.п. - полагаю, на втором плане... за свои 12 лет, что занимаюсь породой я не припомню владельца, который бы переустраивал своего питомца, потому что отслужил свое или не оправдал амбиций...

вот оно как оказывается. Давайте познакомимся. biggrin
Я например, не отрицаю переустройства собаки по причине указанной в первых двух пунктах. Более того считаю, что неплохо было бы собак, купленных для разведения, но неоправдавших надежд заводчика, не размножать дальше, а пристраивать.

У меня была собачка, которая по некоторым причинам меня раздражала, и для выставок окозалась неподходящая, такой петик-петик-петик за оргомадные денежки. Вот смотрела я на неё и всегда вспоминала разные негативные обстоятельства, ругань с её заводчиком и понимала, что лучше бы мне её пристроить, чем вздыхать всю оставшуюся жизнь.
Не считаю свой поступок безобразным.
p.s. щеночков от неё, я кстати продала на "ура". Крови были очень хорошие заявлены. Они конечно получились "дворняжечки", но я их пристроила товарищам без амбиций.

Мы с Бориком живем тут!

стаффикДата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 199
Quote (Banderas)
Более того считаю, что неплохо было бы собак, купленных для разведения, но неоправдавших надежд заводчика,

придать заводчика анафеме,т.к. он посмел сказать,что собака не оправдала его надежд biggrin

www.irk-staffy.com

BanderasДата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 200
Quote (CromHunter)
Quote (Banderas)
А кому можно отдать такую собаку?
......................
Заинтересованному человеку.

Не представляю себе этого момента.

Объявление:
Ищу заинтересованных людей для переустройства им собачки, породы бультерьер.
Собачка имеет некоторые недостатки - не дружит с головой, не дает подойти к миске, жрёт, все что движется.. Возможно вы не сможете лечь на свою кровать, если собачка заняла её вперед вас. А так же она боится грома и грохота.
Но если вас это не смущает и вы в этом заинтересованы, то можете забрать собачку бесплатно, в семью где нет детей. Так же обязуюсь помогать вам $ пожизненно.

Полно будет желающих, не сомневаюсь... biggrin

Мы с Бориком живем тут!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS