Отдать собаку?!
|
| | |
shamora | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:13 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (CromHunter) Сейчас этой собаке 4 года, она закрыла те титулы, которые я хотела, чтобы она закрыла, родила 3 помета, и сейчас под вопросом стоит буду ли я ее вязать дальше. Отдавать я ее не собираюсь, эта собака мне нужна. эххххххх, слов не могу найти...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:14 | Сообщение # 182 |
| Quote (CromHunter) tat, Благодарю, но я знаю, что такое сарказм. Ежели Вы не уловили его в моей фразе, то это "то самое чувство".. Ну все, в последний раз, клянусь жареным пончиком!© Cарказм - это не чувство. Ликбез окончен.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:20 | Сообщение # 183 |
| Quote (tat) Ликбез окончен.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение # 184 |
| Нда, дорогие дамы! Вечер явно перестал быть томным... Пора сворачивать тему, тем более что "опыт не зависит от возраста".
И.Злочовер
|
|
| |
CromHunter | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:39 | Сообщение # 185 |
| Quote (tat) Cарказм - это не чувство. Издеваетесь?) Я про то самое чувство, когда твой сарказм не уловил оппонент... Ну это уже не важно.
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| | |
CromHunter | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:44 | Сообщение # 187 |
| Quote (Milla) бигль и на 5 см?? Так точно.
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| | |
CromHunter | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:49 | Сообщение # 189 |
| Регина, Вы не находите ничего лучше, чем в пустую вставлять смайлы? Флуд...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:51 | Сообщение # 190 |
| Quote (2snakes) Пожалуйста не переходите на оскорбления. Касается всех. хотите поругаться - в личку или в почту! ага а ещё у нас тема про кактусы есть, если хотите блеснуть "красноречием"
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 191 |
| Девушки дорогие,ну если говорить о возрасте,так может стоит быть нам поумнее... в принципе это тема опрос,каждый высказал своё отношение по данному вопросу.Зачем уж так нападать то...не нужно ..как то не очень это всё,чесн слово В принципе наверное профессиональный подход требует жёсткости и отбора,и надо признаться что мы не профессионалы,потому что любим своих собак и знаем,что есть у них душа .Они для нас не инструмент для достижения каких то целей и амбиций,а полноправные члены семьи.Хотя есть и другие представления по данному вопросу и ничего тут не поделаешь.Мы все взрослые люди,давайте обойдёмся без обливания друг друга грязью
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
Olly | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:38 | Сообщение # 193 |
| Quote (reason) Мы все взрослые люди,давайте обойдёмся без обливания друг друга грязью Quote (reason) в случае чего всех нас в сад=к кактусам Может еще и извиниться за то, что нас на нашем же форуме обхамил залетный инопланетянин со смещенной системой координат? Еще не успел приземлиться толком, а уже пуляется.
Сообщение отредактировал Olly - Среда, 31.10.2012, 00:39 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:46 | Сообщение # 194 |
| Olly, Лен,извинятся не стоит,просто остаться каждый при своём.Ты же видишь что дискуссия зашла в тупик.Просто давайте будем умнее....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:51 | Сообщение # 195 |
| Многие из нас заводчики... и со стажем (про возраст промолчу )... есть еще владельцы кобелей... но нас объединяет одно - любовь к этой породе... а уж успешность, экстерьер и т.п. - полагаю, на втором плане... за свои 12 лет, что занимаюсь породой я не припомню владельца, который бы переустраивал своего питомца, потому что отслужил свое или не оправдал амбиций...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (Milla) Вы позиционируте себя как дипломированного специалиста. каким таким образом специалист может купитьсобаку с таким букетом проблем? Ну, профессиональным кинологом становится каждый, кто окончил кинологическое ПТУ Взрослые тетки, отстаньте от юного создания. Спорить с юношеским максимализмом бессмысленно. Жизнь пообломает.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
AVE | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:07 | Сообщение # 197 |
| Надо было первым вопросом спросить- Для чего вам собака? У всех людей разные приоритеты. Кто то усыновляет 10 чужих детей и ростит их лучше чем родные родители,а кто то отказывается от единственного ребёнка и находит этому кучу отмазок.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:42 | Сообщение # 198 |
| Quote (shamora) а уж успешность, экстерьер и т.п. - полагаю, на втором плане... за свои 12 лет, что занимаюсь породой я не припомню владельца, который бы переустраивал своего питомца, потому что отслужил свое или не оправдал амбиций... вот оно как оказывается. Давайте познакомимся. Я например, не отрицаю переустройства собаки по причине указанной в первых двух пунктах. Более того считаю, что неплохо было бы собак, купленных для разведения, но неоправдавших надежд заводчика, не размножать дальше, а пристраивать.
У меня была собачка, которая по некоторым причинам меня раздражала, и для выставок окозалась неподходящая, такой петик-петик-петик за оргомадные денежки. Вот смотрела я на неё и всегда вспоминала разные негативные обстоятельства, ругань с её заводчиком и понимала, что лучше бы мне её пристроить, чем вздыхать всю оставшуюся жизнь. Не считаю свой поступок безобразным. p.s. щеночков от неё, я кстати продала на "ура". Крови были очень хорошие заявлены. Они конечно получились "дворняжечки", но я их пристроила товарищам без амбиций.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 199 |
| Quote (Banderas) Более того считаю, что неплохо было бы собак, купленных для разведения, но неоправдавших надежд заводчика, придать заводчика анафеме,т.к. он посмел сказать,что собака не оправдала его надежд
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 200 |
| Quote (CromHunter) Quote (Banderas) А кому можно отдать такую собаку? ...................... Заинтересованному человеку.
Не представляю себе этого момента.
Объявление: Ищу заинтересованных людей для переустройства им собачки, породы бультерьер. Собачка имеет некоторые недостатки - не дружит с головой, не дает подойти к миске, жрёт, все что движется.. Возможно вы не сможете лечь на свою кровать, если собачка заняла её вперед вас. А так же она боится грома и грохота. Но если вас это не смущает и вы в этом заинтересованы, то можете забрать собачку бесплатно, в семью где нет детей. Так же обязуюсь помогать вам $ пожизненно.
Полно будет желающих, не сомневаюсь...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|