Демодекоз
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 03:14 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Юлька, я читаю все, но предпочитаю читать, как верно заметил REZIDENT, без лирики
а про удобнее или не удобнее - это не ко мне у меня нет и не предполагается щенков/собак от тех же производителей, что и ваша собака, или от однопометников вашей собаки.
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
naomi-bomba | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:38 | Сообщение # 202 |
| Юлька, ну нет в жизни справедливости, вылечите собаку и живите с ней спокойной, счастливой жизнью...
|
|
| | |
AnastasiЯ-I | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:03 | Сообщение # 204 |
| Цитата Юлька ( ) ведь если-бы я была как большинство наших стаффбулистов ( я успешно бы вязала Юльку и не кому не чего не сказала бы <_<только я бы так не смогла
т.е. походя легко вы вот так полили дерьмецом "большинство наших стаффбулистов" - молодец!
думаю месяц в puppy вас приведет в чувства
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
naomi-bomba | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:05 | Сообщение # 205 |
| А я и пережила тоже самое, и лечение в 6 месяцев, как вспомню, так вздрогну, ветеринар сразу нам сказал, что вязать нельзя и что это скорее всего от матери, и собака от хороших производителей, и заводчик от меня отмахнулся, типа это не они виноваты, а я тоже щенков хотела, а зачем больных на свет производить. Сейчас уже прошло много времени, слава богу собака больше этой заразой не болеет.Добавлено (07.01.2015, 11:05) --------------------------------------------- И ничего Вы не сделаете и никого к совести не призовёте
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:13 | Сообщение # 206 |
| Цитата naomi-bomba ( ) И ничего Вы не сделаете и никого к совести не призовёте Юлька мой Вам совет,в следующий раз не тратье свое драгоценное время и нервы,просто зрите в корень и не поддавайтесь на эмоции Не предлагаю обсуждать, что за этим всем стоит на самом деле... сколько тут людей - столько будет и вариантов. Просто предлагаю посмотреть непредубежденным взглядом и сделать для себя вывод, какое впечатление это производит на наблюдателей со стороны( владельцев собак и заводчиков)
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
|