Кормление собак
| |
Ladik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Какое счасть, когда собака ест сушняк и еще требует! Без всяких добавок!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:05 | Сообщение # 62 |
| Quote (yamochka) Вот и у меня тоже стал выпендриваться. Балованые дети ! Нужно Чопе заводить конкурента...тада выпендриваться не будет (тока не деффочку!) Quote (Ladik) Какое счасть, когда собака ест сушняк и еще требует Это точно!Но все хорошо в меру ...у меня Дусёк готова лопать и лопать..мне кажется,что у нее даже во сне жевательные мышцы работают .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (attilka) у меня Дусёк готова лопать и лопать..мне кажется,что у нее даже во сне жевательные мышцы работают . Аналогично. Слышала, что суки лучше едят, чем кобели. У соседки огромный доберман никогда не бывает таким голодным и не есть так жадно, как моя Элис. Кроме того, когда его щенячество кончилось, он стал устраивать себе "голодные дни", когда вообще не ел ничего. И при этом отнюдь не выглядел худым.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:23 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ladik) Какое счасть, когда собака ест сушняк и еще требует! Без всяких добавок! ага, это пока! сначала они почти все хорошо едят, а потом начинаются выкрутасы
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (proteya) сначала они почти все хорошо едят, а потом начинаются выкрутасы 13 лет без выкрутасов. Может мне повезло?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:52 | Сообщение # 66 |
| tat, ого!!! вам молиться надо на собу вашу
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (proteya) вам молиться надо на собу вашу Она у меня -супер! Хоть и немолода (мягко говоря).
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (proteya) вам молиться надо на собу вашу Во всем хорроша золотая середина...вот мне приходится очень жестко ограничивать Дуськин аппетит ,а то так и до ожирения не далеко.Хотяя, сказать по правде куда приятней ограничивать в еде,чем бегать с миской в руках и умолять чуть-чуть покушать!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:04 | Сообщение # 69 |
| Quote (attilka) чем бегать с миской в руках и умолять чуть-чуть покушать! о, да! ограничивать не приятней, а проще
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:21 | Сообщение # 70 |
| Quote (Ladik) Какое счасть, когда собака ест сушняк и еще требует! Без всяких добавок! Знаете проблем не было с стаффом, он уменя всегда корм ел, только сыпь, а вот Гросс переодически выпендривается, приходится в разумных приделах добавлять Льняное очищенное масло, и для щерсти хорошо и профилактика раковых заболеваний, и Гросс с ним хорошо свой "рояль" ест..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (proteya) ограничивать не приятней, а проще Точно-точно! Quote (ГРОСС) Льняное очищенное масло, и для щерсти хорошо и профилактика раковых заболеваний, Ого! То та я сморю,Гросс такой блестючка ! Нада тожа попробовать.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:18 | Сообщение # 72 |
| Что значит "ограничивать"? Просто засыпаю емкость отмеренным количеством еды (на один день), а потом делю на нужное количество кормлений. Вот такая я зараза!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:52 | Сообщение # 73 |
| Quote (tat) Вот такая я зараза! ну, вот собственно я об этом... Quote (ГРОСС) добавлять Льняное очищенное масло, и для щерсти хорошо и профилактика раковых заболевани ага... записали в блокнотик...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:22 | Сообщение # 74 |
| attilka, proteya, Quote (attilka) Ого! То та я сморю,Гросс такой блестючка ! Нада тожа попробовать. Именно от него, раньше , тоже чего-то не хватала в блеске, не то..... Потом старый способ вспомнила именно это масло....через неделю-две собака сверкать будет без дополнительных средств, главное без фанатизьма , не более десертной ложки в день... а начинать постепенно, т.к. масло слабит само по себе.......а продаётся оно в простой аптеке и хранить его открытым только в холодильнике...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:50 | Сообщение # 75 |
| ГРОСС, пасибо,друх,за совет!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:16 | Сообщение # 76 |
| attilka, Не зашшшто!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (ГРОСС) ....через неделю-две собака сверкать будет без дополнительных средств, главное без фанатизьма biggrin А мы блестючим, блестючим шкурку и все сияния нет. Теперь фсё понятно. " А ларчик-то так просто открывается" Спасибо дружищее,тобою подтверждена истина" все гениальное "просто"
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:51 | Сообщение # 78 |
| ГРОСС, А людям можно льняное масло для укрепления волос?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:32 | Сообщение # 79 |
| Banderas, А это людской препарат и есть, его можно в салаты дабавлять и тд. А применяют его для профилактики и лечения атеросклероза, заболеваний ЖКТ, мочеполовой системы, сахарного диабета, аллергий и онкологии. А также применение этого масла улучшает скруктуру волос и состояние кожи. В нем содержаться полинасыщенные кислоты Омега -3 . Есть еще репейное масло, только его не внутрь и применение расказывать не буду, т.к. акуратно надо ,а то еще хуже можно сделать.... У меня когда были волосы ниже .... талии, мама мне настой делала из корня лапуха, тоже хорошо укреплял волосы, только его в определенное время выкапывать надо..
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 31.10.2007, 11:35 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:52 | Сообщение # 80 |
| ГРОСС, Я, лично для себя, купила для укрепления волос "Рыбий жир" в капсулах, он тоже вроде содержит Омега-кислоты. Но на пакетике было ещё написано, что эти кислоты разжигают аппетит и способствуют набору веса..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|