Кормление собак
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:27 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Я покупаю "Зоогурман", говорят почти тоже самое (вроде как это ответвление от "Четвероногого гурмана")
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:32 | Сообщение # 42 |
| Зоо по отзывам и по составу говорят хуже, но если это не прада готова покупать зоо.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:36 | Сообщение # 43 |
| proteya, я заметила, что у многих баночек Зоогурмана дно "гуляет". Вот это странно. Ведь в консерве должен быть вакуум, значит дно должно быть плотным, а не двигаться. Но, вроде никто пока не отравился. т.т.т.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:45 | Сообщение # 44 |
| Banderas, в каком смысле "гуляет"? Если просто что-то там шевелится, то это не значит, что там нет вакуума. Пространство, но без кислорода.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (proteya) в каком смысле "гуляет"? в смысле, если надавить на донышко, то оно вдавится, отпустить - оно тоже отойдёт Незнаю, как правильно объяснить, но что то у них не так. И не у всех банок, а примерно у 30%.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:52 | Сообщение # 46 |
| если так, то, да. так не должно быть.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:24 | Сообщение # 47 |
| Quote (Banderas) Я покупаю "Зоогурман", говорят почти тоже самое (вроде как это ответвление от "Четвероногого гурмана") А у Бэтки зоо не пошел, только четвероногого кушает Quote (Milla) в Марквете это есть практически всегда а нам там не попадался т.ч.берем редко-на Краснобогатырской, когда выставка там, но зато он у них всегда первой свежести. А! еще вспомнила...пробовали "Четвероногие" каши: "Вермишель с овощами" и "Гречневая каша с овощами". Вермишель ушла влёт с бАльшим удовольствием, гречка тоже съелась, но спокойно.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 26.09.2007, 01:38 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:14 | Сообщение # 48 |
| Я ж сегодня купила Чоперу на пробу консервы "Четвероногий гурман" - и сама чуть не съела, такие они вкусные! И в составе, вроде, ничего лишнего.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:32 | Сообщение # 49 |
| аха-аха yamochka, а с чем "гурман"?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (BlodwynDdu) а с чем "гурман"? Пока с печенью распробовали.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:01 | Сообщение # 51 |
| Да с печенью нам тоже по нраву пришлось))) обзятельно пробуйте языка и потрошков!!! ну ооочень вкусно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:01 | Сообщение # 52 |
| Да с печенью нам тоже по нраву пришлось))) обзятельно пробуйте языка и потрошков!!! ну ооочень вкусно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:33 | Сообщение # 53 |
| а мы сегодня будем пробовать паштет с телятиной и для щенков (на птице кажется)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:01 | Сообщение # 54 |
| Quote (BlodwynDdu) Да с печенью нам тоже по нраву пришлось))) обзятельно пробуйте языка и потрошков!!! ну ооочень вкусно Ты будешь смеяться, но я вчера как раз купила три банки: с пченью, с языком и с потрошками Мне показалось, что это должно быть самое вкусное
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:52 | Сообщение # 55 |
| Мы тоже "гурман" лопаем.Когда нет гурмана,то кушаем "экси"
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:00 | Сообщение # 56 |
| А вот вы консервы в корм добавляете или отдельно даете?
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:07 | Сообщение # 57 |
| Т.к Аттил иногда превередничает и плохо ест сухой корм,то я добавляе туда консервы!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:10 | Сообщение # 58 |
| Quote (attilka) Т.к Аттил иногда превередничает и плохо ест сухой корм Вот и у меня тоже стал выпендриваться.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:43 | Сообщение # 59 |
| Quote (yamochka) но я вчера как раз купила три банки: с пченью, с языком и с потрошками Мне показалось, что это должно быть самое вкусное Наверное, сама голодная была, когда покупала: очень аппетитно описываешь.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:04 | Сообщение # 60 |
| Quote (tat) Наверное, сама голодная была Кстати, да
|
|
| |
|