О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Кормление собак
РомашкаДата: Пятница, 06.02.2009, 16:02 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Что-то наша еукануба дерматозис всё дорожает и дорожает и перебои с поставками начались. cry Решила я подобрать нам альтернативный корм. Вопрос: если переводят с /на натуралку/сушняк, то делают это постепенно в течении 1-2 недель, увеличивая пропорцию. А если с одной фирмы на другую? Тоже нужно мешать сухари постепенно или можно сразу дать новый корм в течении неск. дней и , тогда сразу будет видна есть аллергия или нет?

proteyaДата: Пятница, 06.02.2009, 17:05 | Сообщение # 342
Ромашка, никогда не задавалась вопросом... меняла и всё...

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

РомашкаДата: Вторник, 10.02.2009, 17:18 | Сообщение # 343
Milla, proteya, спасибо за ответы. Я тоже начала давать новый корм без примесей старого, чтобы бы не "смазать" результат. Честно говоря, пока наблюдаю, но по-моему, Про Пак нам не подойдет. Вчера на скакалке мне показалась проплешинка. Наблюдаем дальше. dry

2snakesДата: Вторник, 10.02.2009, 20:05 | Сообщение # 344
Quote (Ромашка)
Вчера на скакалке мне показалась проплешинка

wacko так быстро??

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

РомашкаДата: Среда, 11.02.2009, 16:38 | Сообщение # 345
2snakes, ага, Ира, в том-то и дело, что на ПРОПлан через 2 кормления уде с 10 коп монетку проплешинка появилась. Вчера как курицу гриль её крутила, вроде пока, ттт. пузо , ухи белые, не чешется, какахи -нормальные....будем дальше посмотреть smile

2snakesДата: Среда, 11.02.2009, 17:02 | Сообщение # 346
Quote (Ромашка)
через 2 кормления уде с 10 коп монетку проплешинка появилась

wacko нда..., тут стоит призадуматься cool пусть уже все проходит скорее у не чемпионки, но дважды победительницы!! biggrin

РомашкаДата: Среда, 11.02.2009, 17:11 | Сообщение # 347
2snakes, smile

LuckayДата: Среда, 11.02.2009, 21:27 | Сообщение # 348
Про-План с лососем..всасывают со скоростью электронасоса уже третий год...очень довольны все!

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

РомашкаДата: Четверг, 12.02.2009, 12:00 | Сообщение # 349
Luckay, она всасывает со скоростью электронасоса всё, что не дай, а вот подобрать, что дать ей всосать и чтобы без последсвий - вот задача. dry

LuckayДата: Четверг, 12.02.2009, 15:20 | Сообщение # 350
Ромашка,
Индивидуально только! Мне пришлось прогнать практически все корма,которые продаюся в Питере, единственное что подошло и для буля и для стаффбуля,хотя знаю, что многие собаки Про-План с лососем не любят.

Артур888Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:38 | Сообщение # 351
Quote (Luckay)
Про-План с лососем..

Здесь наши вкусы тож совпадают. cool

Сообщение отредактировал Артур888 - Четверг, 12.02.2009, 15:40

LuckayДата: Четверг, 12.02.2009, 17:24 | Сообщение # 352
Артур888,
И к чему бы это tongue ....

Артур888Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:10 | Сообщение # 353
Quote (Luckay)
И к чему бы это

Тож не догадываюсь. wink

2snakesДата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 354
Quote (Luckay)
И к чему бы это

Quote (Артур888)
Тож не догадываюсь

вы чо в пищевой темке кокетство развели граждане!! angry
Quote (Ромашка)
всасывает со скоростью электронасоса всё
*завидующий смайл* эх..., хорошо то как!! Наташа!! радуйся, это счастье! smile а уж подобрать корм, при таком подходе к делу - не так сложно smile , поменьше протеинов, глютенов , жомов.., да что это я.. сами все знаете smile

staffbulДата: Среда, 18.02.2009, 19:38 | Сообщение # 355
2snakes]а уж подобрать корм, при таком подходе к делу - не так сложно

а мы маемся - ест плохо,но у взрослых ворует, даже вода у них слаще ,хотя они идут пить к ней. Вот так и ходят в гости друг к другу tongue

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

inkaДата: Четверг, 19.02.2009, 09:58 | Сообщение # 356
surprised Булка у меня ела РОЯЛ КАНИН....образовалась проплешина на шее под ошейником...теперь едим ЭКАНОБУ С ЯГНЕНКОМ...проплешина не проходит....

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

inkaДата: Четверг, 19.02.2009, 10:56 | Сообщение # 357
Quote (Milla)
inka, не затягивайте туго ошейник. Проплешины могут возникнуть и не от корма
это понятно...я слежу за этим дома вообще снимаю ошейник..и проплешина на боку сверху....там не должно тереть ошейником... wink

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

inkaДата: Четверг, 19.02.2009, 11:10 | Сообщение # 358
я ходила к ветеринару..она сказала похоже на алергию...типа собака белая ничего ей не давайте.я и не даю ничего кроме корма......еще ухо было не совсем в порядке с этой же стороны....врач нам все посветила клещей и лишая нет...прописала в ухо отоназол и этими же каплями мазать пятно....пятно было просто без шерсти вернее шерсти мало... иногда оно краснеет..ссадины на нем 2 незнаю...толи сама расчесала толи собаки когда играла...она не чешется вообще-то...ухо вроде лучше стало...

OstaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:48 | Сообщение # 359
Quote (staffbul)
а мы маемся - ест плохо,

и мы -плохо angry уж не знаю, чем угодить.... и МЯСО не ест! Корм поклюет, особенно старших, а свой - нос воротит. Мало того, что с 6 мес. ест только 2 раза в день cry , теперь аппетит почему-то к вечеру просыпается sad ..... Единственное, что даю с рук - яблоки, виноград, изюм, орехи, перец сладкий.

целую в носик, ваша Оста

ГРОССДата: Пятница, 20.02.2009, 00:06 | Сообщение # 360
Osta, не переборщите с изюмом, орехами,виноградом......может такую аллергию выдать , потом устанете диету подбирать....это не стаффорд...в которого все лезет и с таким же успехом без последствий выходит.....
У меня тоже пыталась воровать корм у взрослых, обрезали это желание , кормлю по отдельности всех и миски убираю, я Винни делаю домашнюю тушенку, так про запас когда времени нет, в стеклянных банках в холодильнике храню и с кормом мешаю , ест в улет Эканубу-из Литвы привезла...., а так в нормальные дни корм с фаршем мешаю , раньше мясо мелко резала , а она выбирать стала , так теперь фарш не по выбираешь ,ТТТ перестала краснеть на сырую говядину , видно переросла...но все равно норму не съедает .....

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-21.01.2025 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS