О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Кормление собак
2snakesДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:15 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Quote (Luckay)
слушай докторов

действитльно с тех пор как я получила из рук proteya, ОТЛИЧНОГО доктора, я его слушаюсь... и не могу сказать, что что-то происходит плохое!! smile

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

Артур888Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:18 | Сообщение # 322
Quote (inka)
мясо сырое каждый день на ночь...

Мясо действительно надо давать на ночь потому что это тяжёлая пища и ей надо больше времени для периваривания.

LuckayДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:22 | Сообщение # 323
Quote (2snakes)
что что-то происходит плохое!!

Потамушта пока... еще нечему происходить smile

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

inkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 324
когда я взяла Булку...хозяйка ее кормила смешанной едой..творог,кисломолочка,мясо в банках,корм и кашу ...ну кормлений было много..и давала все разное..я тоже по началу так пыталась...но если честно надоело продукты из миски выкидывать.....вот думаю если я перейду на корм и мясо..плохо не будет??

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Артур888Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:32 | Сообщение # 325
Quote (inka)
если я перейду на корм и мясо..плохо не будет??

Я когда Песню начинал так кормить она весь день от сушки отказывалась и ждала вечернего мяса.Поэтому я одно время мясо вообще исключил из рациона кроме ряженки и творога,сейчас даю мясо два три раза в неделю.

inkaДата: Вторник, 03.02.2009, 00:04 | Сообщение # 326
понятно....наверно каждый день мясо это перебор... biggrin буду тоже давать 2 3 раза в неделю..а в остальное время сухой корм...

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

proteyaДата: Вторник, 03.02.2009, 00:19 | Сообщение # 327
Quote (Luckay)
Потамушта пока... еще нечему происходить

типун тебе на язык!!! dry
каждому своё... нельзя делать всё по-немногу... в каждом деле должен быть профессионал... и пототом, наши животные несут нашу "ношу" и если веришь доктору, то и лечение помогает wink

Quote (2snakes)
действитльно с тех пор как я получила из рук proteya, ОТЛИЧНОГО доктора, я его слушаюсь... и не могу сказать, что что-то происходит плохое!!

пасиб! я очень рада! действитеьно рада, что вы с Зурабом нашли общий язык cool

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

2snakesДата: Вторник, 03.02.2009, 00:26 | Сообщение # 328
Quote (proteya)
вы с Зурабом нашли общий язык

cool хех..., я ЭТОГО не говорила, знаешь ведь, что братьев меньших он любит намного больше, чем их хозяев dry !! но для меня главное, что он сделает ВСЕ, что нужно для моих пупсов!! а остальное совершенно не важо!! Я ему поверила biggrin
inka, а кормление настолько индивидуальная вещь, что после всех моих тяжб в этом деле, я бы не стала прислушиваться к советам, а делала так, как будет лучше для любимого животного!! и для здоровья и для кондиции! biggrin

LuckayДата: Вторник, 03.02.2009, 00:26 | Сообщение # 329
Quote (proteya)
если веришь доктору, то и лечение помогает

......когда меня о чем-то спрашивают, ответ для меня является мучением, потому что его надо изложить в логической форме... wink
.

Quote (proteya)
типун тебе на язык!!!

Если б ты хоть немного знала,что ЭТО обозначает...сто раз подумала..перед тем как писать!

proteyaДата: Вторник, 03.02.2009, 00:58 | Сообщение # 330
Quote (Luckay)
......когда меня о чем-то спрашивают, ответ для меня является мучением, потому что его надо изложить в логической форме...

я не очень поняла о чём это... ответь иначе...

Quote (Luckay)
Если б ты хоть немного знала,что ЭТО обозначает...сто раз подумала..перед тем как писать!

а я всегда знаю, что пишу... вот не понятен был намёк: давай, давай, Ирочка! Дусь заболеет скоро... Отчего сразу не посоветовать идти в ветеринарную академию... или себе тоже не стоит верить?

Обо мне более подробно

proteyaДата: Вторник, 03.02.2009, 00:59 | Сообщение # 331
Quote (2snakes)
знаешь ведь, что братьев меньших он любит намного больше, чем их хозяев

вот и для меня главное
Quote (2snakes)
что он сделает ВСЕ, что нужно для моих пупсов!!
wink biggrin

Обо мне более подробно

LuckayДата: Вторник, 03.02.2009, 01:39 | Сообщение # 332
Quote (proteya)
ответь иначе..

..изволь..."Ковчег" был построен любителями, а "Титаник" - профессионалами" cool
Quote (proteya)
..а я всегда знаю, что пишу...

Иногда -бред.......иногда-нет
Quote (proteya)
вот не понятен был намёк:

Не пью, не курю, не ругаюсь, а намекаю... только из гуманизма tongue

Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 03.02.2009, 01:56

proteyaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:49 | Сообщение # 333
Quote (Luckay)
..."Ковчег" был построен любителями, а "Титаник" - профессионалами"

такого! я не ожидала от тебя... точно! и потом! как я сразу не сообразила, что любители это на много качественнее?! снимаю шляпу...

Quote (Luckay)
Иногда -бред.......иногда-нет

а иногда жизнь одного, кажется полным бредом другому...

Quote (Luckay)
только из гуманизма

и гуманизм тоже для каждого свой wink

Обо мне более подробно

РомашкаДата: Вторник, 03.02.2009, 11:28 | Сообщение # 334
inka, исключительно, в качестве примера. smile
В вашем возрасте и до полугода, примерно, кормили 3 раза в день: утро, вечер - сухари, замоченные в био-йогурте( от кефира или ряженки у нас метеоризЬм начинался- хоть из дома беги surprised ), кстати, может, именно поэтому мы и сейчас не знаем проблем с сушняком- сметает всё за секунду, мне не приходится её уговаривать и посыпать тертым пармезаном biggrin . Днем ели творог или ошпаренное мясо ( говядина, курица). После полугода перешли на двухразовое питание сушняком, а мясо/творог 2-3 раза в неделю - вечером. Сейчас мясо, йогурт, яблочки, сыр, колбаска и прочее- это вкусняшка, которые рееедко, но обламываются попрошайке smile
Артур888, , мясо это не тяжелая пища, засчет бОльшего количества животного белка, чем в сушняке, ЖКТ плотоядных переваривает его быстрее, как результат, часто, щенки, которых кормят натур. продуктами, нуждаются в более частом выгуле. smile

inkaДата: Вторник, 03.02.2009, 11:41 | Сообщение # 335
Ромашка, спасибо за подробный ответ...выслушаю всех...потом сделаю выводы и буду менять что-то в питании...а на счет витаминов,что скажете??? biggrin

Артур888Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:50 | Сообщение # 336
Ромашка,
Спорить не буду, просто во многих источниках советуют кормить мясом именно вечером что бы у собаки было больше времени переварить его именно в состоянии покоя.Ведь в любом случае что раньше растворится в воде сушка или мясо ,я не говорю уже о желудочном соке.
Я рассказал как я кормлю ,нам это подходит, полностью согласен с 2snakes,
Quote (2snakes)
а кормление настолько индивидуальная вещь, что после всех моих тяжб в этом деле, я бы не стала прислушиваться к советам, а делала так, как будет лучше для любимого животного

Сообщение отредактировал Артур888 - Вторник, 03.02.2009, 11:53

РомашкаДата: Вторник, 03.02.2009, 12:09 | Сообщение # 337
Артур888, есс-но, я тоже согласна с 2snakes, всё очень индивидуально. inka, также необходимо учитывать, что Булочка- белоснежка, а след-но, склонна к аллергии. Мы "посыпались" от Хиллс с ягненком, от сырого мяса -красное пузо, поэтому , путем "проб и ошибок" подобрали и сушняк и натуралку при которых всё нормализовалось.
inka, из витаминов я давала только кальций фирмы " Canina", чеснок ( считается профилактикой от гельминтов) и ошпаренный рубец- это , когда у нас был период поедания человеческих экскрементов biggrin

inkaДата: Вторник, 03.02.2009, 12:33 | Сообщение # 338
biggrin понятно...мы едим витамины "8 в 1"..они как нормальные??

РомашкаДата: Вторник, 03.02.2009, 15:03 | Сообщение # 339
inka, нормальные smile

2snakesДата: Среда, 04.02.2009, 13:41 | Сообщение # 340
Quote (inka)
едим витамины "8 в 1"..

smile посоветуйтесь с "мамой" или "папой-Бадди" , про бактерии!! это очень нужная весч для растущего организма и не только! smile (ИМХО)

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS