Игрушки-погрызушки
| |
reason | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:42 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Дюха к яйцу никакого интересу не поимел,даже не взглянул...я его колбасой натёрла-бестолку... Ди тоже яйцо не заинтересовало-живёт оно теперь в клетке...может из него однажды что нибудь вылупится?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:04 | Сообщение # 82 |
| Большое? Если да, мы бы со Стаськой прикупили. Она одна его, конечно, не гоняет, а вместе у нас получается очень веселая игра. Довольны обе.:). По большому мне попасть легче
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 05.01.2012, 14:09 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:41 | Сообщение # 83 |
| Quote (Кисточка) А дальше разгрызть она его не пытается? только я вам рассказала, что разгрызть не является целью Хлои, как она отожрала от яца верхнюю его часть напрочь
Купила мяч и летающую тарелку из вспененой резины! Дырки от зубов остаться могут, но не рвутся, по крайней мере пока не разорвались. Естественно, я играю игрушками этими вместе с собаками. просто так их жеать я не даю, поэтому не знаю, что с ними будет если их собака отдать на совсем, так сказать.
Немецкие! Фирма StarMark. Выглядят так.
Поскольку тарелку успела запустить к соседям, то заказала еще одну, а еще вот это, потом расскажу:
Игрушка-перетяжка - попробуй, отними! Очень прочная собачья игрушка - перетяжка, изнутри укрепленная специальным ремнем, выдерживающим нагрузку до пятисот килограммов.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 12.01.2012, 18:46 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:23 | Сообщение # 84 |
| Quote (Sonja-staffonja) Очень прочная собачья игрушка - перетяжка офигенская игруха!! это наш до сей поры живой боевой енот! немного покоцан конечно но пока жив, наверное потому, что не выдается на расправу козе еще есть из это серии с пустым брюшком - туда засовывается бутылка пластиковая, это обажает кнопка например - бежит и хрустит на всю улицу))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение # 85 |
| 2snakes, енот с ремешком в брюшке? Мои перетягивают так активно, что боюсь предполагать насколько нам хватит игрухи.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (Sonja-staffonja) енот с ремешком в брюшке? от он))) перетягивание между собаками это у нас смертельный номер)) если только со мной или прыгать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:11 | Сообщение # 87 |
| а он еще прекрасно выглядит!
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:21 | Сообщение # 88 |
| Sonja-staffonja, а эти мячики хорошо прыгают? Ищу замену Рогзовским, но те пригучи до ужаса, за что и любимя собакой. Смотрю на эти...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:29 | Сообщение # 89 |
| Nota, прыгают хорошо! И они легкие. Они еще и плавают, если че.
Я искала на замену таким вот, а то этих хватает на 1-2 дня.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 12.01.2012, 20:30 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:15 | Сообщение # 90 |
| Ух, какой кладезь народно-стаффбульской игротеки! Мотаем, Мотаем на ус! Нам пока тянуть-толкать нельзя, а вот всякие мякушки-игрушки у нас рулят. Мячики не очень Маруську интересуют, еще очень любит грызть/играть разными собачьими погрызушками съедобными, сейчас в фаворе коровий пятачек))
У меня все дома!))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:00 | Сообщение # 91 |
| Quote (Sonja-staffonja) Я искала на замену таким вот, а то этих хватает на 1-2 дня.
А Лизе на 10 минут. Мало того, она еще их норовит съесть. В Икее продавались замечательлные мячики примерно такого размера, по 3 шт. в сеточке. Прыгают великолепно и прочные. Если не потерять, то хватает на месяц и больше. Правда я давно в Икее не была, а те кто были сейчас их не нашли.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:27 | Сообщение # 92 |
| Если мячик из латекса, то каким бы плотным он не был, Стася прогрызает на нем дорожки, которые потом сливаются, и мячик можно выбросить. Вот такой мяч размером с теннисный (подходит для катапульты), прозрачный, плавает в воде, можно и погрызть, мы со Стасей уважаем Petstages (США)
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 13.01.2012, 12:40 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:53 | Сообщение # 93 |
| Quote (IrinaZ) А Лизе на 10 минут. Мало того, она еще их норовит съесть На 1-2 дня если не давать собаке их, а играть в них. Тогда откусывались медленнее. А так да, крайне непрочные.
Quote (tat) мы со Стасей уважаем Petstages (США) разгрызается моими даже во время игры, быстро и на мелкие кусочки. Буквально крошится, какие только формы не пробовала таких игрух.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:06 | Сообщение # 94 |
| Milla, http://www.pardi.ru/product_1268.html на парди.ру, до 31.01. на них скидка 15% Стоят сейчас 295 руб., диаметр 23 см.
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:40 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sonja-staffonja) Игрушка-перетяжка - попробуй, отними! Ооо классная, мы любим в тянучки играть...где такую купить можно? еще бы так чтоб с доставкой У нас нет таких
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:43 | Сообщение # 96 |
| Кисточка, здесь разные виды перетяжек http://www.pardi.ru/category_346.html таких как я показала на картинке временно нет, видимо я последнюю заказала. Там есть доставка почтой, но не знаю только по России или еще куда. Или, если хотите, закажем в Москве, и вам отправим (1) курьерской почтой типа Даймекс http://dimex.ws или что-то такого (надо только узнать стоимость доставки); (2) с оказией (может кто на Евразию приедет, например); (3) наверное и по почте можно.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 13.01.2012, 13:51 |
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:50 | Сообщение # 97 |
| Sonja-staffonja, спасибо! сколько там всего интересного А вы какого размера брали? там есть 44 и 38см
Quote (Sonja-staffonja) Надо только узнать стоимость доставки. это Ира наверно знает 2snakes, она нам слала ошейник, каталоги, спросим
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:53 | Сообщение # 98 |
| Кисточка, я 38 взяла, потом расскажу как она в действии. Сегодня только привезли.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (Sonja-staffonja) разгрызается моими даже во время игры В какой момент? Когда они его несут?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:02 | Сообщение # 100 |
| Quote (tat) В какой момент? Когда они его несут? да, челюстями сжимают, пока не треснет, а как треснет, начинают по куску откусывать.
|
|
| |
|