Игрушки-погрызушки
| |
ZLAT | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:48 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Прямо какое то помешательство , этими яйцами и нам вирус занесли , тоже заказала большое в Парди, завтра привезут
|
|
| |
Падди | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:12 | Сообщение # 42 |
| А никто не знает, в Питере нигде не заказать? Только в Москве? Что-то никак с размером не могу определиться
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:16 | Сообщение # 43 |
| вирус яйца проник к нам в мозх и разрушает его! Я вот думаю: не прикупить ли в пару к своему красному желтое?
|
|
| |
ZLAT | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (Падди) А никто не знает, в Питере нигде не заказать? У них доставка есть и в Питере http://pardi.ru/page_2.html
|
|
| |
Падди | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:39 | Сообщение # 45 |
| ZLAT, спасибо, там и закажем Мы тоже теперь заражены этим вирусом, весь вечер смотрим видео про яйца
|
|
| |
ZLAT | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:54 | Сообщение # 46 |
| Quote (Падди) спасибо, там и закажем всегда рада помочь
А кто нибудь такую игрушку покупал? Puller
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:38 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nota) Как я поняла, маленькую особо одаренные сумели-таки понадкусывать. совершенно верно Есть мысль купить большое яйцо, но пока не решила надо ли, или пусть маленькое таскает, когда его надо как бы убить.
Quote (ZLAT) А кто нибудь такую игрушку покупал? Puller я не сочла это интересным для собак своих.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:39 | Сообщение # 48 |
| Падди, ZLAT, AnastasiЯ, Алекс74, расскажите потом, как вашим зверушкам яйцо. У меня старшая собака посмотрела на него, и сразу поняла, что разводилово
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:01 | Сообщение # 49 |
| Падди, Вы где в Питере живете?
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (ZLAT) А кто нибудь такую игрушку покупал? Puller Я вот тоже не поняла, в чем особенность. Кольцо и кольцо... Такие по одному продаются в обычных магазинах.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ZLAT | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:56 | Сообщение # 51 |
| Quote (Nota) Я вот тоже не поняла, в чем особенность. Нашла вот такой рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=A4K4f-3ERR8&list=UUiopFJTlIHlwSaJJkfNfvVw&index=8&feature=plcp
|
|
| |
Uka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (Артур888) "НЕЖРАААААТЬ!!!!!!!!!!!!" Хорошая команда, нужно будет выучить!!! Игрушки наверное и созданы для того чтобы в них играть а не сгрызать, правда у нас такое не проходит и все игры плавно переходят в грызню. Quote (Sonja-staffonja) Ladik объяснила, что это она как бы убила игрушку, а потом игрушка как бы оживает. Quote (tat) вирус яйца проник к нам в мозх и разрушает его! производителю пора доплачивать за такую рекламу вы так заразительно обсуждали эту игрушку, что и нам захотелось ее купить Только вот где ее заказать, в основном все интернет-магазины работают по Москве и СПб... а в Ярославских зоомагазинах подобных игрушек просто нет Quote (Luckay) КОНГ и только - остальные игрушки любой крепости на две недели максимум cool почитала про эти игрушки, очень даже очень очень заинтересовалась, только такие игрушки тоже нужно через интернет заказывать, думаю, что в наших зоомагазинах про такие и не слышали. И вообще, нам, наверное, пора уже осваивать всякие интернет-зоомагазины, а то так все самое интересн6ое мимо нас и проходит А вот на подобие таких игрушек никто не покупал???:
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
ZLAT | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (Uka) А вот на подобие таких игрушек никто не покупал???: Мой старшенький изгрыз игрушку из такого же материала на маленькие кусочки минут за 20 , правда она размерчиком была побольше
|
|
| |
ZLAT | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:01 | Сообщение # 54 |
| Нам тоже привезли яйцо, у меня наверное собаки не правильные , подошли, понюхали и удалились, уж как я их завлекала не обращают внимания, Лиза правда ради приличия полаяла т. Будем пробывать поиграть на улице, может появится интерес
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (AnastasiЯ) иЙцо ЧУДОВИЩНО!!! Ага! А кто-то мне не верил! А ведь Стася у меня - одна, и йяйцо маленькое.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (AnastasiЯ) Гера, тоже как-то без особого энтузиазма Соня яйцо "раскусила" сразу, поняла, что разводилово, и играть в него не стала.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:31 | Сообщение # 57 |
| Quote (Sonja-staffonja) Соня яйцо "раскусила" сразу, поняла, что разводилово, и играть в него не стала. А в чем "разводилово"? Что яйцо не настоящее? Стася в него играет вместе со мной. Вот тогда она его гоняет. Ну и я гоняю, когда удается отнять.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (tat) А в чем "разводилово"? Что яйцо не настоящее? что его не победить )) кто ж знал, что Хло надгрызы сделает и победит яйцо)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:00 | Сообщение # 59 |
| Milla, именно поэтому я всегда играю со Стасей: у нее появляется цель - победить меня, я получаю удовольствие, мы вместе укрепляем "командный дух", т.к. играем вместе. Я не знаю ни одной взрослой собаки, которая с упоением играла бы сама с собой. Да и человека тоже. Всегда присутствует хотя бы имитация противника. Да, яйцо на роль противника не тянет, его роль - роль посредника.Quote (Milla) яйцо нельзя схватить в пасть как трофей и бегать Его можно отбить лапами (чем Стася и занимается), оно непредсказуемо движется - это тоже заводит. В квартире с ним играть неудобно: оно очень шумное и закатывается в труднодоступные места, но на прогулке как элемент игры - получается хорошо. При всем при том, что Стася не охотник по сути, она ценит игру именно во взаимодействии.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 18.12.2011, 09:02 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:04 | Сообщение # 60 |
| Я тоже такую прикупила и показала Дюхон пнюхал с интересрм и отошёл,что в принципе для меня было ожидаемо.Игрушка эта для улицы,приедет веселушка Ди и всё будет по другому)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|