Игрушки-погрызушки
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:15 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата (Артур888) Трындец как умудряется то Мордой продавливает и все ,потом разгрызает Sonja-staffonja, С e-bay? Там по-моему малое кол-во нет смысла заказывать , доставка дорогая будет?
Добавлено (21.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- Цитата (Sonja-staffonja) Скажите, плиз, а что он его жрет Не говорит У него вообще своеобразный характер (Бармалей он и есть )Все, что в зубы попадает, должно быть уничтожено.Этим яйцо его и заводит видно, что с ним помучиться надо Цитата (Sonja-staffonja) у него зубья не стесываются об яйцо он куски отрывает и выплевывает, зубы в норме пока ( в принципе он коленный сустав коровы сгрызает, если не забрать, подчистую). Единственное, губы и язык в кровь раздирает о заусенцы
Добавлено (21.01.2013, 15:15) --------------------------------------------- Цитата (Sonja-staffonja) Я из США много чего везу через этого человечка а с Украины как привозит?
Сообщение отредактировал Апыч - Понедельник, 21.01.2013, 15:15 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:19 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Апыч) а с Украины как привозит? с проводником передает. Поезд приходит на Киевский в 10 и уходит в 17.24. Оплата проводнику 200 руб. вот у меня последняя была.
Она закажет где дешевле из США к себе и от себя к вам передаст.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 21.01.2013, 15:20 |
|
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:26 | Сообщение # 183 |
| Sonja-staffonja, Спасибо, попробую к ней обратиться
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:33 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Привезли сегодня якобы неубиваемые KongSafestix Был раскусан Хло с первые же минуты Вот-вот у нас та же песня... Покупали разные варианты "неубиваемых" игрушек, но все почему-то убилось, причем довольно быстро, теперь тоже думаю о яйце... Может большое взять и она (Соня) его не съест? Ну по крайней мере за три дня
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:44 | Сообщение # 185 |
| Tati_vrn, большое Хло съесть не смогла. Она мелким маковки отгрызает только. А у Апыч собака и большое разгрызает
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:29 | Сообщение # 186 |
| http://dog-shopping-lili.ru/toys/ мы тут яйцо покупали
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Апыч | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:06 | Сообщение # 187 |
| Zel, Спасибо, спасли. у них есть в наличии
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:12 | Сообщение # 188 |
| Апыч, пожалуйста
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Падди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:32 | Сообщение # 189 |
| Нам очень нравятся игрушки Kong Wubba - хорошо играть в перетяжки, с пищалкой и очень крепкая, на растерзание конечно лучше не отдавать, а под контролем у нас долго держится, в отличии от многих игрушек, которых хватает на один раз И классический черный Kong, для особо сильных челюстей. Это вообще супер штука, засунули внутрь кусок сыра и собака занята на час, что она только с ним не делает, как только не жует, он на удивление живой, вид уже, конечно, не товарный, но свои функции выполняет на все 100
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:12 | Сообщение # 190 |
| "Не по Сеньке шапка" Пуллер максимального размера
|
|
| |
Uka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:27 | Сообщение # 191 |
| Цитата (Sonja-staffonja) "Не по Сеньке шапка" Цитата (Sonja-staffonja) Пуллер максимального размера Мне показались они тяжеловаты, все же больше нравятся стандартные пуллеры. Хотя макси не так сильно и быстро убиваются, даже вдвоем могут висеть на одном пуллере.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:33 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Uka) они тяжеловаты, все же больше нравятся стандартные пуллеры да, тяжелые, но стандартные перекусываются на раз. Хло перетягивает и грызет одновременно.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 15.07.2013, 13:45 |
|
| |
Uka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:16 | Сообщение # 193 |
| Вот такую вот игрушечку нам подарила Лена (OSSTAFFI): Внутрь этой игрушки можно положить лакомство, а собака должна «додуматься» это лакомство вытрясти. С Теффи у нас этот фокус не прошел. Зато теперь эту гантельку грызут на пару с Бэллочкой, и гантелька до сих пор жива!!! Вот действительно неубиваемая игрушка.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:08 | Сообщение # 194 |
| Uka, готова поспорить, что моя сожрет такую. Если увижу - куплю для эксперимента.
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:17 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Sonja-staffonja) готова поспорить, что моя сожрет такую Ага,минут так за 10-15 и при чём на мелкие кусочки
|
|
| |
Uka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:57 | Сообщение # 196 |
| Я забыла написать, что эта игрушка у нас оказалась самой долгоиграющей. Она «живет» у нас уже больше года. Хотя, мне уже кажется, что это понятие относительно для каждой собаки. Теффи у нас грызла все игрушки, причем сразу в «щепки», на последней выставке Евразии мы встретились с Ольгой (OLLI) и на пару купили вот такую вот игрушку: Оля сказала, что у нее Олли тоже любительница погрызть и поубивать игрушки, но именно эту игрушку она разгрызть не может и у них такая же уже давно «живет»… Потом я поняла, что это не наш вариант, т.к. Теффи начала просто ощипывать кусочки от нее, пришлось отнять… Бэлла вообще осталась равнодушной к этой игрушке. Ирочка (Miirana) как-то подарила нам мячик (даже два), которыми Даня уже не играл, но когда-то достаточно активно пытался их погрызть… вобщем первый же мячик был съеден тем же вечером. Зато Бэлла у нас зафанатела вот таким вот яйцом (про эти игрушки на портале уже писали): причем сначала она даже не обращала на эту игрушку никакого внимания, а тут раз и стала играть, да так, что никого ей больше и не надо… Теффи в яйцо играть не стала. Цитата (Sonja-staffonja) Uka, готова поспорить, что моя сожрет такую. Даже спорить не буду Хотя я тоже сначала подумала, что она быстро у нас "умрет"...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:41 | Сообщение # 197 |
| Uka, синий мяч тоже по кускам убивается или разрывается собаками (у меня их две), яйцо пластиковое прогрызается Хлоей.
Цитата (Uka) Даже спорить не буду мне самой интересно! Вдруг выживет.
|
|
| |
Kirilkuz | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:59 | Сообщение # 198 |
| У нас синий мячик - это хит! Его хватает на месяц. Нинза знает, что можно его пообкусывать у дырок, но бережет А фиолетовая Wubba прожила минут пять то первых потерь и пришла в негодность за две прогулки.
Палки - это наше все... Верней стволы деревьев среднего размера. Может носить в зубах всю прогулку.
|
|
| |
bullterierka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:59 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Sonja-staffonja) готова поспорить, что моя сожрет такую В своей тоже не сомневаюсь:))) . Самая долгоиграющая сейчас игрушка - теннисный мяч, из всех мячей самый живучий,остальные "улетали" минут за 10)))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:49 | Сообщение # 200 |
| bullterierka, теннисный мяч Стася "раздевает" за немного минут, прям фанатеет от этого. Я пришла к выводу, что любую игрушку собака убивает, будучи оставлена наедине с ней. И, наоборот, можно объяснить собаке правила игры, в которых отдельным пунктом стоит запрет на убийство игрухи. Во всяком случае, со Стасей можно договориться. К примеру, когда мы играли со Стасей в яйцо вместе, оно оставалось целым. Стоило мне отвлечься на разговор с Борискиной, тут же состоялся прогрыз яйца почти насквозь. Это малое яйцо. Большое она заматывает в лунку и дерет лапами. Получаются глубокие борозды. Стараюсь не отвлекаться, не позволять грызть. Мне кажется, зубам это не полезно.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 16.07.2013, 18:56 |
|
| |
|