Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:59 | Сообщение # 61 |
| Ира, я же говорю, кучу примеров знаю, не хочу перечислять. И про купленных за большие деньги йорков и чихов, которые падают с барных стоек, кушают на столе зеленый горошек и красную икру, свининку жаренную (маленький кусочек) и так далее так далее.. и вообще, мешают жить, сволочи, потому что ссут на итальянскую мебель, иранский ковер, жрут сапоги от гуччи-шмуччи... об этом тоже рассказать? Мешают жить, бесят и поэтому просто отдаются... в добрые руки...просто так
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 03.12.2010, 22:01 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (Banderas) потому что ссут на итальянскую мебель, иранский ковер нет-нет... богатеньких "извращенцев" я в виду не имею...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:04 | Сообщение # 63 |
| Quote (2snakes) богатеньких "извращенцев ну, зачем так сразу. и как фильтровать?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:16 | Сообщение # 64 |
| Quote (Milla) цена ее покупки 500 долларов нормальная цена. Жорж был куплен за столько же. В помете стаффбулей бывает много щенков, не чихи и йорки поди, рожают сами, откуда такие цены?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:17 | Сообщение # 65 |
| Quote (Banderas) зачем так сразу. как сразу... у моей мастифской Наташи есть сестра.... сильно толстосум, мягко говоря... увидела где-то на курортах веймара красиво скользящего за стройной хозяйкой катющейся на роликах на на пляжном катке... когда малолетние дети заголосили что им надо неприменно поиграть в собачку - она напавилась к самому дорогому заводчику который нашелся по интерету, и попросила самого дорогого щенка Наташа забрала щенка у сестры когда после нескольких приездов насмотрелась на его мучение от детей которые как только щенок выходил из клетки долбили чем ни попадя.... ну вощем собак так и не стал счастлив... он убежал с Наташиной фермы этой осенью... людей таких чую издалека и искренне не люблю вопрос - нахрена была собака?? причем с хорошими кровями и не плохими шансами на выигрыши и т.д....
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:21 | Сообщение # 66 |
| Quote (Milla) Спрашивать продавцов?! Они что, у себя покупают? Они продают. За деньги. И это - цена стаффи. Конечно, спрашивать не станешь, а я написала не для провокации, а для иллюстрации, что НЕ У КОГО узнать "адекватную" цену, а пофантазировать на тему "за сколько бы я купила стаффи"? Ну отчего же нет? Только это будут именно фантазии, ничего общего с реальностью не имеющие. Еще дедушка Ленин говорил (не мне ): "Практика - критерий истины". И где-то он был прав.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:31 | Сообщение # 67 |
| Quote (2snakes) насмотрелась на его мучение от детей которые как только щенок выходил из клетки долбили чем ни попадя... вопрос - нахрена была собака?? Весь ужас в том, что ей, как видно, и дети не нужны - таких уродов растит
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:34 | Сообщение # 68 |
| Quote (2snakes) с хорошими кровями и не плохими шансами на выигрыши и т.д.... при чем тут выставки? Разве человек не имеет права хотеть владеть собакой с прекрасным экстерьером? Или как получается: не хочешь ходить на выставки, тогда купи себе дворнягу? Или купив отличную собаку ты обязан её выставлять-разводить? Тогда у меня лично просто нет шансов. Не видать мне хорошей собаки. Никто не продаст ни за что.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 04.12.2010, 00:35 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (Banderas) не хочешь ходить на выставки, тогда купи себе дворнягу? Борисочкина, не пидирайся.. я просто к слову я очень его люблю, пес потрясающий Quote (tat) и дети не нужны точно-точно... воспитанием отпрысков в основном занимается гувернантка и две тайки, которые ни бум-бум по русски
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:35 | Сообщение # 70 |
| Господа заводчики, вы лишаете возможности приличного человека купить себе собаку! вместо слова "собаку" написала вперед "дворнягу"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (Banderas) вы лишаете возможности приличного человека купить себе собаку! Да у кого ж рука поднимется! Любой тебе с радостью отдаст.
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:24 | Сообщение # 72 |
| Сколько разговоров из ничего! Покажите мне заводчика,который весь помет пустит по десятке????? И чего равняться на ту сумму,за которую мы все покупали своих собачек? Сколько лет-то нашим собачкам,и те 500 долларов тогда и 500 долларов сегодня -огромная разница.Сейчас ими делать нечего.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:55 | Сообщение # 73 |
| Milla, а есть ли у твоих собак титул чемпион ОНАНКОО?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:58 | Сообщение # 74 |
| А есть ли у твоих Бэст-БЭБИ-3 умноженный на 4 раза? А 7 раз Лучший щенок?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 04.12.2010, 20:59 |
|
| |
Iskatel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:10 | Сообщение # 75 |
| Всем доброго времени суток. Прочитал всю тему, но так и не нашел ответа на вопрос. Я так понимаю, что в теме одни заводчики и живете Вы в основном в Москве и Московской области. Но дело в том, что по стране совсем другие доходы и цены (Москва - это другое государство ). И цены озвученные в теме для меня например очень велики (от 20 тыс и Выше). Вот мне и интересно - возможно ли у Вас купить щенка по цене ниже 20 т.руб, я уверен на 100%, что смогу создать для собаки хорошие условия. Просто я узнал про стаффи месяцев 8 назад и очень хочу собаку именно этой породы. Заранее прошу извинения если нечаянно кого-нибудь обидел своим вопросом.
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:26 | Сообщение # 76 |
| Iskatel, да можно конечно и дешевле найти...за 15000...,если поискать)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:32 | Сообщение # 77 |
| Quote (Milla) про эксклюзивные окрасы. Это разводилово и шоу пометы Iskatel, общайтесь с заводчиками, ищите, смотрите и вы найдете своего щенка))
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:34 | Сообщение # 78 |
| Честно говоря,если я знаю что цена на собаку ,неважно какой породы,допустим 30,а продают помёт за 15,объясняя тем,что хотят побыстрее распродать щенков...я лично даже не поехала бы смотреть такой вариант дада...вот такой я га...нистый покупатель ,если это плембрак не влияющий на здоровье-тогда другое дело..потому что в конечном итоге собака нужна что называется не для разведения,это была начальная установка ,а если щенки в полцены ,но с родословной..не поехала бы... Quote (Апыч) Quote (Milla) собачники Quote (Апыч) помнится мне за это слово здесь навалили это была я- ..меня колбасит от этого слова а я Дюшку купила не помню за сколько,но муж дал на покупку 1евро,пока везла его домой,по дорогу заехали в Марквет и оставшиеся бабки потратили на ребёнка..причём я даже не хотела брать родуху,Татьяна меня поймала на-"жалко 300 рублей на родословную?" ..так что он оказался с родословной..а потом и выставки затянули Iskatel, прочитав ваш пост,даже хотела удалить то,что написала ранее,чтобы не смущать..честно-никого не хотела обидеть и вполне понимаю ,что в регионах живут по другому..можно конечно найти и найдёте,и не факт что плохого..удачи!! Боюсь я конечно попасть в число невнимательных пользователей ..но вот есть ли у нас темка,чтобы помочь покупателям щенков без опыта,чтобы не нарваться на разводилово..на что нужно обращать внимание при покупке щенка..так сказать советы опытных заводчиков
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (reason) оветы опытных заводчиков ага я знаю про такие советы :D "у меня все щенки супер у остальных...г....".еще и все сплетни расскажут и все домыслы и приврут и приукрасят... :D а что...у нас народ такой...веселый........
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:00 | Сообщение # 80 |
| Quote (inka) я знаю про такие советы да нет...не про то,что по такому адресу Г,а по этому конфетки,а про то,что покупатель должен оценить состояние здоровья в первую очередь,а потом уже красивую родословную,поинтересоваться чем кормили,глистогонили ..ну и всякое такое,посмотреть где щенки содержались и в каких условиях..типа этого...честно говоря,если мне как покупателю начнут кого то,пардон обс..ать..меня лично это только это насторожит..я этого не люблю.. Milla, когда я брала Дюху..это тоже выглядело спонтанно,про тесты я тогда не знала,но мне нужен был срочно щенок для себя..очень срочно,причём рассматривался и иногородний вариант,но тогда,ввиду своего пошатнувшегося здоровья в связи перенесённой трагедии просто физически не смогла поехать в другой город,а привести щенка сюда,чтобы посмотреть..это же лично для меня-обязательство..нужно брать,а мне этого не хотелось.В выборе я не ошиблась..плевать на всякие экстерьерные заморочки-мне сильно повезло.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|